Наконец-то, завершен мой первый ООАК куклы. Я,правда,планировала,что это будет старенькая,потрепанная судьбой и чужими детьми Барби. Но нет,по стечению обстоятельств, ею стала одна китайская пластмасска.
Итак, прошлым летом я очень захотела Соню-Курн. Но в нашем городе они уже пропали из продажи.Я наткнулась в магазинчике на китайскую подделку под эту куклу. Сначала хотела сделать из нее копию одной из Курн: прическу, макияж, аутфит. Но,т.к.в то время я отдыхала от первой неудачной перепрошивки волос, то решила повременить. К слову, спустя месяц после покупки у меня все же появилась Сонечка. Желание было удовлетворено, поэтому о пластмасске я перестала думать. Недавно я сделала заказ на целую коробку шарнирных тел, в том числе и тело Джуки Джун. Я подумала,а почему бы это тело не отдать под голову той летней псевдо-Курн? Прикинула,что тон тела более-менее подойдет, размер тоже. И принялась за работу.
Перво-наперво, я перешила ей волосы.Волосы взяты из обычного недорогого шиньона. Перекрасила глазки и губки. Не очень аккуратно,конечно, в силу способностей. Пересадила на донорское тело (Джуку Джун). Проблема была в разных якорях. Не мудрствуя лукаво, приклеила родной якорь на новое тело. А чтобы не отклеился, накрутила нитку и еще раз проклеила суперклеем.

Лицо