Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Перепрошивки, замена тела, репейнт лица (Барби)

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Mansy: Перепрошивки, замена тела, репейнт лица (Барби)

Сообщение Mansy » 05 окт 2009, 20:57

Вот, наконец-то выкладываю свои первые перепрошивки."Жертвы" моих экспериментов - Барби (у меня Сюзи) и Тереза из серии Cali girl. Первой я прошила нитки мулине с люрексом, купила их когда-то, потом нашла. Поскольку я человек действия, то тут же обрила беднуюТерезу. Прошивала очень долго, нитки всё время кончались, а продавали их на рынке только по выходным по выходным. И вот, что получилось:
Изображение
Изображение
Изображение
Вышла то ли дриада, то ли русалка (которая и планировалась с начала). У ниток есть один недостаток: они красятся. И путаются иногда, вживую смотрятся очень красиво.
Барби я остригла чтобы попробовать как парики от Джаз Дивы сидят на обычных барбях.. Проверила, потом в мои руки попал огромный кусок органзы или вуали, точно не знаю, отдали знакомые, мне на пошив. Но шить из неё оказалось плохо: ткань слишком прозрачная, и по любому поводу расползается на нитки, нитки эти мягкие и красивые, чем-то похожи на волосы Скиппер Cool Crimp, только мягче. На волосы ушла большая часть куска длинной около 6 метров и шириной сантиметров 30. Теперь Сюзи стала блондинкой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот они обе рядом.
Изображение
Прошу прощен

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Моя первая перепрошивка: Что вышло, то вышло

Сообщение Semitsvetik » 06 окт 2009, 19:10

Так здорово! У блондинки волосы смотрятся очень натурально, и не скажешь, что они из распущенной ткани!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 окт 2009, 10:38

Semitsvetik, спасибо!

Heckenrose
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Heckenrose » 13 окт 2009, 20:22

Красиво! Тереза на нимфу стала похожа, а у блондинки волосы действительно, как настоящие! Скажите, пожалуйста, а как эти волосы из ткани ведут себя при расчесывании? Они не путаются, не рвутся?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 окт 2009, 11:59

Нет, они не рвутся, и путаются даже меньше чем обычные барбейские волосы, расчёсываются легко. Один небольшой недостаток у них есть - выглядят чуть рифлёными, но это мало заметно. Зато их можно легко укладывать, и заплетать, после заплетания в косу эти волосы начинают красиво виться, но быстро выпрямляются.

Heckenrose
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Heckenrose » 14 окт 2009, 14:02

Mansy, здорово, спасибо, что поделились идеей :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 окт 2009, 15:43

Пожалуйста, рада, что моя идея вам понравилась.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 30 окт 2009, 21:39

здорово! даже не скажешь,что нитки! Як так и було! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Mansy: пластмасска на шарнирном теле

Сообщение Mansy » 04 фев 2010, 15:33

У меня уже давно была мечта перерисовать какую-нибудь куколку. Сначала я начала перекрашивать китайскую девочку-подростка, но не закончила. Это второй мой опыт перекраски, плюс пересадка тела, перекраска тела и наращивание испорченной ранее шеи. Тело от Куклы Джесси у меня валялось давно. Облысевшую голову я выкинула (не было у меня тогда интернета, не знала как правильно волосы восстанавливать, и голову я испортила), а потом расковыряла ножиком шарик на шее, пыталась пересадить голову от Скиппи. Раз, в палатке с газетами мне попалась пластмасска совершенно ужасного качества, с криво нарисованными глазами, с жутким по качеству телом (пластик аж прозрачный, мнётся от лёгкого прикосновения). Я решила, что для старого шарнирного тела, эта голова пойдёт, но они были разного цвета. Я решила покрасить их акрилом. Мой папа зашкурил тело и загрунтовал его и голову. Я нанесла основную краску, расписала лицо, и покрыла куклу лаком. Шею нарастила туалетной бумагой с ПВА, это очень прочная смесь, но делать довольно трудно: липкая и непослушная. Несмотря ни на что, краска на плечевых шарнирах лезет, но в целом опыт вроде бы удачный. При съёмке кукла бликуе, но лак тут не при чём, просто краска с металлическим блеском, хотелось чтобы был эффект грима, и я смешала обычный акрил с металлизированным. Волосы прошивать не стала, пока Шелли (мама её так назвала, Шелли теперь мамина, подарила я её маме на день рождения) ходит в парике от Джаз Дивы.
Прошу прощения за качество фото, с освещением возникли проблемы. Пошаговых фото к сожалению тоже нет, то, что было до перерисовки я не сфотографировала, стёрла ей лицо как можно скорее.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 фев 2010, 20:38

arabica писал(а):здорово! даже не скажешь,что нитки! Як так и було! :)

Спасибо! Нитки эти действительно прекрасные, надо бы теперь лентой попробовать перепрошить кого-нибудь.

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»