Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Midnight_cat, Пасиб! Идея-то, канеш, не моя, голливудская. А фильм мне не понравился, переврали сказку, "обелили" зло, мужика (принца) опустили ниже плинтуса, в общем, детям смотреть не рекомендуется, система ценностей у америкосов не правильная!.
SELESTA, Яна, такую красоту прятать грех! А если говорить о фильме, то я его рассматривала отдельной сказкой). И на мой взгляд история получилась местами не сказачно-правдаподобной
Слушай, Яна, ну вот она вся такая загадочная))... улыбается она своим мыслям, видно думает о чём-то хорошем, улыбка не злая. Это как раз то, что называется "архаичная улыбка". Мона Лиза). Отдельно отмечу крылушки.. Аааа, красота. Это самособранные тоже? У меня есть из магазина, только белые, типа новогоднее украшение, крылья ангельские с ленточками для привязывания.. И размер побольше.. Фильм я не смотрела. А ты её из кого-то из САМов сделала? А то я "не узнаю вас в гриме"..
kroshkaRu, Марин, это САМ-вампирша, конечно, лучше бы из привидения сделать, "слепила из того, что было". Губы наращивала (в фильме это роль Джоли). Волшебница эта там по фильму вся такая несчастно-ущемленная, наверное поэтому лицо не высокомерно-холодное получилось. Крылья клеила из куриного боа, драла оттеда перья. Схема, в общем-то простая: каркас из проволоки вклеивается в выкройку из дублерина, и на ткань клеятся перышки по одному, начиная с низу крыла. Траблы в том, что перья все разные, подбирать нужно, ну и пух по всей квартире летает. Неделя, примерно, ушла на поклейку.
Да-да, я в курсе, что Джоли играла, но твоя с нею у меня вообще никак не ассоциируется, она просто самодостаточная. И ещё - добрая она у тебя.Хоть и глаза жёлтые, хоть и роги на башке, и в чёрном вся). Костюм это твоя "фишка" вообще. Что могу сказать...Потраченное время потрачено не зря).
Последний раз редактировалось kroshkaRu 22 сен 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
SELESTA, Яночка, какая гигантская работа проделана! Это первое, что бросается мне в глаза - именно масштаб! Браво тебе в очередной раз. Для меня было и остается загадкой, как ты долепливаешь по резине головы какие-то навороты. Я вон, мучаюсь проблемой, как бы Джексону сережку в брови зашпаклевать, а ты такое вытворяешь - уму не постижимо. Ты, как всегда на высоте - выше птичьего полета и любых чаяний. Честь тебе и низкий поклон!
JuliaS, Юльчик, спасибо большое , только это... про поклоны там и всякое... меня это сильно конфузит, лучше не надо... Ты тоже великолепный мастер в своей области, просто тебе лучше работается с твердыми слоистыми материалами, а мне - с однородно-тягучими. Разность потенциалов - это хорошо, так и должно быть в мире.
Яна, я пришла полюбоваться!)) почему-то мне не приходили оповещения о новых сообщениях в этой твоей теме,пропустила тут красоток) .. на Малифисенту любоваться можно долго - такая она ..сложная, шикарная, с характером! крылья - восторг! желейка для меня сильно сладкая, а вот Вирус просто чудо! Золотые твои ручки!
Исходник - Слоу Мо. Лицо перелепливалось, Мо - подросток, а Дракула из Ван Хельсинга - все-таки мужчина солидный. Если бы еще тушка была не монстрячья.
А сказка - да-ааааа, так и хочется уточнить - кто именно и какие именно у диснея свои комплексы отрабатывал. (Ходит устойчивый пиар, что все их новые фильмы делаются в плотном сотрудничестве с психологами. Охо-хо.) Ну, и мне лично было очень интересно - откуда на мимимишечном болоте взялась девочка с рогами и чёрными крыльями - гораздо интереснее всего, что было потом.
Знатный мужчина. А у Дракулы где-то есть такие красивые синие глаза???