Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Золушка хороша! И Лейн в наряде сразу заиграла У Сид мне очень нравятся глаза и брови И как тебе удасется рисовать такие идеально круглые радужки и ровные реснички?! но вот губы почти в тон тела мне никогда особо не нравились, но тем не менее видно, что и у них сама прорисовка хороша.
Lenakk, мне все Ваши работы очень нравятся, но вот эта девочка больше всех запала в душу. Очень давно любуюсь на нее, накая красотка просто глаз не отвести
Леночка! Очень понравилась ФР!!! Ах, как ожила! Цветовая гамма потрясная! Губки сочные - влюбилась, глазки умные, бровки чудные. Прошивка вообще выше всяких похвал. Порадовала - не то слово!
Катюш так приятно, особенно от тебя читать такие слова. Я ее раза три перерисовывала все не то, последний меня тоже не вполне устраивает, но я заставила себя оставить беднягу в покое, а то дотру до дырок
Леночка, твое мастерство совершенствуется от работы к работе! Очень понравились глазки у Бэтти и Бретлесс! А Вероника- просто совершенство! Если честно, не очень люблю ФР за их "пьяные" глаза, а у тебя получилась прелестная, соблазнительная девушка!!! Браво!!!