Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Selesta: ООАК. МХ и другие 1:6.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Selesta: ООАК. МХ и другие 1:6. (Бастет)
Marish, Марин, я там есть и на Тумблере тож, только там все тоже самое (хотя на Фликре фоты лучшего разрешения конечно). Последних еще не добавляла.
Тут: http://www.flickr.com/photos/96008395@N07/sets/

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, Нелличка, спасибо большое! 

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, Яночка, Бастед - изумительна!!! Потрясающий образ, как обычно - шикарнейшее исполнение. Как можно было ее так прошить, да еще при наличии уплотнения в голове?!!! Уму не постижимо... Прорисовка - просто ювелирная. Лапки - отдельная красотень. Ушки - ах, обожаю Анубиса - сам его образ - давно подмываю из чего бы эту мордень вырезать (кроме дерева ничего в голову не приходит).
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, спасибо за ссылку! Пойду рассматривать в бОльшем разрешении)))
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, как всегда - восторг! ))) Египетскую тематику обожаю
. Как увидела название, сразу в гости
, любоваться красотой. Очень интересный симбиоз получился!
Да и хочется эти фото увидеть в монстрячьей ООАК теме
Пусть видят и знают наших

Да и хочется эти фото увидеть в монстрячьей ООАК теме

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого! Вот это ничего себе!!! Отличная Бастет вышла, и действительно, необычная такая! Такая мрачная, аж жуть берет (в хорошем смысле слова, обожаю подобное!). Прошивка интересная, а какой взгляд!!!
я в восторге! И лапки!!!! 

Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 26 янв 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Янааа!! твоя богиня невероятная! такими шедеврами хочется любоваться долго-долго! и желательно на своей полочке! а ещё мне очень - очень понравился ООАК Арвен с твоего Фликра.. 

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сногсшибательная котэ, задумка и исполнение как всегда впечатляют!
Давно мечтаю о кукле с двухцветной челкой, теперь вижу, что на самом деле это не так страшно сложно сделать.
Давно мечтаю о кукле с двухцветной челкой, теперь вижу, что на самом деле это не так страшно сложно сделать.

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS Юль, спасибо.
Так ты его слепи из пластика. Я тоже уже давно планирую шарнирного сделать из запекайки, все руки не доходят.
Marish
UTTA Спасибо, ага, над Арвен я долго билась, цвет радужки несколько раз меняла.
Midnight_cat Спасибо, Маша, большое.
Kate_Hellsing Спасибо!
Ginger Wolf Благодарю!
Да, челка - это не сложно, глаза - боятся, руки - делают. 

Marish

UTTA Спасибо, ага, над Арвен я долго билась, цвет радужки несколько раз меняла.
Midnight_cat Спасибо, Маша, большое.

Kate_Hellsing Спасибо!

Ginger Wolf Благодарю!

Ага, новенькое)))! Бастет отличная. Работа ,видно, продуманная, взвешенная и кропотливая.
Хотя мой взгляд на египтянских богов ( а конкретно на эту) немного иной - ты её как-то на мой взгляд очень сдержанной сделала, строгой, даже аскетичной, я-бы сказала. Очень монолитные обобщённые украшения..Очень сильно закрытое платье. Действительно - идеальная подруга Анубису.А она ведь не только покровительница кошек - она богиня радости, женской красоты и веселья..и много там чего ещё,по-мойму должна быть цветнее, может сексуальнее...а с другой стороны - чёрная кошка, может быть.. Но это моё, конечно, восприятие, прямо аж захотелось самой сделать)))))). Я прусь от туфелек (или это лапки несъёмные?), мэйка и просто последний удар поддых - это прошивка. А ушки самолепные-же?
Хотя мой взгляд на египтянских богов ( а конкретно на эту) немного иной - ты её как-то на мой взгляд очень сдержанной сделала, строгой, даже аскетичной, я-бы сказала. Очень монолитные обобщённые украшения..Очень сильно закрытое платье. Действительно - идеальная подруга Анубису.А она ведь не только покровительница кошек - она богиня радости, женской красоты и веселья..и много там чего ещё,по-мойму должна быть цветнее, может сексуальнее...а с другой стороны - чёрная кошка, может быть.. Но это моё, конечно, восприятие, прямо аж захотелось самой сделать)))))). Я прусь от туфелек (или это лапки несъёмные?), мэйка и просто последний удар поддых - это прошивка. А ушки самолепные-же?
Последний раз редактировалось kroshkaRu 27 янв 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Марин, пасиб!
Цветная и яркая была Фараонша, не люблю повторяться.
Вообще я бы хотела ее из Кэтти Нойр сделать (тащусь от черных кукол), но не было под рукой. Уши и лапки из пластика (запекала вместе с ногами).

Боже, как круто!!! 

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alioko, Спасибо! 

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, Яночка, а чем ты волосы прошиваешь? Я у тебя читала, что канекалоном, а ты говоришь он жестковат - чем же прошивать? Я пробовала термоволокном - когда в хвосте - волосы очень мягкие, а когда из дырочек торчат - ужас - просто пальма))
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Не-е-е... я канекалоном никогда не пользовалась, саран или нейлон. Лучше саран.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, Уже понял! Принял ко вниманию. Будем искать, выбирать и заказывать. Ты самый длинный берешь, или средней длины?
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одного среднего на монстра хватает, в принципе. Вот у Анны Валери моей башкень как раз одним цветом средним пучком прошита. Расходуется почти под ноль. Длина - до талии примерно. Длинный пучок почти до земли. Короткий - до плеч, примерно.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, О-О-О!!! Обалденно! Отпад! Как здорово! Яна, у меня уже степень восхищения обычными словами не выражается! Только всякие м-м-м, о-о-о! Замечательно, прямо мурашки по коже! Всё прекрасно! Чёрное с золотом! Это -- наповал!
Какая прошивка концептуальная, Ян, а ты сразу разной длиной прошивала, или потом стригла? Так ровно-ровно, графично получилось! Репэйнт потрясающщщий, очень выразительный! А ты ей мордашку не подпиливала, вроде форма губ совсем другая, или это так нарисовано? Очень египетские глаза!
Ну а уж "навесное оборудование" -- ушки и лапки -- это вообще моя особая слабость!
Короче, ты -- флагман российской монстро-кастомизации, что тут ещё скажешь!
Какая прошивка концептуальная, Ян, а ты сразу разной длиной прошивала, или потом стригла? Так ровно-ровно, графично получилось! Репэйнт потрясающщщий, очень выразительный! А ты ей мордашку не подпиливала, вроде форма губ совсем другая, или это так нарисовано? Очень египетские глаза!
Ну а уж "навесное оборудование" -- ушки и лапки -- это вообще моя особая слабость!
Короче, ты -- флагман российской монстро-кастомизации, что тут ещё скажешь!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Большой пасиб,
не, ничего не пилила, волосы стригу после прошивки.

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу не согласиться с kroshkaRu, мне Бастет тоже виделась более ярче по образу. Хотя понимаю, у каждого свой взгляд. В любом случае работами Яны всегда интересно любоваться! Каждый образ уникален и неповторим.
SELESTA, Ушки, лапки, прическа, мейк - никак не решить, что первым рассмотреть. Я восхищена вашими работами!!!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Glkrav Благодарю!
А про разные вкусы и взгляды - это даже уже необсуждаемо, какая скука была бы, если бы все все делали одинаково... коллективный пчелиный разум...
ужОс... 

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная работа! Тяжело подобрать эпитеты которые здесь еще не упоминались поэтому повторюсь, замечательный и запоминающийся образ и очень оригинальная прошивка! Это была работа на заказ или себе в коллекцию?
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, Спасибо!
На заказ, мои кастомы у меня не живут, обычно, за очень редким исключением.

- prinzessa
- Мир кукол зовет...
SELESTA, давно меня не было.
Бастет шикарна. Немного жутковата, в глазах есть тайна. Прическа вообще сразила. В общем, красота. Очень нравятся созданные тобой образы, они продуманы до мелочей.
Бастет шикарна. Немного жутковата, в глазах есть тайна. Прическа вообще сразила. В общем, красота. Очень нравятся созданные тобой образы, они продуманы до мелочей.
Скрытый контент: показать
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
SELESTA, ОБОЖЕМОЙ!! она великолепна! Причёска, ножко-лапки, ушки... вообще всё) У вас уже не куклы, а произведения искусства, их нужно в музее выставлять, чтобы приходили люди и подзаряжались от них творческой энергией))))
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prinzessa, Лена, спасибо, ЛС отправила. 

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amy-Faith, Благодарю

Ох, ну это не ООАК! Это произведения искусства! Супер!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeoDev, Лен, спасибо,
я просто хотела узнать, как у вас творческие дела продвигаются, давно в теме ничего не появлялось.

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»