Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alexmama, SmallSelena, Спасибо! Nastasiya_K, Пасиб! Вот нет у меня Тоннерш, а то можно было бы ими заняться, они все-же почти копии людей. Клеила моим любимым Гюттерман Креатив НТ2. Он вообще все клеит. Потом места, где клей блестит на пластике, нужно матовым лаком покрыть.
Yulchatay, До Ноэля Круза мне далеко, но зато есть к чему стремиться, спасибо! POlesya, Спасибо, меня все смущают их тоненькие длинные ноги, следующему сошью длинный сюртук.
Нет, почему-же не понравилось)). Просто у меня образ к такому личику другой сложился( сразу так - бумс в голову) - ещё индейский головной убор( боевой раскрас на лицо) и куртку с бахромой на плечи)))), ну, и крест само-собой, долой с груди). Взгляд у него недобрый, прямо какой-то настоящий.
всё-таки сами ливки выглядят как-то не ахти, как будто не доделаны, глаза вообще какие-то не понятные (это моё мнение, пусть не обижаются любители этих куколок , сама одно время думала приобрести из-за шарниров, париков и лоступной цены), а с твоим макияжем она ожила.
Yulchatay, Ливки действительно ужасно непропорциональные, если верхняя часть тела еще туда-сюда, то ноги - просто ужОс, бедро кажется намного длиннее голени. Тем не менее у них много поклонников-коллекционеров (но не я ). Nastasiya_K, Насть, да вот, я тоже ее больше лысой люблю, но фигня в том, что если голову в профиль развернуть, у нее такая странная форма. Если только сделать коротенькую стрижку с волосами, приклеенными прямо к голове (на парик тратить время жалко).
Спасибо, девчата! kroshkaRu, Об этом я уже давно размышляю, заказала пока 13" Ревлон, поближе рассмотреть лепку и качество пластика, как краска будет ложиться на него.
kroshkaRu, А вот у меня с российским акрилом как-то не складывается, несмотря на медиум. Итальянский все же лучше, имхо. Даже не знаю, вернусь ли снова к водному акрилу. Yulchatay, Nelly_Li, Zev, Пасиб!
А я медиумом не пользуюсь, разбавителем тоже, водой обхожусь.. видно кому как.. Ну, важен результат, а материалы - уж как и к чему приспособитесь).И на что средств хватит).