Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Если бы не тело, то Скара вообще на монстра не была бы похожа - красивая кукла получилась! Эбби такая пышногубая лапушка, особенно в фас здорово смотрится! Яблочко очень яркая получилась! Глядя на нее мне очень захотелось прикупить куклу Джолину от Zapf и отдать Вам на оживление.
Midnight_cat, Скара мне напоминает журналистку с России Ольгу Скабееву. Очень живая получилась девушка))) Эббины губы... здесь я просто в восторге от них, у обычных Эбби так, увы, не скажешь! А Яблочко... тоже человек и все тут! Очень качественные, красивые, живые работы! Видно, что ты любишь то, что делаешь. Да и самих их любишь тоже)))
kolibri_i, со Скарой - не знала какой она выйдет в итоге, долго ее конечный мейк продумывала. Хотела сделать как можно необычнее ее глаза и не белесыми как ее стандартные, так и не ярко-выраженные . Эббины губки в ее молде, мне нравятся особенно! ))) Спасибо за теплые отзывы
AnyCrystal, спасибо! Верно подмечено, люблю свое дело и куклам у меня особенное отношение. Не смотря на то, что приезжие не мои, все равно в итоге - они для меня как мои маленькие творения (дети). Каждая кукла, не взирая на тип, габариты - особенная по своему. В каждой из них интересно открывать для себя что-то новое.
OylOul, Оля, а ведь и в правду что-то такое есть! )))
Маш, хоть я их уже видела у тебя, но все равно, как в первый раз! Я Скелиту до вот этого твоего преображения вообще категорически не воспринимала. Но она фантастическая! И тыковка - могла бы стать идеальным международным символом Хэллоуина!
Allish77, спасибо, Оленька! Ты один из моих любимых вдохновителей , после твоих слов в адрес моим работам - вырастают крылья! А Скелита на самом деле очень интересный и уникальный персонаж. Сама к ней присматривалась долго, но потом все же решилась и себе завести ее в свою коллекцию.
Kate_Hellsing, спасибо, Катюша! Скоро покажу девочек более подробнее Видела твои творения на Фликре и в полном восторге от твоей подготовки к Хеллоуину
Midnight_cat, ух ты, как круто, Дизайн Лэб в роли тыквы, очень неординарное решение, Маш, это вообще такая редкость, мало у кого видела их, что Ноктюрнал, что Мистикал...
Маш! С днем Хэллоуинна! Это круто! Настолько оригинально и свежо, что хотелось бы эти фотки растиражировать везде! Особенно стильно Скелита на фоне скал смотрится! Ну, а Тыковка - в огороде! Спасибо за классные эмоции!
Маша, с праздником! Девочки прелестные! Тыковка очень милая, такая позитивная получилась! Ах, как она мне нравится! И костюм какой интересный, очень здорово! Скелита тоже красавица! А рисунок на лбу это просто узор или что-то означает? Глаза ее завораживают!
Midnight_cat, изумительные обазы! Тыковка навевает воспоминания о второй книге Френка Баума про СтрануОз, про мальчика Типа (который в конце книги оказался заколдованной принцессой Озмой) и еговолшебного друга Тыквоголового Джека) Скелита очень, просто невероятно понравилась! Такой нежный скелетик)
Allish77, как замечательно, что передаются положительные эмоции! Спасибо!
Gineura, образ девочки таким и планировался - добрым, история Памкина вдохновила .
Kate_Hellsing, спасибо, Катюша! Хозяйка кукол молодец, очень интересные образы придумала для обоих, надеюсь она в скором времени похвастается уже своими фотографиями девочек. Рисунок у Скелиты на лице - это стилизованный в орнамент - рунный знак смерти. С таким видом глаз было интересно работать, новинка для меня ).
FruEnsen, благодарю за комплименты! Работать над этими девочками было как-то по особенному интересно, новый опыт для меня в образах у кукол , более неординарные персонажи
SELESTA, рада тебе, что заглянула ))) и поделилась позитивом
Midnight_cat, Маша, классно как! Глаза у обеих -- совершенно как стеклянные. А тыковка -- это просто вообще, при том что у неё такой убогий молд. А ты из неё настоящую красоту сделала, молодец ты какая!!!
OylOul, спасибо, Оля! Ты знаешь как приятно, когда удается воплотить то, что задумал. Рада, что удалось создать эффект стеклянных глаз ))).
Вот новенькая дева - морская жрица Нейша (ООАК сделан по эскизу конкурсной работы, прошивка от победителя - Elvaira, мой репейнт) глаза кстати с узорами на лице светятся в темноте, но такого плана фото не успела сделать ), жду их от Эли
Маша, спасибо тебе за РАДОСТЬ! Как же радостно и приятно смотреть на твои произведения! Лагуна совсем другая! Ее такой спорный и сложный молд ты сумела обратить ей на благо и красоту! И цветовое разноглазие так уместно и волшебно смотрится! Умная, грустная, с таким чувством собственного достоинства и неброской царственностью...
Девушки, милые простите, что так пропала... Дома столько всего нехорошего навалилось. Только сейчас по чуть-чуть стараюсь уже себя развеять и отвлекаться на светлые и позитивные эмоции.
Allish77, спасибо тебе огромное за такую любовь к моему творчеству, мне сейчас твои слова - как глоток свежего бодрящего воздуха!
Gineura, да, вышло интересно, пока что новых фото от Эли нет, но надеюсь, что скоро появяться
OylOul, спасибо, Оля! Вот ты ее в двух словах охарактеризовала на все 100% попадание!
Kate_Hellsing, приятно очень, что вызывает такие интересные впечатления
Вот Танюшин - Gineura мужчина Руфус, теперь он Тони Мальчишке, для большего натурализма был сделан так же блашинг тела
С этой куклой я приобрела еще один уникальный и интересный опыт в долепливании скульпта. В данном случаи - скульпта верхних век
Midnight_cat, Маша, как человек, уже подержавший Руфуса в руках, подтверждаю - получилось опупенно! Он совсем-совсем поменялся! Большое спасибо!!! ))))))))))
Midnight_cat, с таким мэйком ему гораздо лучше! Изначально как-то совсем мультяшно. А теперь ожил парень =) Хотя здорово, что от образа не сильно отступала, а усовершенствовала имеющийся. Очень нравятся такие работы!