Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

IvanovaE: MH-ООАК и другое.

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: IvanovaE: MH-ООАК и эксперименты с одеждой и обувью.

Сообщение IvanovaE » 02 фев 2015, 10:33

Нравится мне так получившаяся киса!!!
Пофоткала ее при дневном свете на улице.
Кучкафот
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кстати, хочу отметить. Для румян брала розовую пастель. Ее цвет холодно-розовый, даже в сиреневатый такой слегка идет. Решила, раз белокожая и с сиреневыми глазами, то пусть и румяна будут холодными. А после нанесения клира она изменила свой цвет и выглядит так натурально!! Мне так даже больше нравится.
И еще, глазки рисовала разными по цвету фиолетоными карандашами, но темный как-то светлее стал после клира и получилось, будто я просто одним карандашом рисовала, но с разной интенсивностью. Это конечно меня печалит. Там красиво получалось. Буду это учитывать впредь. :|

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 02 фев 2015, 12:30

Ой Лена, как здорово. И приз в конкурсе будет приятный и неповторимый, и белая кошка получилась очень живая и интересная! Ты большая молодец!

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 02 фев 2015, 12:51

Ivdi Raido,
Ой, извиняюсь, не видела твоё сообщение :oops:
Дык с ресницами там вообще все легко. Я вообще-то их клею, потому что нарисовать толково верхние не получилосьниразу . Плюнула в итоге и стала клеить. И больше не пробовала их рисовать, с приклеенными мне очень сильно нравится.
Прошивка- да, меня этот процесс тоже бесит!, зато результат крутой.
Marissabell,
Спасибо-спасибо, так приятно!!!!

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 02 фев 2015, 13:12

IvanovaE, какая красота!!! Очень понравился макияж Катрин! Вот очень-очень! Да и вообще у тебя работы супер!
Скрытый контент: показать
Здоровья тебе и твоим близким - это самое ценное, что у нас есть!

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 02 фев 2015, 17:52

Lakshmi_RO,
Ален, спасибо!
Про мои супер-работы могу сказать одну вещь.... Мне тут недавно вконтакте сказали, что мне свое "творчество" прятать надо. Что я делаю страшилок на грязных скатёрках... Причем, сходила ко мне на страницу, поковырялась в моих личных фотках, назвала бездарностью и воровкой....
Я конечно попыталась не обращать внимания, но осадочек остался.... :|

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 фев 2015, 19:48

IvanovaE
Лен,зависть такое поганое чувство и порой завистливые люди так себя накручивают,что одни в грязи плавать не могут,нужно и других грязью полить.За компанию,так сказать.
Поэтому не обращай внимание,поставь мадам в черный список и мысленно пошли ее в индивидуальный,пеший ,эротический поход.
У тебя замечателно получается делать ООАКи,вот если бы я ООАчила,это было бы ужос и на коленке.Так как я не правша в этом деле и не левша,я рукожоп.А ты талант!!!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 02 фев 2015, 20:32

DENDY 666, +1
Согласна целиком и полностью! Меня раздражают люди, которые пишут гадости такого плана... Не нравится, иди молча мимо! Так нет же, надо наговорить кучу неприятных слов, чтоб задеть, да еще и побольней подковырнуть... А что за дама? Может к ней тоже сходить, посмотреть, что она может, помимо того, что языком своим молоть? А воровкой ты Лен стала с чего вдруг?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 фев 2015, 20:44

IvanovaE, Лена, киса няша! Платьишко простое, но тонко сделанное- хорошка!
На тетю забей! :wink:

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 02 фев 2015, 22:14

Спасибо, девочки! Вы как всегда поддержите в трудную минуту! Это много стоит!!!!
DENDY 666,
Нонночка, ты на себя наговариваешь... видела-видела я твои наряды рукотворные на куколках! Очень здорово!! И косенькие глазки-губки поправляла, я помню.... Может попробуешь кого-нибудь переделать? :)
Marissabell,
Воровкой стала потомучто у нее шестеренки в голове наверно неправильно переклинило...
Я написала , что этих "страшилок" у меня давно уже нет, их купили другие люди за деньги. Она говорит- "почему тогда твои инициалы на фото, ты еще и воровка???"
Скрытый контент: показать
я бы дала ссыль, но у меня вконтакте работает через приложение и никак не вытащить ее. Да и неочень мне хочется вываливать эту грязь сюда. Пусть она там и остается.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 фев 2015, 22:20

IvanovaE
Леночек,спасибо за такую высокую оценку моим пошивушкам.Пошить что то,это я еще как то смогу,я про ООАК писала.Я ТАК нарисую,родная мам..Мателл не узнает. :mrgreen:
Ну и правильно,слишком много чести еще к ней с визитами ходить,перетопчется!!!Пусть со своей жабой общается.Не будем тролля кормить!Хотя,если что,ты мне скажи,кто ,как найти,я в контате сижу. :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 фев 2015, 11:46

IvanovaE, здорово! Молодец ты! Очень красивые получились обе. Бело рыжая кошка -- это отличное колористическое решение, очень необычно смотрится. Отдельное спасибо за технические фото репэйнта -- это очень интересно, я ужасно люблю такое. Аксессуары тоже выше всяких похвал.
Очень тебя понимаю, когда у кого-то из близких проблемы со здоровьем -- всё из рук валится, все мысли только об этом. Только куклы и дают возможность отвлечься, больше ничего не помогает... Смотрю, и тебе тоже это помогло, это здорово!

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 03 фев 2015, 14:24

IvanovaE, вот отлиииично. У тебя шикарные работы, даже не знаю, в чем можно к ним подкопаться? Просто решила именно раздраконить, тупо ради срача. Вампирище. Терпеть такое не могу... мне тоже как-то писали, мол, и как вы можете выставлять такое кривое и косое говно на продажу да за такие деньги?!. Я, мол, лучше делаю.. Это еще когда я шарнирки с нуля делала, свои... У меня, правда, на этом весь запал и ушел... Хотя посмотрела я ее работы - а тааааам... В общем, зря я повелась на такое, но осадок убил напрочь желание творить с нуля.
Лучше на такое вообще не вестись. Себе дороже будет(

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 03 фев 2015, 18:18

DENDY 666,
Не за что Нонн! Я по-тихонечку ко всем в темки хожу и смотрю, у кого чего новенького прибавилось. До тебя еще не дошла, уж больно много я пропустила, рассматриваю у всех по-тихонечку. К ОлеOylOul, вообще боюсь раньше других зайти, наверняка, у нее страниц 10 уже появилось - как залипну у нее, как всегда надолго :)
OylOul,
Ольчик, привет! Спасибо, я молодец- прям как приятно-приятно от тебя получать такие слова :oops:
Вот да, ты права, совсем не делалось ничего кукольного - на работе бесят, с работы в больницу, потом домой, еще дела дома... Сил совсем не было.
А куколки да- помогают мне, особенно капризница Нефера. Везде со мной по дому таскается с умным видом :)
Ivdi Raido,
Ооооооо..... *ручки задрожали* шарнирки свои... рукотворные..... Я чай пила, даже булькнула в кружку...
Хочу глядеть... Хочу восхититься. Меня восхищают рукотворные такие куклы. Даже будуарные с мягконабивным телом, но с вылепленным лицом и ладошками-ножками. Как так вообще можно это вылепить? Особенно пальчики на ножках вот вылепливают! У меня руки не заточены, я попробовала однажды, жуть получилась :mrgreen:
Дай посмотреть? Выложи у себя в теме? :oops:

А еще, девочки, хочу показать вам еще кое-чего.
Хозяйка девчонок, которых я создавала, фотографировала их и разрешила мне поделиться фотографией здесь на форуме.
Вот обе девчонки
Изображение
Барбара и Миа. Думаю, они теперь дружат :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 фев 2015, 19:19

IvanovaE
Суперские девульки.Очень классные. :D

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 03 фев 2015, 23:47

IvanovaE, ох, ну красота же! и кошка, и Оперетта - такая дама или даже дива, хоть и без одежды пока)) и на Барбару приятно снова посмотреть))
ты молодец на 100 %!

NaniPen
Серьезно интересуюсь

Сообщение NaniPen » 05 фев 2015, 16:11

Ой, как здорово, что я сюда зашла) Ваши работы очень качественные, а я люблю качество) Сама пытаюсь что-то выдавить из себя в сфере ООАК, но пока это только попытки) Много вопросов по поводу нанесения краски, пастели, акварельных карандашей. Очень сгрустнула по поводу кистей, которые купила в том году - оказались ужасного качества...Думаю, что надо свои крафтить)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 фев 2015, 21:58

IvanovaE, у-у-у, хорошенькие какие!

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 05 фев 2015, 22:28

DENDY 666,
Спасибо, Нонн :)
Olleta,
Спасибо, спасибо, спасибо! Рада что нравятся. Я, оказывается, настолько прирастаю душой к каждой, что скучаю по всем. Даже последнюю кису делала- кукла то даже не моя, а ревную к хозяйке :mrgreen:
NaniPen,
Привет! Рада, что заглянули в гости, добро пожаловать :)
Про ооак- главное продолжать. дальше будет лучше. У меня первые вааащще корявые были :mrgreen:
OylOul,
Ольчик, привет! Про тебя я помню- не добрела еще до тебя. Добреду и все прочитаю, что пропустила :)

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 17 фев 2015, 10:07

Всем привет!
Я пришла с хорошей новостью. Помните, я сломала Эшлинн?
Так вот, я нашла человека, что занимается куклами и запчастями к ним. И заказала тело для нее от Хоулин. Эти запчасти заказываются из Китая(от куда же еще :) ) Я сравнивала со своей Хоулин-индонезийкой - тело слегка темнее и ладошки сильно отличаются. Но вот сегодня получила заказанное тело- оно светлее и даже ладошки идеально подходят!! Я так рада!!
Но только вот голва назад запрокидывается. Пластиковое округлое утолшение на шее чтоли у монстров меньше?
Как с этим справиться? Ктонибудь уже так пересаживал?
Изображение
Изображение
А еще, пока сломанная Эшлин лежала в тумбочке, она стала отвратительно жирная. Голову сняла- а тааам!!! Половина головы залита клеем и волосы им закреплены. Тоесть, если я выковырю клей- волосы вызезут... Надо перепрошивать.. Эххх... Начинаю думать, а не зря ли я с ней заморочилась??? Может таки стоило на запчасти раздать?
А еще, похоже, что у эверях не снимаются руки с логтевого шарнира. По крайней мере у покалеченного эшлиного тела у меня никак не получается их снять. Выламывать я конечно не хочу, оставлю как манекен это тельце :)

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 17 фев 2015, 11:02

Еще поделиться кое-чем хочу.
Была у меня Хоулин из крипатерии. Индонезийская.
Ну как была, она и сейчас есть, но только вот в таком виде
Изображение
Девочка одна заказала ООАК из Хоулин, мол очень надо.
Вобщем, я согласилась и скрипя сердцем стала делать из своей малышки Хоулин. Но я же не хочу оставаться без Хоулин!!! И виесте с телом для Эшлин была заказано еще одно хоулинское тельце для этого ООАК, и еще отдельно голова для остатков от моей Хоулин.
Так вот... Пришло все это чудо... Я надела пришедшую головушку на остатки от любимой девчонки. Девочкииии.... Это что-то невероятное! Волосы прошиты тамбурным швом внутри головы, ни единой капли липкой морзости в ней нет!!! Волос целая куча, намного больше чем у бывшей головы! Я их еле в прическу собрала, нереальная копна!!! Смотрите, в этой копне даже ушки теряются!!!!
Помада, конечно сразу смыта, ибо бесит :mrgreen:
Изображение
Изображение
Нисколько не жалею, что решилась расстаться со своей Хоулинкой! В итоге, я не то сто не рассталась, а даже еще больше рада!!!! Ура ура ура! :mrgreen:
И кстати, бывшая Хоулин получается симпатягой :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 17 фев 2015, 11:26

Лен, у ЕАН локти не вынимаются, только ладошки. Я где-то читала, по-моему в общей теме писали... Рада, что новая голова и тело тебя не подвели, а совсем наоборот... С удовольствием посмотрю на окончательный вариант Хоулин... С белыми волосами я еще не встречала...

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 17 фев 2015, 11:43

Marissabell,
Ох, как же я тогда рада, что решила оставить все как есть с этим 'манекеном'! А то ведь могла выломать! :mrgreen:
Кстати, та нога сломалась вообще легко, когда я случайно ее сломала. А вот вторую я не смогла отломить. Мне-таки пришлось ее резаком отковыривать. Штырь просто гнулся в разные стороны, куда хочешь. Разные штыри? Или это просто было предначертано изуродовать куклу, а потом спасать ее? :mrgreen:
(не хочу показаться садисткой, просто я на этих ножках теперь делаю обувки, как на колодках. Кукла всеравно сломана, чего добру пропадать? Резмер ведь у них и у монстрях совпадает :) )
А переделанную Хоулин конечно покажу, люблю хвасталки :mrgreen:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 17 фев 2015, 13:53

IvanovaE, поздравляю и с ремонтом Эшлин, и с обновленной Хоулин! Тамбурный шов это ж вообще круто!!!
Жду перепрошитую Хоулинку. У меня такое же волокно есть. =)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 фев 2015, 14:09

IvanovaE
Леночка,я рада что Эшлин снова в строю.А резиночку нельзя намотать на якорь?Она будет держать головку,я так думаю,потому что так уже делала.
Холечка красотка!Волос и правда роскошные,у Холек это редкость.Мне наряд у нее,мне очень нравится.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 17 фев 2015, 16:34

Lakshmi_RO,
Даёшь беловолосых кукол!!! :mrgreen: ты кого-нибудь прошивала таким волокном?
Симпатично смотрится кстати Хоулин с такой шевелюрой. На фото не понятно, но если волосы приложить- красино смотрится. Как заснеженный волчонок такой сказочкый. Нежно так.
DENDY 666,
Начет резиночки на якоре- мне кажется там не изза якоря запрокидывается. Мне думается, что это все дело в меньшем диаметре шарообразного утолщения на шее. Вот как-то его, может быть, можно утолщить подручными средствами? Или в кипяток положить голову, а прическу сделать короткую, как у одной из сестер О'хейр?(не помню, кто из них кто) от кипятка может отверстие чуть съёжится, а волосы не будут так тянуть тяжестью?

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 17 фев 2015, 16:56

Прям захотелось подстричь Эшлин....
Всеравно же перепрошивать потом этот мерзкий жир....
Прям вот никак не могу щас ровно усидеть, руки зачесались и ноги сами идут стричь..........
Покажу потом результат :mrgreen:

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 17 фев 2015, 17:51

Итак.....
Я подстригла Эшлин! Получилось довольно миленько!
Эшлин! Иди сюда, покажись всем, покажи новую прическу!
ой, сейчас иду!
Изображение
как там волосы? Нормально смотрится?
Изображение
да, Эшлин, все отлично, встань прямее! Очень здорово! Молодец!
Изображение
Изображение
Вот такая получилась девочка. Пока будет так ходить, до тех пор, пока ручки мои дойдут ее переделать :)
Голова так же болтается и хочет висеть назад. Надо будет что-то делать с этим. Вес волос тут не при чем. Я вспомнила, она и на своем теле слегка запокидывалась, но утолщение на родном теле шире и не так сильно это все было.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 фев 2015, 18:29

IvanovaE
Леночка,я про этот шарик и говорила,если резиночку на него намотать,там же есть сверху него резьба,то головка не будет так запрокидываться и сядет плотнее.
Эшлин очень идет эта стрижка!Девочка совсем преобразилась .

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 17 фев 2015, 18:39

DENDY 666,
Ой, Нонночка, я наверно не поняла тебя :D
А какую резиночку? Силиконовая пойдет? Та что удерживает кукол в коробке? Она очень прочная оказывается.
Я покупала еще для волос такие силиконовые резиночки. Они похожи на эти, только лопаются очень быстро. Вот даже куклу если заплести и оставить и даже не тискать- она в итоге сама лопнет через какое-время. А я еще от жадности купила несколько видов, разноцветные цвета, разноцветные-кислотные цвета, прозрачные и черные.... В итоге, у меня теперь таких резиночек наверно больще тыщи.... Только толку от них никакого :(

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 фев 2015, 18:44

IvanovaE
Леночек,я наматывала на этот шарик желтенькую резинку(аптечную,тонкую),более плотную,чем силиконовую.Держит отлично.А головка совсем болталась.

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»