Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ulcha, очень нравится любоваться вашими работами ) такие прекрасные девушки...я всегда пересматриваю их по несколько раз и восхищаюсь! Глинда получилась очень яркая, загадочная и величественная, Сюзетта милая, нежная и юнная, Элис стала очень соблазнительной
ulcha, какие красивенные ооак! Просто шедевры! Очень понравились Стеллы, Дафны (особенно последняя перерисовка тукан). Но больше всего поразил ооак Эшли - она неимоверно красива, остается о такой только мечтать!
Angelique Bonnet, спасибо за похвалу!) Совершенно- это громко сказано, мне бы учиться и учиться ещё, только нигде этому не учат)) Было лишь огромное желание переделывать кукол под себя, вот так и пошло
Давна красавица, само савершенство! Precarious сразила, такой взглял! Очень красивый молд, а в твоей Юля, обработке вообще класс! Жаль мне недавно пришлось расстаться с девочкой из этой серии ( А платья чудесно дополняют картину
shigera, Спасибо, Таня! Прекариус интересный молд, правда никак не могла подобрать себе девочку на этом молде, все очень интересные, в итоге выбрала из-за волос, сразили цвет и длина, последнее моя слабость)
ulcha, Юлечка, ВОСТОРГ! ВОСТОРГ! Дафна красавица, глазки красивейшие, а вот бровки я бы сделала чуть чуть с большим изгибом. А Прекариус - ФАНТАСТИКА!!! Не отбавить, не прибавить и мейк твоего исполнения и волосы шикарные, всё при ней
Lenokk2012, Леночка, спасибо!) Да, про брови я тоже думала так же, но потом решила оставить как есть, с ними она какая то более невинная вышла, что я и хотела))
ulcha, какие красивые куколки две последние. Дафна и так мне нравилась, а тут еще лучше стала. Пресарио как похорошела - глазки стали ровненькие и реснички ты так аккуратненько сделала, кстати метал - одна из самых красивых пресарио
hornet, спасибо! Дафна "до" мне тоже нравилась, была в ней какая-то трогательность, долго не решалась ее перерисовывать, но своё взяло) Метал - да, эффектная из этих девочек, вообще молд сам по себе очень интересный