А какими красками рисуете???
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ilata: репейнты барби, обитсу, Вита + Тоннер Сидни :)
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata: репейнты барби и обитсу+ Вита 16"+ Тоннер
У вас замечательные ООАКи
Спасибо, Airana! Мне вот пока не особо нравятся
А рисую я самыми распрстецкими Питерскими акриловыми красками "Акваколор"
А рисую я самыми распрстецкими Питерскими акриловыми красками "Акваколор"
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все придет со временем, главное не останавливайтесь на достигнутом 
Илата, здорово у Вас Жак Мартини получилась! Прямо, новый цвет глаз ей очень подошел!!! 
vova! Спасибо, очень рада, что Вам понравилось
Airana! Буду стараться!
правда кондидатов в перерисовки у меня пока нет. Может из новеньких кого буду подправлять 
Airana! Буду стараться!
И правда Мартини вообще не узнать.
Цвета ей такие гораздо больше подходят, чем родные. Все же голубые глаза у мулатки довольно странно смотрятся...
Глазки очень понравились - ровненькие и живые получились. Макияж естественный ей идет. Молодец! 
Katyunka! Ужасно рада видеть тебя тут! Твои комплименты мне особенно приятны.
Я так особо Тоннеров ещё не перерисовывала полностью, только подправляла немножко - это мой скромный первый опыт.
Я так особо Тоннеров ещё не перерисовывала полностью, только подправляла немножко - это мой скромный первый опыт.
Правда - хорошо получилось, для первого опыта даже очень. ))) Я кстати тоже не всех полностью перерисовываю. Часто бывает достаточно немного подправить и куколка уже выглядит совсем иначе.
Хотя полностью тоже интересно, можно совсем поменять внешность. В общем - главное начать.
Буду к тебе обязательно заглядывать.
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жак очень впечатлила.
Re: ilata: репейнты барби, обитсу, Вита + Тоннер
Alex, спасибо большое. 
Катюнь, не знаю как у кого, а мне вот было страшно первый раз всю Тоннерку стирать, всё-таки это мои самые любимые кукложители.
Ну, вот пока нет полных перерисовок, покажу частичную. Здесь перерисованы глазки, и то не целиком, нижние реснички и подводка остались прежние.
К сожелению хорошей фотографии первоночального образа Сид у меня не осталось, только вот такой туманный, но думаю все любители этих кукол хорошо представляют Vacation on Location Сидни
Ну собственно и то, что в итоге получилось.

Катюнь, не знаю как у кого, а мне вот было страшно первый раз всю Тоннерку стирать, всё-таки это мои самые любимые кукложители.
Ну, вот пока нет полных перерисовок, покажу частичную. Здесь перерисованы глазки, и то не целиком, нижние реснички и подводка остались прежние.
К сожелению хорошей фотографии первоночального образа Сид у меня не осталось, только вот такой туманный, но думаю все любители этих кукол хорошо представляют Vacation on Location Сидни
Ну собственно и то, что в итоге получилось.

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata: репейнты барби, обитсу, Вита + Тоннеры :)
Мне кажется, в её зелёных глазах есть что-то от русалки. Или морской царевны. И в то же время она такая человечная, не бездушная гламурная барышня!
mary vassilieva!, ты знаешь...вот так не видя самой куклы, вот так с фотографий мне даже самой кажется что она стала построже. а на самом деле она стала для меня более юной и тёплой, не смотря на то, что я её сделала впринципе ярче. Она была очень серьёзная и совсем не смотрела на меня, и я не один раз её подкрашивала пытаясь более расположить к себе. Этот вариан меня с ней сроднил макисмально. 
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, в ней появилась какая-то искорка, задор.
Да, ожила Сид, точно.
Взгляд стал ярче и четче, и появилась одухотворенность. Правильно замечено Марией - русалка очень просматривается.
Мне нравится.
Катюша, Маша! Спасибо, девочки, мне Ваше мнение очень важно 
Вот хочу ещё показать маленький пример как небольшая корректировка может изменить Королеву
Когда ко мне приехала вот такая красавица Шауна, Basic Sweetheart (Blonde), я аж испугалась от её гордого и холодного взгляда. Первая фотография с Е-вау, не смогла её много нафотографировать в истинном варианте. Уж больно она былаа не моя, хоть я так её ждала.

ну это собственно, что получилось в резльтате маленьких поправок.

Вот хочу ещё показать маленький пример как небольшая корректировка может изменить Королеву
Когда ко мне приехала вот такая красавица Шауна, Basic Sweetheart (Blonde), я аж испугалась от её гордого и холодного взгляда. Первая фотография с Е-вау, не смогла её много нафотографировать в истинном варианте. Уж больно она былаа не моя, хоть я так её ждала.

ну это собственно, что получилось в резльтате маленьких поправок.

Re: ilata: репейнты барби, обитсу, Вита + Тоннер Сидни!
Ну вот...кажется совсем недавно я писала, что немного подправив свою Сид я с ней сроднилсь максимльно.., ан нет 
Пока рядом с ней стояла одна и таже соседка всё было ничего, но стоило мне поменять расположение кукол, как меня опять потянуло на подвиги
Перерисовала глаза Сид (Силены) полностью. Орегинальностью сама для себя я к сожелению не отличилась.
Ну...видимо меня тянет на такие цвета поталогически
Собственно вот что получилось

Пока рядом с ней стояла одна и таже соседка всё было ничего, но стоило мне поменять расположение кукол, как меня опять потянуло на подвиги
Перерисовала глаза Сид (Силены) полностью. Орегинальностью сама для себя я к сожелению не отличилась.
Ну...видимо меня тянет на такие цвета поталогически

Re: ilata: репейнты барби, обитсу, Вита + Тоннер Сидни :)
Мне нравится Сид в последнем варианте.
Очень хорошо получилась - одухотворенная и естественная. Все ровненько, такая нежная девушка вышла. Глазки очень живые.
Две смуглянки вместе отлично смотрятся!
Две смуглянки вместе отлично смотрятся!
- MorroW
- Серьезно интересуюсь
Сид хороша, особенно мне понравился цвет помады)))
Katyunka, MorroW! пасибо, девочки.
Особенное спасибо конечно Катюше и за советы и за тёплую поддержку.
У Сид я перерисовывала только глаза, губки только чуть оттенила, так, что цвет тут практичеки производтвенный
Особенное спасибо конечно Катюше и за советы и за тёплую поддержку.
У Сид я перерисовывала только глаза, губки только чуть оттенила, так, что цвет тут практичеки производтвенный
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»