Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ристе: Первые шаги в ООАК, перепрошивка от 19.01

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Ристе: Первые шаги в ООАК, upd 17.06.

Сообщение Ристе » 27 июл 2009, 13:14

Тилли, спасибо огромное! Стараюсь помаленьку... Жаль, времени не хватает, чтобы делать больше, а то столько идей в голове, просто руки горят...

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Ристе: Первые шаги в ООАК, перепрошивка от 19.01

Сообщение Ристе » 19 янв 2010, 02:27

Вот, только что закончила очередную перепрошивку :)
Волосы брала из новогоднего карнавального парика. Качество материала так себе, что называется "дёшево-и-сердито". Но руку надо на чём-то набивать...

В общем, подразумевалось нечто а-ля Сейлор Меркурий. Лицо у куколки мне уж очень подходящим показалось :)
Было:
Изображение
Стало:
Изображение

Перед стрижкой
Изображение

Гель для волос и горячий фен против подлого нейлона китайских париков
Изображение

Больше всего боялась испортить волосы при укладке... Нет, справилась! ^_^
Изображение

Очень хочу ссылочек на видео и фото мастерклассы по укладке и стрижке кукольных волос, особенно нейлона и канекалона... Потому что методом проб и ошибок я ещё ДО-ОЛГО буду кругами ходить... (тему по прошивке чёлки видела, как и другие темы в этом форуме. Общие принципы понятны, хочется пошагово посмотреть...)
Изображение

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ристе: Первые шаги в ООАК, перепрошивка от 19.01

Сообщение mary vassilieva » 19 янв 2010, 13:43

Этой кукле определённо с синими волосами лучше! Посмотрите тему про тьюториалы по ООАК, там во втором посте есть ссылка на прекрасные мастерклассы по завивке. Ещё у нас есть отдельная тема про стрижки. Чтобы найти это всё - см. путеводитель по форуму.

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»