Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мне последняя девушка понравилась. Понравился естественный нежный макияж, цвета замечательно подобраны и все очень аккуратно нарисовано. Прогресс на лицо, мне кажется!
Lenakk, ну скажите мне пожалуйста,чем вы рисуете реснички своим куколкам? У вас такие тонкие и аккуратные линии! Я купила кисточку № 000,но все равно толстые и кривые
Nanaika У меня у самой как раз проблемы с ресничками ( это самое тяжелое на мой взгляд) У меня тоже кисточка 000. я набираю совсем немного краски и начинаю рисовать, когда уверена -ресничка получается ровненькая, ну а когда начинаю сомневаться. то все, пиши-пропало. Я сама еще учусь
В очередной раз перерисовала сидни, и думаю на этом остановлюсь, меня устраивает.да и достаточно над девушкой измываться Единственное, что растраивает- качество фоток. в жизни она на много красивее
Lenakk вы растете на глазах. Если у Сид глазки еще сыроваты, то Эшли просто притягивает своими глазами.!!!Единственное, под такой тон кожи и цвет теней, я бы губы другого цвета сделала. Розовые не к месту , я б сказала. А так ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ !!!!
Глаза совершенно изумительные! Губки...подозреваю, что при фотографировнии цветопередача страдает, но все-таки хочется потеплее оттенок. Но глаза...ммм... Браво!
Отличная работа. Глаза-смотришь в них и , кажется, что утонешь. Цвет губ немного не привычен , как писали выше, может чуть уйти в бежевый оттенок (но это ваша задумка, ваше видение куклы-Вам и решать )
Обворожительна! Чудесные фотографии волшебной девушки! Лен, ты такая молодец!!! Мне кстати губки в таком цвете очень нравятся. Сочные, соблазнительные. По фотографиям видно как она тебе нравится - ты просто ею любуешься. Спасибо, что и мы можем полюбоваться твоими глазами! Ну, и своими конечно.
Глаза очень убедительные! Такая кокетливая, озорная вышла! Эта Эшли всех владельцев побуждает к творчеству... Я помню, Nadia такую переделывала, да и я тоже.
Спасибо девочки большое, мне так приятно. Вот мои новые работы,: Первая девочка, это моя первая перепрошивка, так понравилось перепрошивать, думаю , что не последняя. Солнышка уже нет, поэтому пока выложу такие фотки, завтра пересниму. Вот куколка ДО ( сразу не собиралась перерисовывать, случайно капнула на глаз ацетоном, когда стирала краску с головы)
ПОСЛЕ
Ну и вторая, сама от нее балдю (нескромно правда ) Бесит только, что моя мыльница не передает реальных цветов( ну ничего начала копить на зеркалку )
Леночка, какая красивая у тебя Breathless вышла! Яркие глаза очень нравятся, губки волшебные. И все черты гармоничны, на мой взгляд. Хороша! Бренда тоже интересная получилась. ) Так необычно видеть ее с такой прической. И это ей идет. Сама болванка Бренды сложная, приходится поднимать один глаз, что бы смотрели ровно. В цветовой гамме - ты мастер! Наверно мне все таки нравится такая Бренда в своем первоначальном варианте, поэтому я не совсем рада, что ты выбрала на переделку именно ее. Прости меня за правду!!! Но очень индивидуальная куколка получилась! А прошивка удалась на все сто.
Бренда стала совсем другой девушкой,вот что значит длинные волосы!!Очень красивый и нежный образ получился!Ей теперь платье надо в кремовых тонах она засверкает всей своей красотой!
Раечка спасибо огромное, а я почему-то хочу пошить ей платье - черное свадебное, корсетное, как найду нужную ткань приступлю к пошиву. ---------------------------------------------
А я вот наконец-то обзавелась первой Антуанетой (маникен) Спасибо Tehhie Ну и вот , что вышло.
Какая ты быстрая! Только получила и куколки новое лицо! Мне очень понравились глаза, особенно реснички! ААА я тоже у своей такие глазки хочу!!! А можно глазик поближе? или фотик не позволяет? Бровки меня, правда, как-то смутили, сама форма очень хорошая, но вот волоски... может стоить сделать больший наклон? Ну и цвет губ тоже как-то смущает Но в остальном просто супер!