Жду самого Мэнсона, т.к жуткая его поклонница!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Екатерина:MARILYN MANSON частичным составом.Рамирез и Мэнсон
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady_Infernos
- Серьезно интересуюсь
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady_Infernos, да, и голова и тело - стандартные обитсу, только парни там пониже барбейских, в общей сложности 27 см где-то...
спасибо
за волосами для Мэнсона я съезжу в начале декабря в Москву, а сама болванка уже лежит у меня. Я сама его безумно люблю, изначально думала делать его первым, но шиньонный канекалон как материал для прошивки меня разочаровал.
(кстати, удачного концерта, если идете
)
спасибо
за волосами для Мэнсона я съезжу в начале декабря в Москву, а сама болванка уже лежит у меня. Я сама его безумно люблю, изначально думала делать его первым, но шиньонный канекалон как материал для прошивки меня разочаровал.
(кстати, удачного концерта, если идете
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твиг и ММ на одинаковых болванках - сейчас найду точные фото с www.junkyspot.com
Obitsu Male Doll Slim (white skin)
и голова
Unpainted Bald Head for Slim Male Body - Pale

Obitsu Male Doll Slim (white skin)
и голова
Unpainted Bald Head for Slim Male Body - Pale

- Lady_Infernos
- Серьезно интересуюсь
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady_Infernos, лучше мылом, у меня папка целая. Хотя там вообще куклы по MM вразнобой - и фабричные, и авторские (естественно, в основном сам MM и Рамирез). Приятно найти единомышленника
все-таки ребята исключительно колоритные и харизматичные, для кукол и фанарта просто поле непаханое.
Твиг, кстати, сейчас со мной на работе, сидит в сумке, мы вечером идем на кукольное рок-шоу)) вообще много его ношу с собой - вот мы, например, с Twiggy_Jane сидели в Идеальной Чашке с куклами... Плащик покупной, он вообще-то Мэнсону принадлежит, но пока Мэнсон недоделан, пальто эксплуатирует его соратник

все-таки ребята исключительно колоритные и харизматичные, для кукол и фанарта просто поле непаханое.
Твиг, кстати, сейчас со мной на работе, сидит в сумке, мы вечером идем на кукольное рок-шоу)) вообще много его ношу с собой - вот мы, например, с Twiggy_Jane сидели в Идеальной Чашке с куклами... Плащик покупной, он вообще-то Мэнсону принадлежит, но пока Мэнсон недоделан, пальто эксплуатирует его соратник

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой скорее бы Менсона увидеть я хоть и не его фанатка но интересно посмотреть на его кукольный образ. Все таки твои Твиг и Менсон представляют маленькую и не похожую на других кукол группу, а что может быть лучше разнообразия
Может сделаешь отдельную темку с фотками кукольного Менсона других авторов, думаю это будет многим интерестно.
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф! полнедели делала Мэнсона и доделала
Marilyn Manson, урожденный Brian Warner, шокирующий благонравных господ с 1994 года. Делала куклу по "образцу" 1995-1996 годов, хотела уместить их с Твигги в один хронологический период, но Мэнсон все-таки тяготеет к более позднему периоду. Как-то примерно вот так
Кукле пока не дорисованы "фирменные" татуировки, поэтому он фотографируется ограниченно и ходит с длинным рукавом.
Буду его еще по мелочи дорабатывать, т.к. самокритичная я всегда жутко, и того же Твигги подрисовывала и корректировала раза три, пока он не принял более-менее устраивающий меня вид. Но все равно я очень рада, что наконец закончила воплощать многострадального скандалиста и он коварно стоит у меня на полочке
Marilyn Manson, урожденный Brian Warner, шокирующий благонравных господ с 1994 года. Делала куклу по "образцу" 1995-1996 годов, хотела уместить их с Твигги в один хронологический период, но Мэнсон все-таки тяготеет к более позднему периоду. Как-то примерно вот так
Кукле пока не дорисованы "фирменные" татуировки, поэтому он фотографируется ограниченно и ходит с длинным рукавом.
Буду его еще по мелочи дорабатывать, т.к. самокритичная я всегда жутко, и того же Твигги подрисовывала и корректировала раза три, пока он не принял более-менее устраивающий меня вид. Но все равно я очень рада, что наконец закончила воплощать многострадального скандалиста и он коварно стоит у меня на полочке
-
China-Irish
- Постоянный житель форума
- Orchid
- Постоянный житель форума
Катя, мона критики немножко? Даже не критики, а совета...Мне кажется, у губ не совсем идеальный контур и можно еще поработать. И еще - бровей у Мэнсона нет (или они загримированы белым), но какие-то намеки на них, тени под ними ИМХО быть должны. А то лицо плоскоатым получается. Глаза очень понравились.
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: MARILYN MANSON частичным составом. Рамирез и Мэнсон ООАК new
А где фото "Твиг и Мэнсон с басом"
?
Re: MARILYN MANSON частичным составом. Рамирез и Мэнсон ООАК new
насчет нечеткого контура губ заступлюсь за автора - на фото, представленной как прототип губы именно так и накрашены, так что ИМХО практически идентичное соответствие,хвала художнице
а с бровями правда неплохо бы что-то сообразить. Хоть на фото их абсолютно нет (полагаю сбриты) - кукле как-то тени непомешали бы,дабы сделать реалистичнее рельеф лица
а с бровями правда неплохо бы что-то сообразить. Хоть на фото их абсолютно нет (полагаю сбриты) - кукле как-то тени непомешали бы,дабы сделать реалистичнее рельеф лица
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Екатерина:MARILYN MANSON частичным составом.Рамирез и Мэ
Извините, я уже с опозданием, но Вы не пытались сделать Твигги из какого-нибудь из Снейпов? Мистер Уайт реально похож на него больше, чем на парней обитсу 
Черт, только что поняла, какую глупость сморозила
И почему куклы в образах красивых, но мужественных мужчин так редки
Для портретки на основе безликого обицу Ваш Твиг нереально крут
Черт, только что поняла, какую глупость сморозила
Для портретки на основе безликого обицу Ваш Твиг нереально крут
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»