Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LeoDev: Lelia - ангелочек)
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: LeoDev: ООАКи. Разное.
Глазки поинтересней вышли, но губки тяжеловаты для такого молда
Может более легкий, полупрозрачный цвет был бы лучше?

Re: LeoDev: ООАКи. Разное.
chornaya_koshka писал(а):Глазки поинтересней вышли, но губки тяжеловаты для такого молдаМожет более легкий, полупрозрачный цвет был бы лучше?
Да, я почувствовала, что перестаралась, губы были розовые полупрозрачный акрил (специально такой для губ покупала), но дорисовками я их довела до малинового цвета))) я вообще страдаю многослойностью, дорисовываю и подрисовываю пока хуже не станет, пытаюсь с этим бороться.
Спасибо большое за комментарии)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: LeoDev: ООАКи. Малыш Эви.
Чудесный! А чем разрисован? На акрил не похоже
Пастель?

Re: LeoDev: ООАКи. Малыш Эви.
chornaya_koshka писал(а):Чудесный! А чем разрисован? На акрил не похожеПастель?
Спасибо) Пастель + акрил, мейк матовый так-как закреплен только фиксатором Idea, просто я в поисках качественного глянцевого лака, для глаз и губ, мой лак Marabu не сохнет(липкий не много остается, заметила что пыль собирает) Почитала что Тамия всеже лучший вариант. Бум искать...
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: LeoDev: ООАКи. Обитсу вампирочка)
Совершенно изумительная вампирочка!
Такие линии четкие и образ цельный. Характер + харизма делают весь образ очень удачным!
Очень классно)
Такие линии четкие и образ цельный. Характер + харизма делают весь образ очень удачным!
Очень классно)
Re: LeoDev: ООАКи. Обитсу вампирочка)
Анна Мяу Спасибо большое, я наверное первый раз довольна своей работой, поэтому мне особенно приятно что она нравиться не только мне 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: LeoDev: Разные куклы 1 к 6)
А мне больше с открытым лбом понравился! Как-то естественнее выглядит... и старше (во втором случае прямо совсем мальчик-мальчик получился)
chornaya_koshka писал(а):А мне больше с открытым лбом понравился! Как-то естественнее выглядит... и старше (во втором случае прямо совсем мальчик-мальчик получился)
Точно, с высоким лбом он был более мужественный и выглядел старше. Я думаю глаза еще великоваты, поэтому он возможно через чур смазливый, но мне почему-то очень он нравится таким

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный молодой человек!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С высоким лбом он выглядел ,как будто в армию собрался. А сейчас как до армии.
Marish Спасибо
Panic
С высоким лбом он на моего лысеющего мужа был похож, дочь сказала: Это ты папу нарисовала? и я решила его омолодить))

Panic

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
LeoDev писал(а): дочь сказала: Это ты папу нарисовала?

Panic писал(а):С высоким лбом он выглядел ,как будто в армию собрался. А сейчас как до армии.
А у меня другая ассоциация: на втором фото студент - первокурсник, а на первом - он - же, закончивший вуз, женившийся и с кучей детей

chornaya_koshka писал(а):А у меня другая ассоциация: на втором фото студент - первокурсник, а на первом - он - же, закончивший вуз, женившийся и с кучей детей И таким он мне нравится больше!

Новая девочка, Харука Обитсу,
Рабочее фото

В попытке сделать фото в образе, волосы кусочек тресса, глазки 6 мм, будут наверное 8мм, мне кажется 6 мм не лучшим образом смотрится, ну не мне судить, у меня взгляд замылился наверно.

Последний раз редактировалось LeoDev 17 май 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Очаровательная девочка получается! Живая и милая.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Она-просто чууудооо!!!!!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С любопытством хорошенькая очень.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень классно!
И маличик и девочка последная такие хорошие! И живые!
У Вас явственно чувствуется слить, Ваш неповторимой!
Очень хорошие работы, приятно смотреть!
Вдохновения Вам.
И маличик и девочка последная такие хорошие! И живые!
У Вас явственно чувствуется слить, Ваш неповторимой!
Очень хорошие работы, приятно смотреть!
Вдохновения Вам.
teddybearlove, Анна Мяу, Panic, icequeen1981 Спасибо всем большое!
Анна Мяу Спасибо за пожелание, вдохновение самое главное, когда оно есть все получается, когда нет, могу часами рисовать, а на следующий день посмотрю и сотру нафих все)))
Анна Мяу Спасибо за пожелание, вдохновение самое главное, когда оно есть все получается, когда нет, могу часами рисовать, а на следующий день посмотрю и сотру нафих все)))
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeoDev читала, читала и не удержалась, пропишусь таки я здесь))
Работы Ваши вдохновляют))
Работы Ваши вдохновляют))
dinalapulina Спасибо большое! Очень приятно что вдохновляют, я тоже в раздел ООАКА всегда за вдохновением прихожу.
Я сделала рабочие фото нового мальчика, проверить что не так, почему-то всегда на фото все косяки вижу а в реале не вижу(
Ну в общем планировался мужчина, получился женственный мальчик
Фото выставляю промежуточное, еще поправлять буду, так что хотелось бы замечанийЮ хотя хотеть не вредно, но прошу не равнодушных не стесняться, мне обычно критика очень помогает.

П.С У меня не такие ужасные руки, просто кожа сильно клиром залита, все мечтаю хирургические перчатки прикупить и маску, Клир всеж весчь не полезная живым людям))
Я сделала рабочие фото нового мальчика, проверить что не так, почему-то всегда на фото все косяки вижу а в реале не вижу(
Ну в общем планировался мужчина, получился женственный мальчик

Фото выставляю промежуточное, еще поправлять буду, так что хотелось бы замечанийЮ хотя хотеть не вредно, но прошу не равнодушных не стесняться, мне обычно критика очень помогает.

П.С У меня не такие ужасные руки, просто кожа сильно клиром залита, все мечтаю хирургические перчатки прикупить и маску, Клир всеж весчь не полезная живым людям))

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Губы ему очень придают женственности.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по мне -так очень красивый мальчик
Я предпочитаю кукло-мальчиков смазливых и терпеть не могу вампиров там,оборотней страшных со шрамами и порезами на теле...
Кстати,Злата тоже такая красавица была!!!

Кстати,Злата тоже такая красавица была!!!
Спасибо, девушки!
Да, губы в первую очередь, пальцем прикрываю губы и вижу уже совсем другое лицо) еще глаза асимметричны, без фото казалось все хорошо, а сейчас вижу надо исправлять, глаза попробую поправить, губы высветлю немного, но форму и улыбку оставлю),Panic писал(а):Губы ему очень придают женственности.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый!!! Мои девочки влюбились!! 

icequeen1981 писал(а):Какой красивый!!! Мои девочки влюбились!!

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»