Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя перерисовка майсин Jammin` in Jamaica Barbie. Так вышло, что у меня было 2 одинаковых куклы, причем вторая в плохом состоянии, поэтому я решила потренироваться рисовать на ней. Вышло, конечно, криво, зато есть над чем работать)
Тилли, у Вас очень аккуратные и тщательные перепрошивки, очень понравились все без исключения. Проборы и линии роста волос -- вообще канонические! Как монстро-маньяку, конечно же, особенно понравилась Лагуна, ей очень идет этот цвет и причёска!
OylOul, ещё раз спасибо, всегда приятно, когда твои работы приносят удовольствие не только тебе))
Новая работа, перепрошивка базовой Френки фиброй. Сделала вшивную челку, ну, чтобы всегда была возможность зачесать волосы в хвост-полухвост и не было залысин. Frankie Stein reroot by TilliBoo, on Flickr
Тилли, здорово! Так плотно, так ровно, так аккуратно! Интересный цвет и интересно, что на разных фото он сильно меняется. А что значит "вшивная чёлка"? Я правильно понимаю, что она прошивается внахлёст с основной массой волос так же, как пробор?
Xeniya, спасибо! там волосы не очень густые, на самом деле, просто мохер очень легко распушить, чтобы вот такая копна получилась)) мне мохером прошивать раза в два с половиной, чем синтетическим волокном. Мохер липнет к пальцам, сложно завязывать узелки, если риск поведить волокно во время шиться. Часто приходится смачивать водой в процессе. И по времени долго выходит) но зато! результат очень клевый)) вот прям очень.
OylOul, спасибо, я очень рада, что вам нравятся мои работы. Так приятно слышать теплые слова в адрес того, что ты делаешь)
Dragonfly, спасибо, Машунь) Телулу очень теплая девочка вышла, я понимаю, что это жуткий репейнт, и ему, например, до твоих работ как до Луны пешком, но я её так полюбила))