Модератор: Nadia
Simonika писал(а):И совсем "кошка" не замученная, а очень даже довольная. Прелестное создание получилось. Браво
turtle_cherry писал(а):Ох сколько у тебя тем![]()
turtle_cherry писал(а):Кошка сильно эволюционировала! (Правда, это стоило ей тела - но мы поняли - красота требует жертв!)
Какие ресницы! По ресницам ты определенно уже мастер! Глаза живые прямо! (Грустные...) Но глаза мне постоянно хочется побольшеУ антуанетты же они большие. Просто сильно прикрыты...
turtle_cherry писал(а):Ты крут, друх! Когда-нибудь тоже стащу у сына замученную барби и сделаю ее еще страшнее
rusapura писал(а):Танюш, изменения на лицо (прости за каламбур), по-моему очень здорово вышло
Мне губы очень понравились, я тож своим меняю
turtle_cherry писал(а):нене, про глаза я имела в виду - кружочки (радужка) рисовать побольше. чтобы они, собственно, были побольше скрыты веками. у нее глаза полуприкрыты, половина кружка должна быть видна, а видно больше, условно говоря - ну то есть вот у меня ощущение, что соотношение размера радужки и размера всего глаза немного неправильное, радужка маловата.
Зайка писал(а):Очень даже интересная кошка, несмотря на то, что замученная)
Губки на мой в кус тоже чуть темноваты, зато прорисованы здорово, техника хороша.
Реснички на левом глазу (который правый?) получились нежнее.
Молодец, прогресс конечно есть(мне бы тоже чуть прогрессу...)
А тебе-то в чем прогресс нужен? Я как вспомню твой последний наряд куда уж лучше-то? Ну перфекионизм он у нас всех велик
Тань, в рисовании Я тоже рисовать хотю
А про шитье - так это тоже, нет предела совершенству, и всегда есть куда стремиться и развиваться
Другое дело, что в наших условиях трудно объять необъятное и приходится совершенствоваться в чем-то одном...
mihashka писал(а):Тань, так у тебя тоже есть жертвы!?![]()
Не знала.
Прогресс на лицо, жертвы были принесены не зря. Последнее фото вообще впечатлило! Молодец!
Lenakk писал(а):Танюш первая ( блондинка) техничней лучше, но у второй, реснички тоньше( особенно на правом), очень ровненькие , бровки пошире( у меня тоже в начале ниточки получались, все время было страшно расширять).
Lenakk писал(а):Вся проблема в тонкости линий( эх, как они( бждшники), так тонко реснички рисуюют, у меня тоже с этим до сих пор проблемы
turtle_cherry писал(а):Одной жертвы тебе уже мало?![]()
turtle_cherry писал(а):Реснички-то, реснички какие! А разницы в глазах я и не вижу...
turtle_cherry писал(а):Скажи мне, а зачем ты их с тел снимаешь - так рисовать удобнее, да? Или это просто так складывается? Или так все художники делают?
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей