Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

IvanovaE: MH-ООАК и другое.

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: IvanovaE: MH-ООАК и эксперименты с одеждой и обувью.

Сообщение AnyCrystal » 09 ноя 2014, 08:32

IvanovaE, Поздравляю с новенькими! Билли- сердцеед! :D Лагуночка хороша,у дочки такая есть, очень фотогенична)))
А Спектру такую сама хочу, даже, может, когда-нибудь куплю. Твоя хорошенькая, а как смешно сидят с головами в руках))) Как назовешь?

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 09 ноя 2014, 08:59

AnyCrystal,
Старенькую пока так и зовут Спектрой. Мне имена приходят когда я ООАКаю кукол. Точнее они мне сами говорят, как их зовут. Когда новое лицо приобретают. А со старыми лицами- они у меня со старыми именами :D
А новенькая на данный момент уже обстрижена, и с выковоренной гадостью из головы, ждет прошивки. Или паричок сделаю. Еще не решила. А как лицо нарисую- она сама и скажет как ее зовут :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 ноя 2014, 09:14

IvanovaE, Ого! Как у тебя все быстро!)))
А сколько у тебя всего кукол? Ты всех себе оставляешь?

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 10 ноя 2014, 22:25

AnyCrystal,
На данный момент у меня из монстриков 22 куколки. И еще 5 проданы были :) и из ЕАХ есть Эшлин и Хантер.
И еще есть две девочки мокси-тинз, но они не получают внимания... Я не полюбила их почему-то... Ждут, когда дочка подрастет- может она полюбит. Ну или откастомлю на крайняк :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 ноя 2014, 18:26

IvanovaE, Лена, какое у тебя замечательное пополнение! Инвизи Билли -- это всегда хорошая идея. Надеюсь, у него-то шевелюра не "жирная"? Со Спектрами неожиданная и неприятная новость -- раньше у них "жирности" волос не наблюдалось, за что я их и любила нежною любовью...

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 12 ноя 2014, 21:46

OylOul,
Вот ты знаешь, Оль, я укладку Билли помыла и он пушистый. Но голова жесткая вся, вообще не продавливается на макушке. Предполагаю, что она полна клея...
А про Спектр я у тебя читала и тоже думала, что у первой нет клея. Голова мягкая и волосы после приобретения кипятком споласкивала, избавляясь от заломов. И она с тех пор такая заплетеная и волосики пушистые. А голову сняла и там сюрприз :D даже слегка расстроена...
А новая Спектра уже начата прошиваться. Шью канекалоном, непривычно и слегка неудобно. Поэтому еще медленнеее. Я никак первый ряд по краю не закончу. Смотрится необычно эта волнистость. Выпрямлять не буду, заплету красиво :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 ноя 2014, 21:49

IvanovaE, Лен, зато если голова жёсткая -- есть надежда, что смола полимеризовалась и вытекать из головы ничего не будет! Спектру -- жду!

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 14 ноя 2014, 01:10

IvanovaE, привет! Давно меня в любимых темах не было. Вот досмотрела одну темку Оли, теперь к тебе.
А у тебя тут такое пополнение! Поздравляю! Спасибо за фотографии Билли!
Спектры действительно разные - так интересно. Очень жду что у тебя выйдет после прошивки. =)
Кстати, еще про жирность - мне тут Барби с такими жирными волосами попалась! о_О Отдали, видать, поэтому. Она безумно бюджетная (ничего не гнется, купальник молдирован). Но я такого не ожидала! Пробую тальк, точнее детскую присыпку. XD

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 14 ноя 2014, 09:05

Lakshmi_RO,
Ага, я видела эту куколку у тебя в теме :)
Она очень симпатичная. Личико такое милое. Я даже не поняла сначала, что это барбеечка. Я в принципе не разбираюсь в остальных куколках :D Жалко что такая беда с волосьями. Спасай :)
OylOul,
Я надеюсь, что оно так. Но даже если он и пожирнеет - перепрошью :mrgreen: вопрос только когда это произойдет. У меня уже очередь на перепошивку выстроилась кстати. После Спектры на очереди Твайла и похоже Эшлин. У нее стали резко жирнючие волосы, наверно после споласкивания кипятком расплавилось "зло" в голове :mrgreen:
Кстати, как снимать головушки с ЭАХ? Там все так же?

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 14 ноя 2014, 18:38

IvanovaE, не, этой у меня в теме нет. Ты, наверное, видела куколку-фею дочки. У той обычная китайская прошивка. =)

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 18 ноя 2014, 10:12

Lakshmi_RO,
Ой, а может я перепутала? Наверное да, наверно это я дочкину видела... Извиняюсь :oops:

Всем привет!
Я сегодня фоточки принесла.
Наконец-то я переделала сандалики для Твайлы!! Ура, товарищи!!! :mrgreen:
Эти сандалики я делала на стандартную ногу, но решила переделать для Твайлы. К этому платицу с фиолетовыми лентами. Всеравно без дела лежали. Тоесть мне пришлось их разобрать и вклеить еще два слоя обувной замши. Теперь впереди всего четыре слоя замши. До этого, соответственно, они были длиньше по стельке на стандартную ножку.
Вот милашечка Твайла :-)
Изображение
Изображение

И девочки, прошу совета.... Стоит у меня вот такая бедняжечка перерисованная, голенькая и лысая. Никак не идет у меня к ней образ. Для фоток я ее нарядила и надела парик. Личико рисовала от нечего делать, но так оно мне понравилось, реснички приладила- совсем нравится, а вот образ не идет! Это очень странно, обычно мне сразу куколка имя выдает и образ после перерисовки, а тут молчит... Это, наверное, осенняя грусть мешает...
Изображение

Изображение
И хочу обратить внималия, я ей пальчики сомкнула.
Читала в теме Оли OylOul, как ладошки в кипяточке менять и вот что у меня получилось :) мне так очень нравится.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 18 ноя 2014, 11:08

А еще я делаю на заказ свадебный наряд для маленькой девочки. Она решила выдать Дракулауру замуж за Клода.
На данный момент я пока еще сделала только обувь. Но я что-то так ими довольна, что хочу показать :D
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

в качестве модели скромняжка Кортни. У нее наряд белый, будто с Невесты пышную верхнюю юбку и фату жених снял :D
Изображение
Изображение
Остальной наряд в задумках :)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 18 ноя 2014, 11:22

IvanovaE, какая прелесть твои туфельки. И те и другие!
От Кортни я вообще в восторге! У нее образ шикарный. Действительно, будто невеста уже в номере для молодоженов. ;)
Образ для безымянной куколки тоже не знаю какой. Так она смотрится... Как училка. Не знаю почему такие ассоциации. XD

Blackkitty
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blackkitty » 18 ноя 2014, 12:25

IvanovaE, туфли прекрасные, все!
Для вашей безымянной куклы мне представляется имя Лейла и восточный образ с ожерельем на лбу. Надеюсь и у вас скоро появится идея :)

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 18 ноя 2014, 13:54

IvanovaE, обе пары обуви - замечательные! Кортни - ах, какая девушка))
а по поводу куклы без образа - мне видится в ней что-то кошачье)) наверное, из-за глаз - их формы и цвета, понятно, что скинтон не кошачий, интересно если бы ей ушки приставить...)) навряд ли чем-то помогла)) а кисти такие мне тоже нравятся очень! (выберу жертву, тоже попробую))

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 18 ноя 2014, 15:10

Olleta,
Ладошки совсем легко так у меня получилось сделать.
Взяла две кастрюльки с водой, пока закипала вода в одной - замотала ладошки нитками и просто бросила в кипяток секунд на 30. Потом в кастрюльку с холодной водой пинцетом перебросила, потом на полотенце минут на 5. Полотенце основную воду с ниток заберет и размотать уже можно. Пока держится так.
Lakshmi_RO, Blackkitty, сделаю училкой и назову Лейла Викторовна :) Спасибо, девочки, за идею!!! Сразу у меня пришел образ!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 18 ноя 2014, 17:13

Лена, туфельки, ах как хороши!Изображение
ООАК интересный, заканчивай скорее образ очень любопытно посмотреть результат!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 ноя 2014, 17:18

IvanovaE, Лена, туфельки удачные! И белые и фиолетовые! Про Лейлу Викторовну тоже буду ждать)))

Katerina0202
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katerina0202 » 18 ноя 2014, 23:31

Какие хорошенькие туфельки! Просто прелесть! А куколка, та что Лейла Викторовна - мне, все же, видится томной дивой, певицей годов 20-30-х. Ну это лишь мое видение)) Как там Спектра на перепрошивке?

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 19 ноя 2014, 06:28

Innusik, AnyCrystal,
Спасибо, девочки, за похвалу!
Katerina0202,
Девочку из 30-х годов я уже делала из Гулии, а вот училок еще нет. Плэтому хочется всетаки Лейлу Викторовну попробовать сделать.
А Спектра да, первый ряд осилила. Трудновато мне ее шить. Намного дольше, чем раньше. Волоски волнистые, никак не хотят вставляться в иглу все вместе. Приходится допихивать отдельные непослущные волоски в ушко.
В принципе, если волосы собрать в хвост, можно остановиться. Но тогда того, кто ее расплетет- будет ждать сюрприз в виде сиреневой плеши. :mrgreen:
Она сейчас похожа на страшного клоуна из иностранных ужастиков при определенном ракурсе :mrgreen:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 19 ноя 2014, 09:59

IvanovaE писал(а):Lakshmi_RO, Blackkitty, сделаю училкой и назову Лейла Викторовна :) Спасибо, девочки, за идею!!! Сразу у меня пришел образ!

Очень интересно что выйдет! =))) Ждем.

Katerina0202
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katerina0202 » 19 ноя 2014, 12:29

IvanovaE, да, видела я ту Гулию, красавица и хорошо в деталях проработана, всегда с восхищением смотрю на такие работы и ретро стиль очень уважаю, сама я не могу так все продумать, хочется - но не дано мне)) Я сама с перепрошивкой сейчас мучаюсь, лежит головушка лысая с пробором прошитым :D , тот еще видок. До этого волосиками не прошивала, я делала распущенными ленточками - очень послушны они в прошивке, но вот решила и другой материал освоить - теперь мучаюсь. Я прошиваю петля в петлю всегда, но сейчас с ниткой и петля расслаивается, что осложняет процесс. Паучишку хочу перепрошить тоже, теперь думаю чем. Давай теперь удиви Лейлой Викторовной, детальки всегда хороши у тебя, хочется на результат посмотреть)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 ноя 2014, 14:12

IvanovaE
Леночка,босоножки отпадные.!Обе пары.Так красиво и аккуратно все сделано,прелесть просто. :D У Кортни чудесный наряд.Она сама очень прелестная девочка.Лейла Викторовна очень понравилась.У нее замечательный ООАК.
Глаза выразительные получились и мне еще понравилось,как ты ей реснички приклеила.Очень нежно получилось.Твайлочка красавица.Я люблю этот молд у МХ.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 19 ноя 2014, 21:46

DENDY 666,
Спасибо, Нонночка! Я Твайлу тоже люблю. Хочу ее перепрошить в будущем. Волосы жирные стали, надо выскребать 'зло' из головы :mrgreen:

Сделался у меня к белым свадебными босоножкам наряд :)
Я ТАК довольна собой и этим нарядом, что будет многафот.
Вот если бы мне в мои девять лет сшили такой наряд, я бы сквозь землю провалилась от счастья! Я была бы неимоверно крута и горда!
Наряд для Дракулауры девятилетней хозяйки и я попросила свою Лорочку побыть моделью.
Видели бы вы ее!!! Как она капризничала и ворчала! Не хотела платье чужое надевать! Приревновала :)

Изображение
Надевать, говорит, чьи-то вещи! Чтобы только пофоткаться!!
Изображение
Мучайся тут еще с обувью!!
Изображение
А когда надела платье- так ей понравилось все это дело, что заёрзала на месте- давай, мол, скорее все остальное надевать!
Изображение
А когда надели фату и взяли букет невесты- веселью не было предела. Как давай кружиться перед объективом! :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наверное девочка скоро захочет замуж, чтобы тоже такое платье получить :mrgreen: а жениха то нет еще...
И еще я очень довольна, как получился букет невесты. Цветы покупные, я их перламутровой акриловой краской по краям декорировала, а остальное сама сделала. Нравится :D
И еще можно прическу наверх сделать и тогда фату по-другому можно изобразить, сзади. Фата универсальна :)
И , если можно, девочки, киньте в личку, сколько такой наряд может стоить? Я просто в прострации от счастья :)

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 19 ноя 2014, 23:15

IvanovaE, вот это свадебный наряд! чистый восторг! немудрено, если и твоя Дракулаура замуж захочет)) букетик - отдельное вау!)

Katerina0202
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katerina0202 » 19 ноя 2014, 23:19

Мама дорогая :shock: , красотища-то какая! Платье такое воздушное и романтичное! Букетик вообще отдельная тема, а фата! Я бы убила бы в 9 лет за такое! Не платье, а мечта, правда, очень здорово, мне нравится и бельишко с чулочками тоже :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 ноя 2014, 00:09

IvanovaE
Я Твайлу тоже люблю. Хочу ее перепрошить в будущем. Волосы жирные стали, надо выскребать 'зло' из головы

Это точно .Этот непонятный клей непонятный,уже замучал.

Леночка,какой классный наряд! :D Все так чудесно пошито,воздушное,легкое.А букетик вообще прелесть.А кто жених?

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 20 ноя 2014, 02:39

IvanovaE, ух ты! Наряд очень мне нравится! Если честно, то мне редко нравятся самосшитые свадебные платья для кукол. Как-то все... банально и не красиво. "Белый торт" и все. А у тебя так изыскано, воздушно. Букет супер! Хочу такие цветочки! ^_^
Замечание про высокую прическу и фату сзади поддерживаю. Имхо, будет лучше. Так сказать, шикарнее.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 20 ноя 2014, 08:09

Olleta,
спасибо. :) Я думаю да, наверно надо будет подумывать насчет жениха для Лоры. Вроде как девушка созрела, намеки прозрачные были :mrgreen:
Katerina0202,
Спасибо :). Вот и я говорю, я бы тоже в свои 9 лет не то что за платье, я бы за такую куколку бы убила! :shock:

DENDY 666,
А жених у будущей хозяйки платья, Дракулауры - как и положено Клод Вульф. Видимо их отношения из просто встречания выросли в настоящие взрослые отношения и они готовятся к свадьбе. :)
Lakshmi_RO,
Спасибо. Вот да, именно белого торта я и боялась. Поэтому и решила сделать впереди короче, а сзади шлейф. Где найдешь торт на ногах и со шлейфом? :mrgreen: .
Цветочки из рукодельного магазина. Продавались в простом пакетике, пять распущеных цветов и пять бутонов, вот и букет :)
С прической мне честно, было лень возиться. Я че-то умаялась с нарядом, да и кукла не моя замуж выходит, так что я просто так завязала и все. Вот пусть хозяйка невесты возится с прической :mrgreen:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 20 ноя 2014, 11:40

IvanovaE, я так и поняла, что еще и прическу делать лень. Мне с твоем варианте она без фаты нравится.

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»