Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
repaint в домашних условиях
Привет! Я доползла до компа. По поводу веснушек - что-то мне с ними не очень везет. Очень хочется, что бы они были, но красиво не получается. так что..... всё снова было замочено в ацетоне. Показываю, что вышло на сей раз.
Кукла номер один:
,
Опыты над новой китаянкой
До:
После: первая попытка
(опять веснушины),
глаза вышли несимметричными и с белыми волосами такой образ не вязался.... опять перерисовала....
такой она пробыла 2 дня, потом было всё смыто... и пока она в состоянии "без лица". Пыталась им сделать макияж, как у FR или MZ, но получается пока слишком вызывающе, поэтому даже не фотографировала данные попытки. Возник вопрос - как подобрать подходящий образ? Родинка в районе носа - необходимость, закрывает дефект - там какое-то неоотираемое пятно.
Кукла номер один:

Опыты над новой китаянкой
До:

После: первая попытка

глаза вышли несимметричными и с белыми волосами такой образ не вязался.... опять перерисовала....

такой она пробыла 2 дня, потом было всё смыто... и пока она в состоянии "без лица". Пыталась им сделать макияж, как у FR или MZ, но получается пока слишком вызывающе, поэтому даже не фотографировала данные попытки. Возник вопрос - как подобрать подходящий образ? Родинка в районе носа - необходимость, закрывает дефект - там какое-то неоотираемое пятно.
Перерисовки получаются все лучше и лучше. Вот эта понравилась:
http://photofile.ru/photo/pes_barbos/34 ... 811361.jpg
http://photofile.ru/photo/pes_barbos/34 ... 811361.jpg
repaint в домашних условиях
Neko, спасибо за похвалу. Пока у меня самая серьезная проблема - симметрия. Ну как ни стараюсь, как ни намечаю - ассиметрично выходит (успокаиваю себя тем, что и у меня самой левая сторона отличается от правой и это не страшно
). Куклу уже мучать надоело. пока пусть поживет в последнем варианте.
После замачивания
а это уже сегодняшний вид
,
Жду критики. Для доработки необходим "волшебный пендель"

После замачивания

а это уже сегодняшний вид

Жду критики. Для доработки необходим "волшебный пендель"
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Первая перерисовка
Вот и я решила рискнуть кого-нибудь перерисовать. Это мой самый первый ООАК Руки тряслись, краски фуфельные, но что получилось, то получилось:oops:
До
После экзикуции

До

После экзикуции

-
- Dolls, dolls, dolls
Мои перерисовочки.
Неожиданно пришла в голову идея сделать перерисовочку МЗ.
Вот что получилось

Вот что получилось

-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»