Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KroshkaRu: ООАК. И не только.

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Re: KroshkaRu: ООАК. Elite Models

Сообщение kroshkaRu » 18 дек 2013, 18:16

А это Один)). Он тоже в процессе. Не знаю, оставить-ли его блондином, как и полагается скандинаву, или сделать рыжим)). Впрочем, он и так смотрит на меня, как будто говорит - я что тебе, рыжий, манекеном работать? Когда ты МНЕ уже штаны сошьёшь? :D . А ещё думаю, перерисовать его под Падалеки, или оставить так..Дин Винчестер из него не получился. Но молд вполне позволяет сделать из него Сэма)))).
(Фото не сохранились при закрытии фотохостинга((
Последний раз редактировалось kroshkaRu 26 апр 2017, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 дек 2013, 21:03

kroshkaRu, как здо-о-орово! Костюм просто сногсшибательный!!!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2013, 22:07

kroshkaRu, Томас нереально прекрасен, глаз не оторвать! Светлые джинсы - это чума просто. Еще фоток, многафоток!!!

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 20 дек 2013, 21:04

KroshkaRu
Да кстати,Сэм бы из него получился бы :oops:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 21 дек 2013, 00:26

Случайно заглянула в темку маттел и обалдела-Томас!!!Ну теперь вы меня из темки не выгоните:)Прописываюсь!Великолепен, как живой! :shock: Кстати,белые джинсы ему очень идут, в сочетании с красным.Все это в целом подходит к темным волосам и загару...Мечта, а не кукел!!! :oops:
Скрытый контент: показать
Простите,это ведь он в "прошлой жизни",или я ошибаюсь?Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 21 дек 2013, 15:26

Он, родимый). Он, собственно, и появился-то у меня волею случая - я даже не надеялась купить его в своём городе, думала, что его уже очень трудно "поймать". Но получилось иначе). Форумчанка и землячка предложила мне Блейна и по ужасно льготной цене, спасибо arven300383 , не устаю это повторять). А брала я его уже с прицелом на кастом.
А что касается костюма - завтра покажемся в джинсах. Я их победила, ребята! Естесственно будет ещё легендарный коротенький розовый пиджачок, и нужно позаботиться о чёрной рубашке с воротничком, как у католического священника)). Микрофон уже нашла!Костюм будет имитировать "исторический" сценический костюм Андерса)))) 86-го года.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 дек 2013, 18:43

kroshkaRu, Марин, а оригинал-то не шарнирный! Ты его на кого пересадила? Како-о-ой он стал...
А у меня такой есть, сто лет назад второй дочке покупала, но она к Барби и её компании быстро охладела... Лежат в коробке, аккуратно сложенные.
Давай, показывай результаты-то, интересно же!

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 22 дек 2013, 14:54

Видишь, какие у тебя, оказывается, богатства в загашнике лежат)).
Результатов, в принципе, пока только джинсы.
Изображение
Изображение
Изображение

Немного не совпала кокетка сзади. Но это для первых джинс, я думаю, не очень страшно. Правда я не представляю, как можно такую работу поставить на поток - очень много, бОльшая часть работы сделана на руках т.к. на машинке так тонко и точно не смогла-бы сделать.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 12 авг 2020, 15:44, всего редактировалось 2 раза.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 дек 2013, 14:59

kroshkaRu, о-го-го, ничего себе джинсы! Нанотехнологии какие-то просто! Марин, а что именно на руках, а что на машинке? Разницы вообще не видно!

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 22 дек 2013, 15:02

и не увидишь). На машинке сшиты длинные швы брючин, всё остальное (включая все декоративные "отстрочки") сделано вручную. Клёпки - это шляпки от игольных булавочек, откусанные кусачками, и приклееные на супермомент-гель. Надо приготовить выкройку для выкладывания в темку ФР. Кому надо-надо - напишите в личку, т.к. собираюсь я долго)).Поделюсь.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 дек 2013, 15:12

kroshkaRu, титаническая работа!

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 22 дек 2013, 15:15

Эээ, Оль, титаническая, точно, особо для меня - от изготовления выкройки и до липучки на застёжке... я вообще терпением не обладаю, много начатого и не законченного лежит в кульках. А тут прямо дело чести..Спасибо за оценку).
Кстати, открыла для себя муляжный метод для выкроек - оказалось, очень удобно. Есть только одна мааленькая хитрость - нужен малярный скотч. И первый его слой наматывается на куклу клейкой стороной вверх).

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 дек 2013, 15:19

kroshkaRu, да чего ты, что за реверансы! Конечно, титаническая, и джинсы классные, всё чистая правда!
Слушай, а я всё по-старинке промерами делаю... Надо тоже попробовать.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 22 дек 2013, 15:24

..попробуй, несколько слоёв скотча, из которых один(самый первый) клеится клейкой стороной наружу, а остальные внутрь.. кроме того, его можно рвать клочками, и обклеивать, как папье-маше, повторяет все впадинки и выпуклости точно. Главное, не переусердствовать в первом слое с плотностью обмотки - потом срезать по боковым швам неудобно, если слишком плотно обклеить. НО влюбом случае нужно сметать и корректировать выкройку по фигуре. Даже муляжную.
Всё, начинаю с нетерпением ожидать саран.. Ну где-же ты, саранчик.. приедь до праздников :( .

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 22 дек 2013, 15:42

Думаю, что-ж ещё забыла.. Сфотографировала совсем немножко малышей своих. Вот зарекалась я покупать кукол-детей, а не получилось. Такие они славные.. Булочка, урождённая Хлоя, Беренгуэр (или Беренджер?)
Изображение
Изображение
И крошка Лео
Изображение
Изображение
Оба немного кастомизированы - у Хлои реснички и веснушки сделаны, Лео чуть-чуть "подреборненный")). Максимальный размер фото по клику.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 дек 2013, 19:06

kroshkaRu, хорошенькие! И "подреборнено" очень реалистично!

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 22 дек 2013, 20:44

Замечательные малыши, и в отличии от реборнов крошка Лео не пугает

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 23 дек 2013, 14:51

Очень буду ждать фоток Томика в новом костюме!Какой красавчеГ!Аж сердце замирает!Малыши красивые, тискательные!Я, кстати, и реборнов люблю!
Кстати, первая фоточка с джинсами напомнила! :oops:
Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 23 дек 2013, 17:13

Ага-ага))))) точно)
только я его попу в жынсах люблю ранешнюю - тут она уже не то,джинсы мешковато сидят, а в 86-м... ммм... :oops: в обтяг)

Над костюмчегом работаю, работаю....
Реборны не все бывают пугающи), бывают и весьма даже симпатичные детки. Лео чуть-чуть только практически одной краской розовой ( ну белой немного) подкрашен. Но венки, капиллярчики рисовать так здОрово на этих малышах, одно удовольствие - у них резина прямо "впитывает" красочку.. Ну и не закреплён он, конечно, тем более не запекался, так что тут технологии реборнинга практически совсем не применялись). Можно назвать это.. псевдореборнингом, например).

Vishnya
Постоянный житель форума

Сообщение Vishnya » 24 дек 2013, 11:30

Вы такая умница! Просмотрела темку, повосхищалась, повздыхала и прописываюсь :) А потом заметила чуть выше слово "Винчестеры" и вообще-е-е... Не так давно тоже начала мечтать о братцах в формате 1:6, ищу подходящие молды. Так что буду очень ждать :)
Куклы-мужчины у Вас какие-то очень особенные получаются.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 24 дек 2013, 11:58

Vishnya , спасибо, засмущали). Располагайтесь пожалуйста, можно на ты.
Подумала о своих кастомах, ведь их так много, а освещены здесь далеко не все.
В основном у меня девушки.. Мужчины были Маттелл, но всё-же таких ярких личностей ещё не было. Это первые ФРовцы у меня. До Одина доберусь наверное не скоро. Есть у меня черта характера такая... медлительность и иногда я не довожу начатое до конца. Поэтому стараюсь теперь выполнять задачу сполна, оттого еще добавляется время.
Томас ОЧЕНЬ индивидуальный, его спутать с кем-то трудно, у него масса запоминающихся (врезающихся в память просто) черт. Другое дело Сэм. Нос подточили, вроде похож, но этого мало). А уж чего с причёской делать((, вообще ума не приложу - это-ж перепрошив корячится((. В-общем, "глаза боятся", уже)).
Винчестерыыы))... Сын спросил у меня недавно ( 14 лет ему) - нафига ты этот сериал смотришь - ведь сама говоришь - дурацкий? Ничего не стала придумывать сказала честно - из-за мальчиков))))))))))).

Vishnya
Постоянный житель форума

Сообщение Vishnya » 24 дек 2013, 12:28

Отлично, буду на "ты". Ко мне можно аналогично обращаться :)
Про мальчиков прекрасно понимаю - у меня так подружка футбол смотрит. В правилах и самой игре ее мало что интересует, зато мальчикиии... :roll:
А "Сверхъестественное" мы с мужем смотрим, дурацкие приколы всякие нравятся, но я-то точно еще и из-за актеров :) Муж иногда бухтит, типа "Ну и чем Дин тебе так нравится?". Отвечаю: "Тебя очень напоминает!" И все, мир-тишина :)
Что касается кукол, то вот буквально пару дней назад я стала кандидатуру среди ФР искать :) У того нос подходящий, у того скулы, у того форма губ... Короче, план-минимум на будущий год обозначен! :lol: И это при том, что я сама ни рисовать, ни шить не умею. Теоретически разве что перепрошить смогу =)
Девушки у тебя тоже очень хороши, я от Хацумомо и Шер тащусь просто :) Мужчин хоть и меньше в теме, а зато какие! ;)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 24 дек 2013, 15:13

kroshkaRu, Все очень-очень интересно, талантливо и с душой :D

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 25 дек 2013, 09:07

Марин, Берни-то как преобразился, совсем мужчина, а не кукел! :) Кстати, саран бывает разного качества, американский лучше, чем японский (с Парабокса), а еще саран иногда с нейлоном путают, они похожи, но нейлон немного сложнее завить. И с джинсовым почином тебя! Хорошо очень. :D

А мальчика оставь блондином, симпатяга же. :D

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 25 дек 2013, 09:26

Благодарю, коллеги).
Яна, саран едет, который купила по твоей наводке - из Самары, от того-же продавца). Надеюсь, это тот-же материал, которым ты Анну Валери прошивала. Потому что хочется, чтобы завивка была примерно такая-же. Только вот боюсь, не успеет доехать к праздникам(((, вторую неделю телепается..
Бедный Один.. не знает он, какие метаморфозы его могут ожидать в будущем))).

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 25 дек 2013, 16:48

Выкладываю обещанные выкройки. Не стала обводить. Эти выкройки опробованы, потому немного мятые, сорри.
1. обведённое после снятия муляжа(внимание!здесь нет выкройки пояса):
Изображение
2. Предыдущее, скорректированное с учётом эластичности ткани . Эта выкройка ТОЛЬКО для эластичных тканей. И то, по-моему, я на фигуре ещё подгоняла немного:
Изображение
Последний раз редактировалось kroshkaRu 21 окт 2015, 09:09, всего редактировалось 5 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 дек 2013, 21:17

kroshkaRu, оБоже мой, они ещё и с вытачками, и с настоящими боковыми карманами! (ʘ_ʘ) С ума сойти, как же это шить-то? У тебя там артель гномов этим занимается поди?

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 25 дек 2013, 22:19

kroshkaRu писал(а):Реборны не все бывают пугающи), бывают и весьма даже симпатичные детки.

Безусловно многие из них симпатичны, это сугубо личные страхи, если пупс реалистично нарисован и размером с настоящую деточку то меня это пугает, а если маленький то просто умиление и никаких страхов))
И огромное спасибо за выкройку джинсов

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 26 дек 2013, 05:59

Пользуйтесь на здоровье!
Я к реборнам тоже отношусь настороженно, иногда просто буэ бывают, но кое что можно применить на своих игровушках, хочу рутинг попробовать (есть кандидаты), потихоньку присматриваюсь к специголкам.
Оля, нет артели гномов :( (сколько можно это терпеть!!! :D ). (мечтательно подняв глаза к потолку) Ещё нужна артель гномов-конструкторов и гномов-закройщиков :) . Шлёвки для ремня я так и не осилила. Нужен фрай-чек ( состав для обработки срезов, чтоб не сыпалась ткань).

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 27 дек 2013, 00:23

а можно по-подробнее что это за состав, фрай чек это его название?

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»