Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SELESTA, ух ты! Первая Ваша работа, которая мне не нравится. Только вот неприязнь вызывает ядерный цвет пластика и плоская морда, которая осталась плоской, несмотря на Ваши старания. А Ваша рисовка лица как всегда выше всяких похвал. Лучше и дальше отбрыкиваться от "лабораторных", их всё-таки не спасти. Сие есть очень грубое ИМХО, камнями в мою сторону не кидать.
В поисках вдохновения к началу собственных ООАК-опытов, нашла Вашу тему и - ахнула: столько неповторимых, самобытных образов, все из которых - качественны - вот это находка для искушенных глаз! Буду следить за Вашими работами, ибо они прекрасны.
А мне очень понравилась ваша Чандра. Такая спокойная, немного застенчивая и наивна, как мне показалось.
А что не так с этим набором? я просто хотела такой купить и попытаться Тору сделать, раз уж ее достать нормальным путем не реально, а перевыпуск пока не светит.
Dewrey Wolff, Драко - это я так Дракулу сократила. А действительно, похожие черты есть с драконами с китайских картин. Брови - как усы. klepik Спасибо! Не, для подпила обьема не хватит.
А я вот тоже блуждаю, чтобы вдохновиться - у самой валяется растерзанная башка неясной какой-то барышни. Кое-как лицо модифицировала, надо еще шлифовать, долепливать кривости. Страшно же испортить, да и вообще очкую всегда, что не получится, и руки опустятся. А у Вас тут такооооое! Сказочно!
asham, Да у меня тоже такое чувство было (и есть ), особенно, когда кукел приличных денег стоит. Помнится, когда приехала моя первая Тоннерша, я ее от коробки открепляла не дыша, не то, что перерисовывать... Это пройдет частично, главное начать.