Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KroshkaRu: ООАК. И не только.

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Re: KroshkaRu: ООАК. Elite Models

Сообщение kroshkaRu » 02 дек 2013, 16:19

Ты знаешь, он и похож, и не похож одновременно.. Смотришь под каким-то углом - вылитый. Смотришь под другим - не такой. Завивка меня добила просто. Завивала плойкой. Т.е. не самой плойкой, а отвёрткой, нагревая на плойке. И "пони" совсем не подходят для завивки - они жёсткие, аккуратные кудри трудно получить, либо они не падают, как надо((. Так что прича у нас теперь железобетонная!И дозавивать все-же надо - кончики "подобрать".. Расстроила меня эта причёска, хоть перепрошивай, а голову-то теперь не снять - сломать только.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 03 дек 2013, 17:54

Вот он, мой персональный демон:
(Фото не сохранились при закрытии фотохостинга((
Всё таки живьём розовые губы смотрятся лучше, чем на фото..
Последний раз редактировалось kroshkaRu 26 апр 2017, 10:13, всего редактировалось 4 раза.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 дек 2013, 18:05

kroshkaRu, хорош, чертовски хорош (°⍙°)! (специально новый каомодзжик сочинила, называется: "какой брутальный мужчина!" (ᵒ‿⁻) А что на последнем фото? А то у меня оно не открывается...

Рубашка зачётная!!! Пуговицы -- просто микроскопические! Из чего это ты их сделала, интересно?

Да ладно, светло-розовые губы холодного оттенка на загорелом лице , да ещё при карих глазах -- это вообще классика визажа!

О, уже открылось фото, да ещё и самое лучшее!

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 03 дек 2013, 18:09

Да что ты, аутфит от Деймона Девила)). Его персональный аут ещё в проекте. Самая *опа начнётся с обувью..надо будет как-то "казаки" делать.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 03 дек 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 дек 2013, 18:12

kroshkaRu, Марин, сорри, я кроме монстров, ни в ком -- ни бельмеса не понимаю. Думала, ты сама рубашечку пошила.
А рубашечка-то классная!

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 03 дек 2013, 18:16

аутфит вообще обалденный, штаны на подкладе, пиджак на подкладе, всё миниатюрное такое, аккуратное.

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 03 дек 2013, 20:01

все, держите меня... Изображение
потрясающая работа! хотя нет, я бы сказала больше - грандиозная! Изображение
вы большая кудесница и смотря на вас, хочется и самой начать делать что-то в этом плане :oops:
хотя. конечно, руки у меня из одного места.. зато появился еще один мотиватор, а значит, надо скупиться всем нужным и попробовать
Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 03 дек 2013, 22:01

Ой, ну что вы :oops: ), спасибо). Я не первая, и думаю, не последняя, кто такие вещи попытался сделать, и сделал.Пробовать надо обязательно.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 дек 2013, 11:03

Кукел действительно очень похожий получился! Работа проделана огромная! Мое искреннее всхищение вам! :)

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 04 дек 2013, 14:45

Мариш, так может и не нужно череп снимать и менять прошивку, нам все равно не потрогать волосы, а выглядит на фото очень даже прилично.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 04 дек 2013, 15:01

спасибо, Inara Serra, заходите в темку) в гости.
Ян, ну вот такой я перфекционист.. Буду чахнуть над ним с его железобетонными волосами. Поищу саран. Закажу, дождусь. А там видно будет - не пропадёт запал перепрошивать - буду делать. Пасиба)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 дек 2013, 21:33

kroshkaRu Мне правда очень понравился Томас, я посмотрела все его фото на qip , во всех ракурсах - очень похоже. В профиль - вообще шикарно, нос отличный получился. Конечно не мне Вам говорить ( у меня нет полных репейтов, только пробую краски научится класть ровно), просто у меня даже на откалиброванном мониторе, его губы смотрятся не так слегка - розово,как на фото -оригинале, а ядерно - кислотно розово , забивают такие красивые глаза..... С волосами мне кажется все очень нормально, имхо, но саран толстоват будет...

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 07 дек 2013, 12:08

Ой, вы не переживайте, я поисками средств занимаюсь параллельно рабочему процессу, т.е. получилось, что терпежу не хватило довести до совершенства, а потом уж показать. Сегодня снова на краску разорилась, это значит, губы будут перерисованы в н-ный раз))), А Пони, что у него на голове сейчас - очень и очень жёсткий, это правда. Про саран - договариваюсь уже покупать, я ещё им не работала, посмотрим. Если это то волокно, каким стандартно прошивают обицу - то меня такое качество вполне устраивает ( это я в руках держала, знаю, как выглядит и ощущается), он гораздо мягче пони, правда-правда. У него на голове сейчас- шлем просто, реально. Мне это вообще не нравится, надо, чтобы кудри были мягкими, пусть даже под лаком. Но самая засада - одежда. И худшая из засад - обувь((.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 дек 2013, 18:45

Обувь, ну да Вы же его ФР пересаживали, просто можно тогда посмотреть в разделах аутфитов на active figure 1/6, я так покупала сапоги полуармейские для кена - рокера :). сараном у меня юноша - волкс прошит, я его прямые волосы пыталась завивать почти кипятком - все раскручивалось, может саран такой попался термостойкий :? Можно еще попробовать парик от Лив, который для детей выпускают, он большой волос там много и длинные :) По поводу улучшений, вот не всегда работает... тут главное не перестараться, а то хочется лучше и лучше, а в итоге получается хуже чем было... Я часто смотрю темы по ооак , честно редко что-то очень нравиться, а Вашего Тома как-то сразу приняла и полюбила, он и сейчас отлично выглядит :)

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 07 дек 2013, 21:22

У нас новая маленькая победа - краска, которую сегодня купила, оказалась тем," что доктор прописал". Это лак для рисования инея на стекле, перламутровый. Его ещё можно "запечь" для стойкости, но боюсь, что резиновая голова этого не выдержит))), поэтому ограничилась только небольшой колеровкой лака капелькой красного акрила. Теперь на губах именно перл, а не глухая краска. Завтра будут фото).
Насчёт обуви на экшенов - это я не думала, спасибо за мысль. Надо будет поштудировать..

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 08 дек 2013, 19:37

KroshkaRu
Он потрясающий!Нет слов честно. Шикарный мужчина. Я влюблен. :oops:

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 08 дек 2013, 19:41

Большое спасибо от нас с Томом. А вот обещанные фото с новой помадой:
Последний раз редактировалось kroshkaRu 26 апр 2017, 10:13, всего редактировалось 2 раза.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 дек 2013, 19:55

kroshkaRu Прямо вточку ! То, что нужно. Прекрасная работа !!!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 дек 2013, 20:18

kroshkaRu, о, здорово как! Так-то оно гораздо гораздее! (ᵒ‿⁻)

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 10 дек 2013, 20:50

KroshkaRu
Восхитительно.Очень хорошо подобран цвет!

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 11 дек 2013, 05:59

kroshkaRu, вот теперь просто отлично!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2013, 00:17

kroshkaRu, потрясающий Томас!!! Мне и с розовыми губами нравился, там форма губ была очень "Томасовская". Пропишусь в темке, чтобы следить за красавцем! А насчет казаков: от ФР-Романа свадебного не подойдут?
http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... sories.jpg

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 14 дек 2013, 10:10

Спасибо). Да наверное подошли-бы, я как-то на этот аутфит особо не заглядывалась.. И отдельно их в продаже не видала((. Хотя у Томаса казаки были с носами покруче))).
Уже веду переговоры о покупке обицевских туфель, хоть на некоторое время заменят нужную обувку. А Томасу предстоят метаморфозы, я чувствую, ещё долго. Едет к нам саран.. бум перепрошиваться по-новой..

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2013, 15:44

Порылась вчера в Инете, но так и не нашла, какие казаки были у Томаса Андерса. А сама совсем не помню. :)

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 16 дек 2013, 06:41

На Петерс поп-шоу у него под белыми джинсиками... каблучки и острый нос)). Я идентифицировала как казаки :oops: . Пока зарезервировала к покупке туфельки чёрные, они не остроносые, но хоть что-то (под белые джинсы) похожее будет. А то у меня только Кеновская обувка, а в большинстве она "неизячная" вообще. А те туфельки, которые поизящнее - на нашу лапку не налазят((.
Зато вроде начали джинсы вытанцовываться, ТТТ.. А вообще с джинсой вышла засада - вчера искала ткань, которая была-бы достаточно тонкая и удобная для масштаба куклы, и достоверно имитировала джинсовый рубчик. Светло-голубого такого материала не нашла, а нашла цвета светлого топлёного молока - почти белую,но чуть кремовую. И разорилась на материал для пэчворка - вот где истинная кладовая богатств, ткани с мелким рисунком, и все хб...Но в этот раз мне нужна была розовая.. на пиджачок. Она, правда, оказалась довольно тёмная, а надо было светло розовую.. Ничего, думаю, отбелю маленько. Ага. Она отбелилась, конечно, но только самую малость, тона на полтора. Так что рекомендую... точно красить кукол не будет :D . И не удержавшись купила кусочек голубой "варёнки"(ну почти). Теперь для Джаззи хочу бананы сшить. Но Томас первый в очереди).

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 дек 2013, 15:39

kroshkaRu, планов -- громадьё, да? Ты давай не только рассказывай, ты давай показывай, интересно ведь, что за ткань, какие туфельки.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 18 дек 2013, 06:25

Оль, веришь-нет - вечером фотать гиблое дело. Света не хватает, а искусственное освещение так искажает.. Да и шитьё - это пока всё, чем я в состоянии заниматься после работы)), шей да пори, не будет пустой поры), мурыжусь с поясом.. надеюсь, что сегодня пришью (хотя не зарекаюсь точно) и тогда покажу.
Ко мне почти одновременно ( с небольшой разницей во времени) приехали Рори и Деймон. Деймон был обезглавлен, как вы знаете, и тело изъято как донорское. Когда пересадила голову, одела его, то стала меньше тискать, из предосторожности - макияж, причёска (которой сейчас уже почти нету..), снять девиловские ботиночки (сорри, сапоги)сложно, а шить на Томика надо.. и вот Рори ( у нас Дин, Один), бедный, отдувается в качестве модели для примерки штанов.. По-моему он даже обижен на меня за это :D .
А туфельки вот такие :
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 дек 2013, 07:38

kroshkaRu, на счёт света -- охотно верю, сама всё времы мучаюсь. (ᵒ‿⁻)
А туфельки-то вполне зачётные! Блестючие такие.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2013, 12:10

Отличные ботинки!

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 18 дек 2013, 18:06

Вот, как-то так..
Последний раз редактировалось kroshkaRu 26 апр 2017, 10:14, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»