Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Skazo4nitha, это ткань такая, к сожалению, не знаю, как это называется. Довольно эластичная, продается в отделе платяных среди лайкры, бифлекса и стрейч-атласа.
И хотя они такие разные, это пара. Они пока не рассказывают, как же так случилось, что они вместе, но я подозреваю, что Велкар не всегда был оборванцем. Видимо, его изгнали из его ордена магов, а Мелдасиль, верная спутница, не бросила его.
Это юбилейное сообщение! 2000-ое! И оно совпало с 200 000 просмотрами моей темы! И все это в Рождество! Пусть и католическое И так получилось, что в этом сообщении будут фото гибрида. Голова диснеевской Малефисенты, пересаженная на полужесткое тело обитсу, перерисовка под демоницу-драконицу. Блашинг и тату будут позже, а пока только мейк.
Параллельно с работой над заказами устроила опять себе швейный марафон, а точнее, решила переснять самую сложную и трудоемкую в плане костюмов фотоисторию, которую делала год назад. Когда доделаю, выложу обязательно в своей игровой теме и дам ссылку. Пока немного поспойлерю