Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
IvanovaE: MH-ООАК и другое.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: IvanovaE: MH-ООАК и эксперименты с одеждой и обувью.
IvanovaE, Лен, отличное пополнение коллекции! Ты их тоже кастомить будешь?
Знаешь, у меня та же история. Пыталась помыть Хантеру чуб, и флок частично смылся тупо тонкой струйкой еле тёплой водички. Так и сидит с залысинами.
Может просто перефлокировать, правда, я совершенно не в курсе, как это делается, но наверняка не очень сложно. Уж не сложнее перепрошивки. Жалко перепрошивать-то.
Знаешь, у меня та же история. Пыталась помыть Хантеру чуб, и флок частично смылся тупо тонкой струйкой еле тёплой водички. Так и сидит с залысинами.
Может просто перефлокировать, правда, я совершенно не в курсе, как это делается, но наверняка не очень сложно. Уж не сложнее перепрошивки. Жалко перепрошивать-то.
IvanovaE
Леночка,это конечно же очень неприятно,но думаю мальчику можно помочь.Кажется у Катюши SkaRletT ,был флокированный малый.Надо у нее спросить.как она флок делала.У моего Хантера тоже жирнючий чуб,но я его не мыла,собрала в хвост и все.
Новенькие ребята очень классные.Эшлин нежная принцессочка,очень хочется посмотреть на нее с прямыми волосами.
Не расстраивайся так сильно пожалуйста.Все будет хорошо.
Дьюс тебе, цветочки принес.

Леночка,это конечно же очень неприятно,но думаю мальчику можно помочь.Кажется у Катюши SkaRletT ,был флокированный малый.Надо у нее спросить.как она флок делала.У моего Хантера тоже жирнючий чуб,но я его не мыла,собрала в хвост и все.

Новенькие ребята очень классные.Эшлин нежная принцессочка,очень хочется посмотреть на нее с прямыми волосами.
Не расстраивайся так сильно пожалуйста.Все будет хорошо.
Дьюс тебе, цветочки принес.

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
С фолкайдером и флоком я столкнулась в ногтевой индустрии вот одна из ссылок: http://шилак.рф/?page=flokajder
Если залысины большие, то нужен именно аппарат, а если маленькие, то можно просто купить в баночке флок и присыпать его на капельку лака или клея. Его нужно очень мало.
Если залысины большие, то нужен именно аппарат, а если маленькие, то можно просто купить в баночке флок и присыпать его на капельку лака или клея. Его нужно очень мало.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Леночка, какая неприятность!
Попробуй зафлокировать, либо найди такой же цвет, либо другим, будет интересная прическа. Можно и перепрошить ты его этим не испортишь, парень настолько красивый, его ничем не испортишь) Если будешь брать второго и мыть, то пищевой пленкой его обматывай до самых корней, помогает. Я своего так и мыла, маленький кусочек флокировки повредился, но он не смылся, а только сдвинулся, я его обратно размазала и не бросается в глаза, что повредился. Очень очень тебе сочувствую!

- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul,
Боже, я думала это я такая криворукая... А такое оказывается встречается тоже. Очень сильно расстроилась вчера и ревела. Точно так же, тонкой еле теплой водой - струйка попала на флокированные места и все, лысина
Кастомить теперь хантера уже точно буду.
DENDY 666,
Дьюсу отдельное спасибо за букет, очень порадовал
Хантера своего не отмывай, если не хочешь потом кастомить заново этот флок, пусть пока так ходит
Эшлин вечерочком сфоткну, я вроде успокоилась, как почитала, что можно спасти ребенка. Мне с прямыми волосиками она нравится больше. Тельце и правда рчень красивое, бедренные шарниры сильно тугие, ладошечки классные!
Lisica18,
спасибо огромное за информацию! Сегодня прогуляюсь в ногтевые отделы в универмаг. Буду спасать мальчика. А Вам- добро пожаловать еще в гости ко мне в тему, я очень Вам рада!
Innusik,
О, ну почему же я сама до этого не додумалась??? Ну кто мешал мне пленкой замотать??
Ну ничего, попробую переделать мальчонку. Поищу сегодня этот флок для ногтей. Если не найду- попрошу у Клодин немножко волос для него, она приблизительно похожая шатенка, подравняю ей прическу и мальчика буду спасать, думаю, она поделится и не рассердится. Она хорошая девочка, отзывчивая
Пришла пора простуд в нашу семью. Муж сопливый со вчерашнего вечера и я расчихалась вся, пока завтракаю. Весь планшет зачихала, бедный
Боже, я думала это я такая криворукая... А такое оказывается встречается тоже. Очень сильно расстроилась вчера и ревела. Точно так же, тонкой еле теплой водой - струйка попала на флокированные места и все, лысина
Кастомить теперь хантера уже точно буду.

DENDY 666,
Дьюсу отдельное спасибо за букет, очень порадовал

Хантера своего не отмывай, если не хочешь потом кастомить заново этот флок, пусть пока так ходит

Эшлин вечерочком сфоткну, я вроде успокоилась, как почитала, что можно спасти ребенка. Мне с прямыми волосиками она нравится больше. Тельце и правда рчень красивое, бедренные шарниры сильно тугие, ладошечки классные!
Lisica18,
спасибо огромное за информацию! Сегодня прогуляюсь в ногтевые отделы в универмаг. Буду спасать мальчика. А Вам- добро пожаловать еще в гости ко мне в тему, я очень Вам рада!

Innusik,
О, ну почему же я сама до этого не додумалась??? Ну кто мешал мне пленкой замотать??
Ну ничего, попробую переделать мальчонку. Поищу сегодня этот флок для ногтей. Если не найду- попрошу у Клодин немножко волос для него, она приблизительно похожая шатенка, подравняю ей прическу и мальчика буду спасать, думаю, она поделится и не рассердится. Она хорошая девочка, отзывчивая

Пришла пора простуд в нашу семью. Муж сопливый со вчерашнего вечера и я расчихалась вся, пока завтракаю. Весь планшет зачихала, бедный

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, поздравляю с ребятами! Я делала для горгуля флокированный парик, сделала основу из акрила (разбавитель по стеклу и керамики Сонет), шапочка высохла и на матовый акриловый лак посылала волосики.
Мне вообще у своего Хантера не нравится этот чуб, есть идея сделать флок на всю голову.
Мне вообще у своего Хантера не нравится этот чуб, есть идея сделать флок на всю голову.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, Здравствуйте, очень извиняюсь, что сразу не поздоровалась, а взяла и просто написала
Я новичок, только нахожу интересную темку, сразу подписываюсь, а потом, по мере возможности, читаю и вставляю свои 5 копеек. Надеюсь, что у вас получиться спасти Хантера. Спасибо за приглашение, буду обязательно заходить в гости, мне тут понравилось
Выздоравливайте поскорее!

Выздоравливайте поскорее!
IvanovaE
Леночка ,выздоравливайте поскорее!
Желаю тебе успешно реанимировать Хантера.Он по любому красавчик.Своего отмывать не буду,но от чуба очень хочется избавится.Думала уже о парике для своего Хантера.
Фоточки Эшлин жду.ЕАН куколки очень крепкие,вчера чуть не сломала кисть своей Купид.Никак не могла вытащит ее из руки,что бы снять браслеты и переодеть ее.
Леночка ,выздоравливайте поскорее!
Желаю тебе успешно реанимировать Хантера.Он по любому красавчик.Своего отмывать не буду,но от чуба очень хочется избавится.Думала уже о парике для своего Хантера.
Фоточки Эшлин жду.ЕАН куколки очень крепкие,вчера чуть не сломала кисть своей Купид.Никак не могла вытащит ее из руки,что бы снять браслеты и переодеть ее.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, Поздравляю с новенькими! Понимаю твои чувства по поводу Хантера. Сама такая была, когда сломала ножку Торе.
Но только сильно не расстраивайся! Ты что-нибудь придумаешь, и он будет лучше прежнего!!!
А Эшлин покажи)))

Но только сильно не расстраивайся! Ты что-нибудь придумаешь, и он будет лучше прежнего!!!
А Эшлин покажи)))
IvanovaE
Леночка,Эшлин очень идет с распущенными волосами.И платье на ней такое красивое,ей походит.
Клео красотка,ей так синий цвет к лицу.Подружки отлично получились на фото.
Леночка,Эшлин очень идет с распущенными волосами.И платье на ней такое красивое,ей походит.
Клео красотка,ей так синий цвет к лицу.Подружки отлично получились на фото.

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, поздравляю с пополнением! Эшлин очень идут прямые волосы.
Про Хантера не переживай так. Я тут уже давно тему с флоком читала. Там много подробностей и результатов. Принцип прост до неприличия - клей, а сверху мелко нарезанный волос. Приклеился участок. Смахнула что не приклеилось. Намазала следующий. И так по кругу. Где проплешины - еще клей вперед.
Про Хантера не переживай так. Я тут уже давно тему с флоком читала. Там много подробностей и результатов. Принцип прост до неприличия - клей, а сверху мелко нарезанный волос. Приклеился участок. Смахнула что не приклеилось. Намазала следующий. И так по кругу. Где проплешины - еще клей вперед.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, Лена, а как ты волосы распрямляешь? Кипятком пробовала, они все равно такие, как немного растрепанные получаются:( Пошагово расскажи, а?
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, Эшлин очаровательна! Я прям чуть чуть жалею что Хантера купила без нее! Платье у нее нежное и легкое! А ты выкройку делаешь? Или все на глаз?
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DENDY 666,
Спасибо. Платье это самое первое сшито было для первой моей монстрицы Дракулауры. Самое любимое. Оно тянется и даже на Нефере смотрится отлично.
Lakshmi_RO, да, пролистала тему про флокировиние, спасибо. Буду флокировать сама. Флок для ногтей не нашла, в наших ногтевых отделах только глмурно-яркие цвета, коричневого нет
Думаю, либо перепрошить в светло-русый и зафлокировать таким же виски и затылок. Либо не трогать чуб и зафлокировать черным. У Клодин не подходит по цвету, слишком свотлые, мне не нравится. Что посоветуете?AnyCrystal, вотолсы прямила кипятком. Облила, расчесала, еще облила. Потом полотенцем промакнула, расчесала, еще раз воду нагрела до кипятка и еще пару раз полила и расчесала и потом оставила, пока вода сама стечет. А потом вообще еще феном сушила- терпения то нет
SkaRletT, выкройку снимала с кофточки Дракулауры путешествие в скариж. Просто положила на бумажку и обвела карандашом. Потом неровности сгладила- криво же обвела
да и материалл тянется, не так видно косяки.
Спасибо. Платье это самое первое сшито было для первой моей монстрицы Дракулауры. Самое любимое. Оно тянется и даже на Нефере смотрится отлично.
Lakshmi_RO, да, пролистала тему про флокировиние, спасибо. Буду флокировать сама. Флок для ногтей не нашла, в наших ногтевых отделах только глмурно-яркие цвета, коричневого нет

Думаю, либо перепрошить в светло-русый и зафлокировать таким же виски и затылок. Либо не трогать чуб и зафлокировать черным. У Клодин не подходит по цвету, слишком свотлые, мне не нравится. Что посоветуете?AnyCrystal, вотолсы прямила кипятком. Облила, расчесала, еще облила. Потом полотенцем промакнула, расчесала, еще раз воду нагрела до кипятка и еще пару раз полила и расчесала и потом оставила, пока вода сама стечет. А потом вообще еще феном сушила- терпения то нет

SkaRletT, выкройку снимала с кофточки Дракулауры путешествие в скариж. Просто положила на бумажку и обвела карандашом. Потом неровности сгладила- криво же обвела

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эшлин и Клео красавицы! У Эшлин красивое нарядное платьице!)))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, классная темка) все понравилось и нарядики, и парички и твой горе туалетный столик который тебя измучил, но получился в итоге он шикарным!!! Так держать)))
Пусть темка растет не по дням а по часам)))
Пусть темка растет не по дням а по часам)))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, было бы интересно посмотреть на Хантера с черным флоком. Может стоит попробовать?! Перепрошить всегда успеется.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Innusik,
Спасибо огромное! Девчонки и правда милые и подружились как сестрички и даже стоят на подставочках рядом. А Хантер сидит с Неферой у себя на коленках
. Дело в том, что куколки у меня сейчас временно обитают в буфете. Он старинный и дверцы стеклянные. Просто дом готовим к зиме, прибираемся, утепляемся - чтоб не пылились лишний раз. А там ограничение по высоте полки. Девочки умещаются в полный рост, Клодин упирается ушками, а вот Нефера и Хантер уже не влезают
так что они сидят и обнялись, чтоб веселее было
Ahsoka, спасибо и добро пожаловать еще, я очень рада
SkaRletT, а клеить если на момент-кристалл- нормально? Я что-то разбавителя такого для витражных красок не нашла, чтоб "парик" височно-затылочный делать... Или как лучше сделать, чтобы можно было содрать в случае, если руки кривые?
Спасибо огромное! Девчонки и правда милые и подружились как сестрички и даже стоят на подставочках рядом. А Хантер сидит с Неферой у себя на коленках

Ahsoka, спасибо и добро пожаловать еще, я очень рада

SkaRletT, а клеить если на момент-кристалл- нормально? Я что-то разбавителя такого для витражных красок не нашла, чтоб "парик" височно-затылочный делать... Или как лучше сделать, чтобы можно было содрать в случае, если руки кривые?
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, на момент кристал я клеить пробовала, без следов отодрать не получилось((( до сих пор девочку в свет вывести не могу. Посоветовать не могу, с ним был опыт печальный. Хотя сам флок лег не плохо.
Скорее могу посоветовать попробовать посадить флок на акриловый лак, он на водной основе, смыть реальнее. Но я бы сперва попробовала этот способ НЕ на кукле, а на кусочке чего нибудь.
Попробуй где нибудь ПВА+флок ( потом проверить как смоется)
Акриловый лак+ флок (попробовать смыть)
Момент кристалл+флок (попробовать смыть)
Разумеется делать все НЕ на кукле, твои опыты много кому помогут;)
Удачи тебе
Скорее могу посоветовать попробовать посадить флок на акриловый лак, он на водной основе, смыть реальнее. Но я бы сперва попробовала этот способ НЕ на кукле, а на кусочке чего нибудь.
Попробуй где нибудь ПВА+флок ( потом проверить как смоется)
Акриловый лак+ флок (попробовать смыть)
Момент кристалл+флок (попробовать смыть)
Разумеется делать все НЕ на кукле, твои опыты много кому помогут;)
Удачи тебе

- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SkaRletT,
Ну так акриловый лак-то будет липнуть же потом со временем на виниловой голове... Это я знаю по опыту с макияжем. И будет собирать на себе пыль сильнее. Сначало заклирить чтоли тогда может быть голову? А потом уже лак и флок... Или я ошибаюсь?
Ну так акриловый лак-то будет липнуть же потом со временем на виниловой голове... Это я знаю по опыту с макияжем. И будет собирать на себе пыль сильнее. Сначало заклирить чтоли тогда может быть голову? А потом уже лак и флок... Или я ошибаюсь?
Можно я влезу в разговор о флокировании?
Во-первых, мне самой чрезвычайно интересно, на что лучше клеить, так что помочь я не смогу
Насчет момента кристалла могу от себя добавить, что разные материалы реагируют по-разному, барбям у меня от него ничего не было, а вот у обитсу верхний слой резины головы превратился в хрупкую трескающуюся корочку, на сошкуривание которой я убила целый вечер. В некоторых местах было особо запущенно, и резина трескалась при прошивке. А жесткий пластик тела в местах контакта даже с высохшим, как мне казалось, клеем помутнел (а ведь меня вроде даже предупреждали
). Пациент спасен, но я бы с куклами его использовать не рисковала.
Не знаю, насколько хорошо флок пристанет к акриловому лаку, но это кажется мне оптимальным вариантом из перечисленного. Или даже не художественный акрил брать, а лак для полимерной глины - насколько я могу судить, он не становится липким. Однако насчет прочности не уверена.
Сама я делала на пва - держалось нормально, когда стало надо - легко снялось корочкой, но все это время кукла просто стояла на полке и лежала в коробке, сильно сомневаюсь, что такое покрытие выдержало бы игры-переодевания-примерки, и уж точно водостойкость ниже среднего.
Конечно, я не профи и только высказываю свое мнение.
И мне кажется, что где-то должен быть готовый ответ на этот вопрос.
Во-первых, мне самой чрезвычайно интересно, на что лучше клеить, так что помочь я не смогу

Не знаю, насколько хорошо флок пристанет к акриловому лаку, но это кажется мне оптимальным вариантом из перечисленного. Или даже не художественный акрил брать, а лак для полимерной глины - насколько я могу судить, он не становится липким. Однако насчет прочности не уверена.
Сама я делала на пва - держалось нормально, когда стало надо - легко снялось корочкой, но все это время кукла просто стояла на полке и лежала в коробке, сильно сомневаюсь, что такое покрытие выдержало бы игры-переодевания-примерки, и уж точно водостойкость ниже среднего.
Конечно, я не профи и только высказываю свое мнение.
И мне кажется, что где-то должен быть готовый ответ на этот вопрос.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, ну как же там будет лопнуть если не будет лака как такого, его будет покрывать флок! Там не чему липнуть.
И да я согласна с Tellur123 можно попробовать с акрилом для пластики он не липнет.
В любом случае предполагать как что получится можем долго, стоит попробовать провести эксперименты на кусочках материала (разрезав какой нибудь резиновый мяч)
И да я согласна с Tellur123 можно попробовать с акрилом для пластики он не липнет.
В любом случае предполагать как что получится можем долго, стоит попробовать провести эксперименты на кусочках материала (разрезав какой нибудь резиновый мяч)
Последний раз редактировалось SkaRletT 05 окт 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IvanovaE, Лен, какая Эш красивая! Выпрямленные волосы очень ей идут. И платье такое чудесное, такое воздушное! Очень к лицу ей.
Очень интересны результаты твоих опытов по части флокирования.
Очень интересны результаты твоих опытов по части флокирования.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tellur123,
Добро пожаловать ко мне в тему и спасибо за совет!!!
Лак для пластики у меня как раз есть, а на пва мне что-то не хочется, думаю, он не долговечен. Ведь мы с дочей играем в куклы в прямом смысле слова
и оно все это долго не выживет.
SkaRletT,
Попробоую лаком для пластики, у меня Сонет.
Насчет мяча- в этом я очень сомневаюсь. Дочь не даст мне мяч стричь, а тайком не получится, она дома всегда со мной. Не бывает, что я дома без нее и купить специально для этого мяч- тоже не вариант. Просто в садик ее веду я и забираю тоже ее я и покупка не сможет быть инкогнито
Так что пробовать тогда буду на пациэнте.
OylOul, спасибо. Эшлин- да, пока пользуется у нас спросом. Точно оставлю у нас ее. Процесс флокирования сфоткну обязательно.
Добро пожаловать ко мне в тему и спасибо за совет!!!
Лак для пластики у меня как раз есть, а на пва мне что-то не хочется, думаю, он не долговечен. Ведь мы с дочей играем в куклы в прямом смысле слова

SkaRletT,
Попробоую лаком для пластики, у меня Сонет.
Насчет мяча- в этом я очень сомневаюсь. Дочь не даст мне мяч стричь, а тайком не получится, она дома всегда со мной. Не бывает, что я дома без нее и купить специально для этого мяч- тоже не вариант. Просто в садик ее веду я и забираю тоже ее я и покупка не сможет быть инкогнито

Так что пробовать тогда буду на пациэнте.
OylOul, спасибо. Эшлин- да, пока пользуется у нас спросом. Точно оставлю у нас ее. Процесс флокирования сфоткну обязательно.

- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет всем.
Собираюсь-собираюсь с духом, чтобы приступить к спасению Хантера. Так мне страшно, что я каждый день откладываю эту процедуру. Вот прям боюсь и никак не начну. Вот сидит он, смотрит на меня грустными глазами с лысой головой... Я счистила оставшиеся шматки флока
В общем, пока я собираюсь и страшусь, взбунтовались мои остальные девочки. Раскапризничались! Говорят все хором, что - "вот фотографируешь ты наша хозяюшка, только новичков! А мы, кто давно у тебя живет, совсем истосковались и внимания нам не хватает! И даже не фотала ты нас, и не показывала никому! Нам обидно!"
В общем, сфоткнула всех остальных своих жительниц.
Будет многафот.
Лора.

Гуля

Клодин

Девочка Спектрочка

Малышка Хоулин

И малышка Твайла

И девочки малышки у меня очень дружат. Попросили сфоткнуть их вдвоем. Ну как тут отказать?

Это остальные мои кукложители, которым до этого не доводилось попадать в кадр.
Виновата перед ними, каюсь, исправляюсь.
Только Клео-выскочка смогла просочиться в предыдущую фотосессию, вывалила на меня тираду, мол что это принцессу Эшлин фоткают, а меня, царскую дочь, еще ни разу!!!
Так и живем...
Собираюсь-собираюсь с духом, чтобы приступить к спасению Хантера. Так мне страшно, что я каждый день откладываю эту процедуру. Вот прям боюсь и никак не начну. Вот сидит он, смотрит на меня грустными глазами с лысой головой... Я счистила оставшиеся шматки флока

В общем, пока я собираюсь и страшусь, взбунтовались мои остальные девочки. Раскапризничались! Говорят все хором, что - "вот фотографируешь ты наша хозяюшка, только новичков! А мы, кто давно у тебя живет, совсем истосковались и внимания нам не хватает! И даже не фотала ты нас, и не показывала никому! Нам обидно!"
В общем, сфоткнула всех остальных своих жительниц.
Будет многафот.
Лора.

Гуля

Клодин

Девочка Спектрочка

Малышка Хоулин

И малышка Твайла

И девочки малышки у меня очень дружат. Попросили сфоткнуть их вдвоем. Ну как тут отказать?

Это остальные мои кукложители, которым до этого не доводилось попадать в кадр.
Виновата перед ними, каюсь, исправляюсь.
Только Клео-выскочка смогла просочиться в предыдущую фотосессию, вывалила на меня тираду, мол что это принцессу Эшлин фоткают, а меня, царскую дочь, еще ни разу!!!

Так и живем...
IvanovaE
Леночка,они были правы,когда возмущались.
Какой парад красавиц.!Так нарядно одеты девченки.Платье на Твайле ты шила.?
Ракушки классные.
Я смотрю,ты любишь монстрикам стирать помаду.
Мне тоже без помады многие МХ больше нравится,я стерла у Лорки яблочной,ей очень подошло.
Насчет Хантера прекрасно тебя понимаю,наверное все же надо настроится перед флокированием.
Леночка,они были правы,когда возмущались.

Ракушки классные.
Я смотрю,ты любишь монстрикам стирать помаду.

Насчет Хантера прекрасно тебя понимаю,наверное все же надо настроится перед флокированием.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DENDY 666,
Платье Твайле да- шила я. Прохладным субботним летним вечром, сидя у мужа под боком с кружечкой холодненького пива и слушая какой-то боевик. Эх, люблю я лето!! Меня прям разбирало творчество!! Щас я медленнее собираюсь с силами...
Да, помады всем монстрам смываю. Мне они с помадами каки-ми то вульгарными девками кажутся. Они итак экстравагантные, а тут еще такая помада, без помады они мне видятся милыми девочками.
У Эшлин нежная помада, и то думаю- смыть или нет...
Платье Твайле да- шила я. Прохладным субботним летним вечром, сидя у мужа под боком с кружечкой холодненького пива и слушая какой-то боевик. Эх, люблю я лето!! Меня прям разбирало творчество!! Щас я медленнее собираюсь с силами...
Да, помады всем монстрам смываю. Мне они с помадами каки-ми то вульгарными девками кажутся. Они итак экстравагантные, а тут еще такая помада, без помады они мне видятся милыми девочками.
У Эшлин нежная помада, и то думаю- смыть или нет...
IvanovaE
Отличное платье получилось и Твайле оно очень идет.
Я хотела Рэйвен стереть помаду,но боюсь,что ее губ вообще не будет видно на личике.Они такие крохотные.А у Эшлин пухлые,ей наверное пойдет.Может у кого из владелиц Эшлин,есть девочка со стертыми губками,хорошо бы посмотреть сначала.
Отличное платье получилось и Твайле оно очень идет.

Я хотела Рэйвен стереть помаду,но боюсь,что ее губ вообще не будет видно на личике.Они такие крохотные.А у Эшлин пухлые,ей наверное пойдет.Может у кого из владелиц Эшлин,есть девочка со стертыми губками,хорошо бы посмотреть сначала.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»