Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не устояла я... :)
Девушки!
Не устояла я! Страсть, как хочется похвастаться!
Вот моя Барба, правда, она получилась через чур готичной, но говорят, так сейчас модно
Сессия, наконец-то, сдана, поэтому буду почаще теперь за кисть браться
Не устояла я! Страсть, как хочется похвастаться!
Вот моя Барба, правда, она получилась через чур готичной, но говорят, так сейчас модно

Сессия, наконец-то, сдана, поэтому буду почаще теперь за кисть браться

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Знакомьтесь: мой первый блин
Ну, собственно, не совсем первый... Но до этого были не блины, а так, оладушки.
В общем - Иван, по прозвищу Корица. Корицей я его называла, пока прошивала волосы. Кажется, он не обижается:)
Голова и тело - Обицу, волосы - "пони" (из "Хайршопа"), лицо - акрил "Гамма" плюс разбавитель плюс лак.
Вот такой плейбой в женских штанах:
А вот как выглядит его голова крупным планом:
http://pics.livejournal.com/sorcino/pic/0000dy40
В общем - Иван, по прозвищу Корица. Корицей я его называла, пока прошивала волосы. Кажется, он не обижается:)
Голова и тело - Обицу, волосы - "пони" (из "Хайршопа"), лицо - акрил "Гамма" плюс разбавитель плюс лак.

Вот такой плейбой в женских штанах:

А вот как выглядит его голова крупным планом:
http://pics.livejournal.com/sorcino/pic/0000dy40
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какой славный, неординарный человек получился... И Имя с прозвищем очень ему идут!
просто здорово!
А с прической что-то делать будете? Или она уже готовая?
И еще хотела спросить насчет акрила: сама пльзуюсь гаммой. Неглянцевыми. Но с некоторых резиновых лиц его можно очень легко удалить, случайно царапнув ногтем. Я что-то не так делаю? Может, нужно тонкой шкуркой обработать? Или его чем-то закрепляют? Я пробовала матовым лаком олки, но... он почти как глянцевый и липнет. Как Вы с этим справляетесь?

А с прической что-то делать будете? Или она уже готовая?
И еще хотела спросить насчет акрила: сама пльзуюсь гаммой. Неглянцевыми. Но с некоторых резиновых лиц его можно очень легко удалить, случайно царапнув ногтем. Я что-то не так делаю? Может, нужно тонкой шкуркой обработать? Или его чем-то закрепляют? Я пробовала матовым лаком олки, но... он почти как глянцевый и липнет. Как Вы с этим справляетесь?
-
- Контактная информация:
Что до прически, то это мой первый опыт прошивки, и волосы легли немного не так, как я хотела. В принципе он у меня в половинке капсулы от киндерсюрприза стоит, но волосы пока топорщатся. Впрочем, они и задумывались взъерошенными...
Боковая прядь тоже так и задумана:)
Краски акриловые вообще легко соскрести, особенно если слой толстый. Насколько я знаю, ничем обработать акрил не получится. А лак "Олки" мне тоже что-то совсем не понравился, и я купила другой: "Сонет".
Что до прически, то это мой первый опыт прошивки, и волосы легли немного не так, как я хотела. В принципе он у меня в половинке капсулы от киндерсюрприза стоит, но волосы пока топорщатся. Впрочем, они и задумывались взъерошенными...
Боковая прядь тоже так и задумана:)
Краски акриловые вообще легко соскрести, особенно если слой толстый. Насколько я знаю, ничем обработать акрил не получится. А лак "Олки" мне тоже что-то совсем не понравился, и я купила другой: "Сонет".
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хех, спасибо. Я-то уж думала, акрил это панацея... Впрочем, никто не идиален. У меня есть не очень хороший репеинт - по-моему вторая проба, у него даже приложив усилия тонкие мазки ресничек не соскребешь... На самом деле я когда раскрашиваю кукол, то стремлюсь приблизить их к игровым, всмысле, чтобы в море уронить не страшно и песок не проблема. Короче не для сидения на полке хочу делать...
Эх... ладно, попробую еще другой лак. Спасибо за информацию.
ЗЫ: а парень все-таки чудо! Не слащаво-кукольный, а прямо человек! Просто чудо, какой образ сотворили!

ЗЫ: а парень все-таки чудо! Не слащаво-кукольный, а прямо человек! Просто чудо, какой образ сотворили!

Ghera
Первый опыт имеет результат
В следующий раз, когда будите размечать ряды, не бойтесь размещать отверстия ближе друг к другу, пряди, можно и нужно разворачивать. Пробор, виски и финальный обход (тонкие пряди, через маленькое расстояние). И мне кажется, нужно опустить линию лба, так пропорции нарушаются и глаз режет. А еще, у молодых людей есть виски.
Удачи в начинаниях
Первый опыт имеет результат

Удачи в начинаниях

-
- Контактная информация:
Василиска, панацея - это эмаль для моделей, фирмы "Звезда", к примеру:) Но она без права на ошибку - очень плохо стирается.
И спасибо за комплимент:)
Spike, а что значит "Разворачивать пряди"?
Вот как раз пробор мне делать не хотелось, вот и нафигачила... Теперь вижу, что без него не обойтись. А как практически на такой голове сделать виски? Я уж прорисовать хотела... Просто не встретила на игровых куклах, а ООАКи почти все со свисающими вниз волосами. Вот и пришлось прорабатывать только над ухом.
Значит, все-таки лоб высоко... Печально. Я вымеряла, как положено, по третям.
Да, такой вопрос к вам как практику: как часто примерно нужно прошивать пряди для мужской прически? Чтоб она лежала нормально, а не топорщилась, как у моего чудушка?
И спасибо за комплимент:)
Spike, а что значит "Разворачивать пряди"?
Вот как раз пробор мне делать не хотелось, вот и нафигачила... Теперь вижу, что без него не обойтись. А как практически на такой голове сделать виски? Я уж прорисовать хотела... Просто не встретила на игровых куклах, а ООАКи почти все со свисающими вниз волосами. Вот и пришлось прорабатывать только над ухом.
Значит, все-таки лоб высоко... Печально. Я вымеряла, как положено, по третям.
Да, такой вопрос к вам как практику: как часто примерно нужно прошивать пряди для мужской прически? Чтоб она лежала нормально, а не топорщилась, как у моего чудушка?
Ghera
Разворачивать, то есть направлять их в нужную сторону, потому как прядь за счет внутреннего сопротивления материала по форме тяготеет развернуться на свое усмотрение. Прокрутить ее в отверсии. По мне пробор лучше делать, даже если зачесываешь назад. Реальные виски, то есть как у человека, не получатся в варианте короткой прически, лучше действительно рисовать. А вот с длинными патлами другая история
К сожалению на таком маленьком масштабе короткая прическа, как ее не делай, все равно топорщится. Относительно ничего лежит среднее и длинное каре.
Разворачивать, то есть направлять их в нужную сторону, потому как прядь за счет внутреннего сопротивления материала по форме тяготеет развернуться на свое усмотрение. Прокрутить ее в отверсии. По мне пробор лучше делать, даже если зачесываешь назад. Реальные виски, то есть как у человека, не получатся в варианте короткой прически, лучше действительно рисовать. А вот с длинными патлами другая история

К сожалению на таком маленьком масштабе короткая прическа, как ее не делай, все равно топорщится. Относительно ничего лежит среднее и длинное каре.
- Princesss
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
попытки princesss
Решила попробывать перерисовать. Тренируюсь на одной кукле. Вот первая попытка:
А вот эта же кукла, но в другом варианте:
, в другом ракурсе 

А вот эта же кукла, но в другом варианте:

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»