Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Новое!
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR16-Ками 2010
Юля, почти неделю не заходила на форум, зато столько всего нового. Ками красавица! Цвет глаз, да и всего маккияжа изумительный. Вообще ты совсем по другому стала делать ООАК Тоннеров. Раньше они были "как открытка с котятами" слишком миленькие что-ли, а теперь такие живые, со своим характером, а в глазах "утонуть" можно.
Спасибо девочки!))
Пытаюсь рисовать более живые лица, но еще много работы над этим))) Сейчас своих перерисованных Тоннеров хочется всех переделать, потому что со временем уже смотришь на них по другому, многое уже не устраивает в былой росписи.. будет время всех перерисую)))
Пытаюсь рисовать более живые лица, но еще много работы над этим))) Сейчас своих перерисованных Тоннеров хочется всех переделать, потому что со временем уже смотришь на них по другому, многое уже не устраивает в былой росписи.. будет время всех перерисую)))
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится.
Хорошо, что вы стали размер глаз поменьше рисовать, смотрится более пропорционально, относительно размера лица (имхо). 

SELESTA, спасибо! 

Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR16-ФР Вероника
Нарисовала еще одну Вероничку))

Красавица, как всегда. Только губы очень отвлекают от глаз. К такому светлому лучистому взгляду хочется более светлый тон губ. ИМХО.
Спасибо, Жень) Хозяйка Вероники пожелала оставить цвет губ родной, поэтому я не стала их менять))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
ulcha, глазки наполнены живости, а вот губы и на мой взгляд тянут все внимание к себе.
-
- Dolls, dolls, dolls
а мне нравится очень))))) может это просто я сама люблю красную помаду)))) но мне кажется, что макияж с ними кажется вечерним. как визажисты расставляют акценты - либо губы, либо глаза. роковая красотка получилась)))))
ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR16-ФР Jasper
После не большого перерыва нарисовалась динамитка Джаспер

- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR-Tyler
ulcha, умничка, прекрасная работа проделана на Тайлер. Ты открыла ее по новому: юной, утонченной и сексуальной девушкой.
Спасибо, Ленчик! Умеешь ты красиво описать)) 

Все Ваши работы очень понравились, желаю скорейшего развития в творчестве!
ИМХО стоит немного тоньше рисовать реснички и в некоторых случаях короче, они "грубят" нежные, будто живые личики Ваших девочек.
ИМХО стоит немного тоньше рисовать реснички и в некоторых случаях короче, они "грубят" нежные, будто живые личики Ваших девочек.
Virgo, спасибо за отзыв! Согласна в Вами, что реснички нужно потоньше рисовать, жду сейчас другие кисточки и акрил др. фирмы, посмотрим что получится. 

-
- Куклы? Обожаю!
Нежная, теплая и чувственная, просто красавица! Фабричные лица тоннеров мне вообще кажутся некрасивыми, а у Вас они ,как будто, оживают 

Leonardeska, спасибо большое! очень приятно 

Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR-Jerrica Holograms
FR JERRICA BENTON (серия Holograms)

ulcha, у Вас очень запоминающиеся ООАК-работы, особенно глаза красивые получаются, последняя куколка просто покорила своим прекрасным и задумчивым взглядом, непростая девушка, было бы интересно посмотреть, как глаза, которые Вы рисуете, смотрятся с бровями другого типа.
-
- Кукольник-фанат
ulcha, Супер! Очень красиво! Ты вверху Тайлер перерисовывала - это же Вилд Спайс - правильно? Как думаешь, реално такой мейк как напоследней сделать на Тайлер? А то вот думаю продать ее или перерисовать отдать... Уж очень мне твоя последняя работа понравилась... Прямо балдею...
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
ulcha, шикарный ООАК Holograms, результат "после" шикарен!!!
В восторге от обновленной Джеррики, совершенно другая кукла! Изумительная красавица!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы из непонятной для меня куклы сделали манящую красавицу с губами- ягодами!
Девочки, спасибо вам больше за отзывы!!!
Moskva2511, про Тайлер не могу сказать какое у нее название, потому что была прислала под заказ, мейк в любом случае на Тайлер будет смотреться по другому, т.к лица все таки разные)

Moskva2511, про Тайлер не могу сказать какое у нее название, потому что была прислала под заказ, мейк в любом случае на Тайлер будет смотреться по другому, т.к лица все таки разные)
-
- Кукольник-фанат
ulcha, эх... Подумаю кого к тебе прислать... =)
ulcha, я как всегда опаздываю, была в отпуске. Зато сразу много красоты. У Джеррики мой любимый взгляд, не глаза, а именно взгляд, который только ты можешь изобразить. Куколка получилась очень трогательная, но как всегда с характером!
-
- Кукольник-фанат
Jenni, Женя, спасибо! Взгляд у нее интересный вышел, какой-то трогательный, но в то же время чувствуется не простой характер в девушке))
Moskva2511, Анаис совсем другая стала, такая современная, уверенная в себе девушка)) очень идет голубой цвет к ее смуглому телу!
Moskva2511, Анаис совсем другая стала, такая современная, уверенная в себе девушка)) очень идет голубой цвет к ее смуглому телу!

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»