Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Задача не из простых... Дали куклу на перепрошивку, а она уже с ООАКом. Я, конечно, закрепила клиром, буду делать аккуратно, но все равно, скорее всего, придется потом подрисовывать
Когда принимала заказ на тату - красные с золотом крылья, как-то не подумала, что они будут выглядеть, как снятая кожа Но... хозяин-барин. Может, так и надо?
Идея полностью принадлежит заказчику, мейк тоже она делала сама. Моя задача была - перепрошить и допрошить волосы, так как голова здесь от подделки и почти совершенно лысая и обернуть тело пленкой, чтобы была "кожа и кости"
Ого, действительно, пугающее создание Ооочень круто выглядят скважины в глазах и ключ с цепью на лбу. Такие мелкие узоры, да ещё и металликом, сложно сделать достоверными
Chameleon, Она долго ждала своего часа в шкафу. Но тут мне пришлось сделать перерыв в заказах, потому что не могу никак купить нормальный ацетон - мейк стирать нечем. На Клодию как раз последние капли потратила)
Verdandy, конечно, можно. А как иначе перепрошивать? Ранние выпуски сделаны более капитально - там змей очень тяжело отрывать, они прям припаяны к голове, а более поздние сделаны уже не так прочно, снимается легче, можно даже снять, практически не повредив.