Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Новое!
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR16-ФР
ulcha, ах вот оно что =) теперь у Анаис есть младшая сестра =) класс!!! Надо будет их познакомить =)
Юля, я тебе уже в личку написала, что куколка восхитительна! Хотя мои эмоции трудно передать словами. Я сегодня не могла уснуть, все ей новые образы придумывала. А Moskva2511 хочу передать, что нам очень приятно быть младшей сестрой Анаис. Я действительно хотела, чтобы они были похожи и подобрала смуглую и черноволосую ей под стать. Правда имя своей красавице я еще не придумала. Вот в руки возьму, тогда может быть само придет.
-
- Кукольник-фанат
Jenni, Очень приятно =) у Анаис просто восхитителная сестричка! Ждем ваши домашние фото!
ПС: разбираемся пока как выложит свои... =)
ПС: разбираемся пока как выложит свои... =)
-
- Dolls, dolls, dolls
ну и что, что у меня уже 3 от тебя, мне МАЛО!!!
сижу и думаю кого бы еще перерисовать
красоты много не бывает!!!!

- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
ulcha, идеальная по тонкости и исполнению работа, шикарная девушка получилась)
-
- Dolls, dolls, dolls
мы с моей королевой к тебе в гости

seysonen, очень красиво! Сама шила?
А я наконец держу в руках свою красавицу. Решила оставить ее фабричное имя - Флоранс. Оно ей очень подходит. Вживую она действительно еще лучше, чем на фото. Я раньше думала, что даже самый шикарный ООАК в реале смотрится не очень, что должны быть видны мазки, неровности краски. Но у Юли все идеально, просто ювелирная работа. Флоранс абсолютно живая, кажется, что сейчас заговорит, и безумно красивая!!!!
Так что я сижу сейчас на работе, а работать не могу, любуюсь... Юлечка еще раз спасибо, ты лучше чем Парк! а в лицо сказать не могла, стеснялась.
.
А я наконец держу в руках свою красавицу. Решила оставить ее фабричное имя - Флоранс. Оно ей очень подходит. Вживую она действительно еще лучше, чем на фото. Я раньше думала, что даже самый шикарный ООАК в реале смотрится не очень, что должны быть видны мазки, неровности краски. Но у Юли все идеально, просто ювелирная работа. Флоранс абсолютно живая, кажется, что сейчас заговорит, и безумно красивая!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Jenni, не, не сама)))) образ еще в доработке. жду еще пару деталек))))) но показаться то не терпится))))))
ulcha, случайно набрела на Вашу темку. Пролистала все странички. УВас есть свой стиль, только Вам присущий, узнаваемый. Особенно глаза - большие, широко распахнутые.
Последняя работа на ФР-очке очень понравилась. Мне кажется, там нижнее веко по-другому нарисовано, нежели ранее. От этого глазки, на мой взгляд, более приближены к настоящим по размеру и реалистичности.
Прописываюсь. Буду с удовольствием наблюдать за Вашими работами. Вы молодец!
Последняя работа на ФР-очке очень понравилась. Мне кажется, там нижнее веко по-другому нарисовано, нежели ранее. От этого глазки, на мой взгляд, более приближены к настоящим по размеру и реалистичности.
Прописываюсь. Буду с удовольствием наблюдать за Вашими работами. Вы молодец!
Девочки, спасибо вам большое за ваши отзывы, мне это как бальзам на душу!))
seysonen, Тань! Вот это платье! Она в нем и правда как королева, шикарно смотрится!!!)
Jenni, Жень, спасибо за комплимент! А я все хотела спросить как зовут эту девочку, да забыла) оказывается Флоранс, красивое имя, ей очень подходит!
Pollyanna, спасибо, что зашли в мою темку!)) Я думаю как и у многих художников есть свой определенный стиль, вот и у меня видимо есть свой, раз уже стал узнаваемый)) Заходите, буду рада! скоро будет еще одна девочка)

seysonen, Тань! Вот это платье! Она в нем и правда как королева, шикарно смотрится!!!)

Jenni, Жень, спасибо за комплимент! А я все хотела спросить как зовут эту девочку, да забыла) оказывается Флоранс, красивое имя, ей очень подходит!

Pollyanna, спасибо, что зашли в мою темку!)) Я думаю как и у многих художников есть свой определенный стиль, вот и у меня видимо есть свой, раз уже стал узнаваемый)) Заходите, буду рада! скоро будет еще одна девочка)

Юль, вчера пол дня самозабвенно фотографировала Флоранс. Не могла остановиться.
Вот домашнее фото:

ea1fcbde1eb7bb205ee6a649038e6a38.jpg
Больше фото тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=20304&p=2354621#p2354621
Вот домашнее фото:

ea1fcbde1eb7bb205ee6a649038e6a38.jpg
Больше фото тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=20304&p=2354621#p2354621
Последний раз редактировалось Jenni 21 фев 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR16-Барби
Это первая перерисованная мной Барби)) немного помучилась с ней, т.к на резине рисовать не привычно, краска ложится по другому, тяжелее чем на виниле, вот такая получилась девушка

-
- Кукольник-фанат
Jenni писал(а):Юль, вчера пол дня самозабвенно фотографировала Флоранс
Бесподобно! Шикарный ракурс! Такой взгляд! Супер! Первый раз когда увидела - очень похожа на Анаис, еще даже предложила глаза зелеными сделать (из ревности =))) а вот сейчас смотрю на фото они и похожи, но в то же на столько разные...
Ulcha, я сначала не поняла, что за кукла, не прочитав, увидела только верхнюю часть фото... Барби! У меня даже слов нет! Очень классно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юль, ты такая умничка!!! из простой девчонки сделала такую красоту!!!
Юль, еще раз говорю, спасибо! Она конечно очень сильно отличается от Флоранс, роковой красотки, но в этом-то вся и прелесть! Сделала фото на скорую руку. Мне кажется у меня она выглядит по другому. Еще краше.

59d4a89d26e1294019e890bf706cc15d.jpg

d82cb8318679c07dbdbbca5677fdc6e2.jpg

59d4a89d26e1294019e890bf706cc15d.jpg

d82cb8318679c07dbdbbca5677fdc6e2.jpg
Последний раз редактировалось Jenni 21 фев 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Re: Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR16-Барби
Девочки, вот все удивляюсь, одна и та же кукла, а у разных людей на фото выглядит абсолютно по-разному!!! Действительно, наверное, кукла выглядит так, как видит ее человек, и каждый видит по-своему
А мне кажется наоборот, каждый видит в кукле то, что ему самому не хватает, а очень хочется. По крайней мере у меня это действительно так.
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenni, шикарные девчонки у тебя!!!! Жень, а кем эта Макки была ДО?? и на самом деле на фото она по-разному выглядит. но это еще и из-за ракурса. как же мне нравится твоя блонди! по-хорошему завидую)))))
- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Юлечка, Каких же ты очаровашек нарисовала для Jenni !!! Да нет, даже не нарисовала, а я бы сказала они родились заново, благодаря тебе
P.S.: Ты как пластический хирург))) Вам какие губки? Пухлые или тонкие?

P.S.: Ты как пластический хирург))) Вам какие губки? Пухлые или тонкие?

geneva21, я полностью с тобой согласна. Я когда Юле описывала, что я хочу, у меня тоже было ощущение, что я к пластическому хирургу обращаюсь. Но моей Барби наверное и тело придется менять, от черного аутфита остались несмываемые черные пятна на теле. Буду, как Таня ( seysonen) "лечить" по полной программе.
seysonen, спасибо за комплименты, это Барби Loves MAC MAC Cosmetics. На промках выглядела шикарно, а в реале взгляд был какой-то обкуренный, я ее сама пыталась перерисовать, но....
Это промка: А домашние фото до ООАКА я размещу позже в своей темке. Не буду Юлину засорять.

seysonen, спасибо за комплименты, это Барби Loves MAC MAC Cosmetics. На промках выглядела шикарно, а в реале взгляд был какой-то обкуренный, я ее сама пыталась перерисовать, но....
Это промка: А домашние фото до ООАКА я размещу позже в своей темке. Не буду Юлину засорять.

Спасибо, всем большое за отзывы!
Jenni, Жень, на самом деле у тебя она по другому выглядит, как то милее что ли, такая домашняя))) Показывай ее во всей красе!)) А тело жалко конечно, что так окрасилось, не плохое по сути было...
geneva21, Кать, точно, кукольный пластический хирург-моя профессия

Jenni, Жень, на самом деле у тебя она по другому выглядит, как то милее что ли, такая домашняя))) Показывай ее во всей красе!)) А тело жалко конечно, что так окрасилось, не плохое по сути было...
geneva21, Кать, точно, кукольный пластический хирург-моя профессия

ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR16 - Antoinette
Антуанетта манекен

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR16-Antoinette
и вот когда ты все успеваешь??? глаза у Антуанетты очень глубокие. как будто задумалась девушка
-
- Кукольник-фанат
ulcha, класс! Вообще этот молд не очень люблю, но тыабсолютно поменяла ее внешность!!! Очень классно! Глаза! Брови! Мне кажется или она похожа на Киру найтли стала?
Ой, Юля, еще одна голуболглазая красавица, но совсем другая. Такая нежная, задумчивая, с грустинкой. Мне тоже этот молд раньше не импонировал, но после твоих "пластических операций" девушку не узнать. Она ожила и засияла каким-то внутренним светом.
Спасибо, девчат!) Сама этот молд не особо люблю, поэтому и не рисовала раньше, а тут получилась даже очень интересная особа, самой даже понравилась)))
А на голубоглазых нынче спрос
еще одна голуболглазая красавица, но совсем другая
А на голубоглазых нынче спрос

Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR16-Ками 2010
Рыженькая Ками 2010.

-
- Dolls, dolls, dolls
как всегда великолепно!!! а эти лучики в глазах
рыыыыыыыыжая! моя слабость!

- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
ulcha, Юленька, как всегда, работа восхищает!!! Завораживающий взгляд и перламутровые губки, очень классная!!!
-
- Кукольник-фанат
На последнем фото вообще офигенная!!! Такая красотища...
Последний раз редактировалось Moskva2511 25 апр 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»