Вопрос: как мне исправить глаза (форма глаз, цвет теней), чтобы девочка не выглядела так... сурово?
Модератор: Nadia

).
 ). Губы - это самый бледный цвет, который я смогла намешать.
 Губы - это самый бледный цвет, который я смогла намешать.  брови погуще, наверное, смогу. Хотя он блондин, с "брежневскими" бровями, наверное, не очень будет. Хотя можно попробовать посветлее и потолще... глаза поначалу были меньше, но этот вариант мне больше понравился.
  брови погуще, наверное, смогу. Хотя он блондин, с "брежневскими" бровями, наверное, не очень будет. Хотя можно попробовать посветлее и потолще... глаза поначалу были меньше, но этот вариант мне больше понравился. 

Вот моя первая попытка, китайская копеечная кукла моего детства подделка под Келли. Это мой самый первый ООАК, кисть я в последний раз в средней школе держала, так что криво косо. Но я её перерисовывать не хочу. По тому что мне она такой нравится.
  Вот моя первая попытка, китайская копеечная кукла моего детства подделка под Келли. Это мой самый первый ООАК, кисть я в последний раз в средней школе держала, так что криво косо. Но я её перерисовывать не хочу. По тому что мне она такой нравится. 

Страшно!
  Страшно!   Но саму "соль" я в прынципе уловила. В жизне она симпотичнее.
  Но саму "соль" я в прынципе уловила. В жизне она симпотичнее.

Это оказалось гораздо сложней...
 Это оказалось гораздо сложней...

мне очень понравилась!
  мне очень понравилась!antigona писал(а):ой каакой Такерыч!такой воодушевленный и агрессивный!классный!очень мне волосики у него понравились!

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей