Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info заменили все фото, которые там размещали пользователи на провакационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! В ближайшее время возможно временное отключение ресурса на чистку. Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изменения ОБЩИХ правил форума (п.2.1): увеличен до 800 пкс предельный размер вставляемых изображений в посты. Подробнее...
Lakshmi_RO, спасибо огромное Я очень люблю шить куклам обувь и платья. Для Эмили хотелось сделать что-то особенное, заказывала эту ткань ей из другого города, подбирала под глаза и цвет волос, а такой микровельвет у нас к сожалению не найти
Yagodka Marinka, спасибо большое))) Оборочки пришиты к платью. Там несколько ярусов из фатина, японского хлопка и микровельвета, всё сильно присборено и пришито)))
Увлеклась недавно игровыми куколками L.O.L. Surprise, стали появляться повторы и хочу показать что примерно можно сделать из повторок - свой ООАК, сделанный по-мотивам раритетных LOL
Под раздачу попала Fancy
"Кто Вы такой? Я не узнаю Вас в гриме" (с) (слева "после", справа "до")
Три королевы (слева мой ООАК, остальные фирменные):
Вот, что я сделала из Baby Cat с потрескавшейся на голове краской (красила немецким LDC-акрилом, которым рисуют кукол реборн, поэтому должно должно держаться крепко. Хотя это в любом случае акриловая краска, не заводская)))
Nelly_Li, милаха! Мне недавно как раз такую подарили. Милый Котёнок! Но так как я больше таких кукол не планирую, то будет жить в первоначальном виде. Меня так умилило, что она конфетами пахнет. ^_^ Перерисовка очень удачная!
Покажу ещё одну переделку LOL Surprise. Давно решила переделать нашу, испорченную кракелюром, Русалочку и сделать ее прическу более крепкой. Мне захотелось сделать её а ля Glitter Queen, поэтому я покрыла глиттером ее платье и волосы. Личико нарисовала так, как оно нарисовано у девочек на вкладыше, так мне кажется оно более живым.
Платье у этой русалочки почему-то не меняет цвет, как у остальных (слева ООАК, справа оригинал). Посмотрите, оно даже без воды отличается:
Lakshmi_RO, это да)) Я честно признаться, впервые вижу такую коммерчески успешную серию кукол. В конце марта вышла первая серия и уже в конце мая её полностью вымели из магазинов.