Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Три цвета сарана я совмещала не прядями, как мелирование, а перемешивала каждую прядь из трех цветов, чтобы волосы выглядели натуральными. На первом фото сравнение получившегося цвета с самым светлым тоном.
Так как планировалась мелкая завивка, длину волос пришлось делать 30см.
Для проверки реакции на завивку я взяла тестовую прядку, тоже длиной 30 см. Она прекрасно уместилась на зубочистке и от воздействия кипятка не испортилась. Проверку феном тоже выдержала, поэтому дальше можно было не беспокоиться и делать завивку. Это процесс долгий и трудоемкий. При всей своей послушности саран все же размотается, если его не привязать к "бигуди". Для этого надо использовать белую ткань, во избежание окрашивания.
После кипятка завивка прекрасно держится, даже зубочистки из волос практически не выпадают.
rischa, привет сидящим в кустах Спасибо, накручивание на зубочистки -- та еще морока... Не любой материал переносит кипяток, надо тестировать. А фен -- подавно. Иногда лучше обильно лаком для волос полить. На этой странице у меня материал качественный был, он выдержал и кипяток и даже фен (правда, очень осторожно феном грела), но далеко не любые волосы такое переживут.