Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ОООоооо, какая красота! Только сейчас заметила твою темку и получила огромное удовольствие от просмотра. Все девочки такие хорошенькие, и фотки просто супер! На такие насмотришься - не заметишь, как станешь обладателем блайз. Попытка самовнушения: Нет, нет, я не хочу блайз
Как давно не заходила в эту темку! Натали,новые куклы просто потрясающи!!! Принцесса Милен восхитительна, она первая готичная девушка,которая мне понравилась )). Еще конечно милашка Софи, все та же Heather sky, моя любимая, ее губки такие сладкие! ))) Следующие девочки также прекрасны! Как наверно сложно ограничиться всего одной Вашей Блайзой...