Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Risenok777, Ничего себе, какой шикарный замок. 1\12, наверное? Но все равно, как фон, неплохо смотрится. Это вот, Дракула на последнем фото думает: Эх, хде же вы, мои родные пенаты...
Яна, наверное замок 1/10 или 1/8, дверь ему чуть низковата, а вот на балконе смотрелся бы неплохо, но хозяина замка не нашли мы с девчонками, уходить надо было уже(((, а то бы попросили сфотографировать. Дракула вызвал очень большой ажиотаж вокруг своей персоны, народу набежало много-много, все спрашивали про мастера и что это за материал из которого изготовлена кукла
Risenok777, Ксюш, а это чего было? Выставка или посиделки кукольные (вроде как помещение пустое, не похоже на жилое)? О, 1\10 - туда мои авторки влезут. Я последнее время раздумываю над румбоксом для них, все-таки куклы в интерьере хорошо смотрятся, жизненно (хотя бы просто фотографировать). А вот для домов размера Барбеек, у меня тоже места в квартире нет и я об этом даже не думаю.
В тему к такому МАСТЕРУ даже неудобно лезть со своими косноязычными комплиментами...но очень хочется подписаться на ваши чудеса, а по другому не знаю как Да и промолчать невозможно:) Работы нереально великолепные! Я не особый поклонник ООАК-ов, но ваши работы не кастомизация, а истинное искусство. Сама ничего не рисую, боюсь даже пробовать, но очень хотелось бы подмотреть процесс создания таких живых глаз. Они просто волшебны.Если вдруг получится снять процесс на видео, думаю не я одна буду счастлива:) Много персонажей утащила в любовательную папку, надеюсь вы не против:)
Lemoni писал(а):В тему к такому МАСТЕРУ даже неудобно лезть со своими косноязычными комплиментами...
Да разве я не такой же человек, как и все? Тоже люблю, когда ко мне гости приходят. Хотя по натуре я - интроверт и социофоб, но борюсь с этим. Спасибо вам за добрые слова, меня уже спрашивали не раз про мастер-класс, ну, не художник я, рисую, как бог на душу положит, затыкаю уши плеером с "Alborada Del Inka" и мажу, мажу... У меня одно из образований - педагогическое, помню, что, чтобы методичку по предмету написать, нужно знать приемы и методы тех.процесса, а как без спецзнаний-то? Я и названий красок не знаю толком.
Ой, мамочки, какая Шапочка!!! Ой, я даже в слова свои эмоции оформить не могу! Девочка великолепна! Миниатюрные детальки,весь аутфит шикарны. Особо добили волчья морда и обувь. И опять невероятно живые глаза! А потом скажете,что вы обычный человек Даже не мастер, волшебница
Не хочу сильно доставать вас по этому вопросу, в теме многократно просили МК, я видела. Просто уточню, что я не про МК говорила, а имела ввиду просто поставить рядом видео и заснять процесс волшебства, без каких либо пояснений. И как раз под музычку из наушников, ага! На ютубе видела ООАКи, представленные в таком стиле, вот и подумала попросить
Lemoni, Спасибо! С видео еще сложнее, наша старенькая "Сонька" почила в бозе еще три года назад. Да и с монстрами пора уже закругляться, все никак не закончу, так что никак пока.
Яна! как она хороша!! аж скулы сводит)))) топорик с батончиком славно в корзинке смотрится! а эти сабо! они из чего? неужели деревянные? сколько мелочей, сколько труда...ты гигант!!
ШИКАРНАЯ девчушка!!!!!! На обуви подвисла, думала деревянные. Уже начала представлять, как же внутри все это вырезать пришлось Супер!! Просто супер! Больше ничего сказать не получается))))))))
Kate_Hellsing, Beauty4243, Спасибо большое , это мне захотелось похохмить. ValleryLi Спасибо , не, Лерчик, это Клео моя личная, делала для аукциона. Шкаф освобождаю от лишних тушек.
SELESTA, она у тебя там наверное и дня не провисела в продаже)) такую красоту надо хватать сразу))) Яна, ты политические санкции при продаже не ввела? это ж модно сейчас!