Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Можно, я и тут похвастаюсь? Ну можно, можно??? Это мой первый мальчик-обитцу, просто бесподобная работа Neko. После явления его народу, вся стая момок дружно упала в обморок. Удивляюсь, как я-то сама не упала... Итак, Мелькор. Neko, огромное тебе спасибо, ты настоящая волшебница!
Какая у вас красотка)) Просто обалдеть) Моя ООАК Наталья)) Перепрошита и перерисована))огромное спасибо Neko за мою живую девочку)) На очереди на фотосессию майсинки))) пока времени нет сфоткать)) Сначала была блондинка)) А теперь рыжеватая брюнетка)))
Наконец-то мои ручки добрались до фотоаппарата (не до конца, как минимум, еще 2 куклы ждут быть представленными, но это позже).
Итак:
- Скарлетт, до ООАК была глазастая, щекастая, безгубо-красногубая, неестественная, да еще и лысая:
- Стала (лицо перерисовано Neko, кукла допрошита, т.к. у прежней Скарлетт вся середина головы плешивая, хотя на предыдущем фото это не заметно. Здесь мои руки еще не добрались до волос, т.е. пока без стрижки каре, возможно, этот вариант и самый лучший):
А вот мое чудо, (простите меня, Neko, я выпрямила кукле волосы и подстригла, сделала каре (уж очень я люблю прямые волосы), но черты лица, которые вы нарисовали, остались неизменными, да и у кого поднимется рука, чтобы исправлять совершенство (фото кликабельны): , , .
А здесь Kиори Sato Buena Sera: - она и до ООАК была довольно симпатичной, но мне, по-видимому из-за чрезмерно пухлых губ, замазанных красной помадой, и синих теней, она напоминала губастую дамочку ближнего зарубежья, которая не умеет пользоваться косметикой (фото стырила у другого форумчанина, т.к. кукла эта же самая):
- после перерисовки стала благородной восточной красавицей, теперь лицо куклы излучает достоинство и ум:
СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
Последний раз редактировалось Kazimia 22 фев 2011, 21:24, всего редактировалось 5 раз.
Саша,набрела я и на эту твою темку. Наверное не смогу сказать ничего нового,но я реально обалдела. Как же красиво и аккуратно ты рисуешь! Ручки у тебя золотые! Умничка!