Lina писал(а):vicvoo,супер!Просто нет слов!
Спасибо
 , Тильдочка и тебе тоже. Мы вернулиь из отпуска с новыми идеями , новыми силами, и  готовы творить ))))
 , Тильдочка и тебе тоже. Мы вернулиь из отпуска с новыми идеями , новыми силами, и  готовы творить ))))Модератор: Nadia
Lina писал(а):vicvoo,супер!Просто нет слов!
 , Тильдочка и тебе тоже. Мы вернулиь из отпуска с новыми идеями , новыми силами, и  готовы творить ))))

одними момоками дело не ограничелось
  одними момоками дело не ограничелось  
 так что будем теперь остальных подтягивать до уровня Кристи!
 так что будем теперь остальных подтягивать до уровня Кристи!   

Уверена что они мне безумно понравятся
  Уверена что они мне безумно понравятся 
 , девочки уже уехали к хозяюшке (хозяюшка - ona)
 , девочки уже уехали к хозяюшке (хозяюшка - ona)
 Тащусь от них, уже затискала
  Тащусь от них, уже затискала  . Вот только сфоткать пока не могу, аккумулятор на подзарадке
 . Вот только сфоткать пока не могу, аккумулятор на подзарадке  Но фотки в любом случае потом выложу.
  Но фотки в любом случае потом выложу. 

смотри не затискай совсем девчат, я рада , что тебе понравились
  смотри не затискай совсем девчат, я рада , что тебе понравились  

vicvoo писал(а):

слелаем еще краше
 слелаем еще краше спасибо. Я теперь себе тоже Лукаса заведу ( и прошью!)
  спасибо. Я теперь себе тоже Лукаса заведу ( и прошью!)vicvoo писал(а):Natanya,спасибо. Я теперь себе тоже Лукаса заведу ( и прошью!)
 прошитый он лучше смотрится, свои волосенки так и сыпятся с его головы.
 прошитый он лучше смотрится, свои волосенки так и сыпятся с его головы.vicvoo писал(а):Amatti - спасибо , не проблема, привозислелаем еще краше
 , а я всех  кукол прошиваю в этой технике, и это намного проще способа с узелками , и времени гораздо меньше занимает
  , а я всех  кукол прошиваю в этой технике, и это намного проще способа с узелками , и времени гораздо меньше занимает 
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей