Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Owl: OOАК 1/6.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Owl: OOАК 1/6. Чжан Гын Сок.
Вот интересно, а почему шлифуется сложно? Настолько твердый материал?
Re: Owl: OOАК 1/6. Чжан Гын Сок.
LeoDev, да, настолько твердый. И шлифовать надо на низкой скорости - на высоких оборотах может расплавиться.
Так, я обещала показать вам второго персонажа. Позвольте представить: мистер А.

Фото Гын Сока - для компании

А вот как выглядит рендер в программе ( в качестве материала выбран металл)

Увы, часть деталей "съелась".
Головы без покраски - под катом.
Так, я обещала показать вам второго персонажа. Позвольте представить: мистер А.

Фото Гын Сока - для компании

А вот как выглядит рендер в программе ( в качестве материала выбран металл)

Увы, часть деталей "съелась".
Головы без покраски - под катом.
Скрытый контент: показать
Re: Owl: OOАК 1/6. Мистер А.
Кай. Формат 1/6. Работа на заказ.
Печать из полиамида. Йорик - на теле lumedoll (серый скинтон)

С мейком. Его, к сожалению, пришлось стереть, т.к. клир плохо лег на губы.

Рендер выглядел так:

Прототип.

Печать из полиамида. Йорик - на теле lumedoll (серый скинтон)

С мейком. Его, к сожалению, пришлось стереть, т.к. клир плохо лег на губы.

Рендер выглядел так:

Прототип.

- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Owl: OOАК 1/6. Кай (Lexx).
очень интересно!! буду следить за темкой 

kkerrin, спасибо
У меня в очереди на воплощение Гакт в формате 1/6. Вместе с заказчицей ждем тело для него. Так что через некоторое время будет обновление )

У меня в очереди на воплощение Гакт в формате 1/6. Вместе с заказчицей ждем тело для него. Так что через некоторое время будет обновление )
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl, Примите слова горячего и искреннего восхищения!!! 3D-моделирование, 3D-печать -- браво-браво-браво!!! А какое портретное сходство! Просто слов не хватает! Вы -- ТВОРЕЦ! Моя дочь увлекается Дальним востоком -- Японией, Кореей, ей особенно понравилось, потому как знает в этом толк! Гакта будем ждать страстно!!! \(*O*)/ Sorry за, может быть, излишнюю импульсивность, но Вы нас поразили в самое сердце!
OylOul, спасибо вам за столь высокую оценку! Приятно 
Лепить оказалось очень интересным и затягивающим занятием. Самый колдовской момент - когда кукла оживает, начинает смотреть на тебя с той стороны экрана.
Гакт, безусловно, харизматичен. Работаю с большим удовольствием )

Лепить оказалось очень интересным и затягивающим занятием. Самый колдовской момент - когда кукла оживает, начинает смотреть на тебя с той стороны экрана.
Гакт, безусловно, харизматичен. Работаю с большим удовольствием )
Небольшое объявление:
скульпт Гакта завершен, результат можно посмотреть в мастерской viewtopic.php?f=4&t=41453
скульпт Гакта завершен, результат можно посмотреть в мастерской viewtopic.php?f=4&t=41453

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Owl: OOАК 1/6.
Отмечусь, чтобы не потерять темку. Три де печать очень заинтересовала. Прямо очень! Буду следить за успехами )
Re: Owl: OOАК 1/6.
Angelique Bonnet, 3D - очень интересное направление, это точно 

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»