Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mary vassilieva, я вот тоже крутила одной барби на трубочки, но вертикальной завивки у меня не получилось хотя, и держала долго по времени ((( Было обидно, т.к. потратила время и аккуратно так накрутилось, но.... наверное, надо на состав какой-то крутить А можно узнать на что Вы накручивали, если не секрет
Я использую в качестве закрепителя кипяток. А для большего удобства при накручивании и крепости укладки профессиональный мусс для укладки Schwarzkopf Osis. Эта вещь придаёт завивке крепость на века. А до этого средства я использовала средство попроще. Пену для укладки Taft без запаха и сверху поливала лаком Taft тоже без запаха. Без запаха - ключевое слово. Думаю, будет не слишком хорошо, если кукла будет источать стойкий запах косметического средства. Этот Taft тоже очень неплохо фиксировал причёску. Но Osis лучше. Только стоит в четыре раза дороже.
Описание манипуляций, произведённых с куклами. Капитан Джек Воробей:
Репейнт лица, рестайлинг причёски, украшения и пистолеты. Заплетены новые дреды и косички взамен фабричных. Это всё зафиксировано прекрасной сапожной дратвой (такие грубые нитки, напоминают очень тонкую бечёвку) и разноцветными нитками. В волосы вплетены самодельные украшения и настоящее маленькое пёрышко.
Монетки и бусины в волосах сделаны из запекаемого пластика "Сонет" и покрашены акрилом, золотым, серебряным и стандартных цветов. Большая игла сделана так же и привязана всё той же дратвой.
Бусины на бороде сделаны из Миллипута (двухкомпонентный эпоксидный материал, который пристаёт намертво к любой поверхности) и покрашены акрилом.
Кольца налеплены непосредственно на руках, сделаны из Миллипута, покрашены акрилом. "Камни" на кольцах покрыты блестящим лаком.
Обмотка на руке частично сделана из Миллипута и частично из натуральной кожи.
Пистолеты слеплены из того же запекаемого пластика "Сонет" и покрашены акрилом.
На руках предварительно сошлифованы швы.
Анжелика: репейнт лица и небольшая стрижка для придания причёске большей естественности. У Анжелики украшений меньше. Бусины и ракушки для серёжек сделаны из запекаемого пластика, покрашены акрилом и нанизаны на основы из проволоки. Кольца из миллипута, покрашены акрилом. Ещё подкрасила ей нательный крест, чтобы он не выглядел таким пластмассовым.
Timotei smile, ну, если оно в удовольствие, то и терпение приходит само собой. Я с детства люблю изображать всякие мелкие детали. Вот теперь попробовала лепить.
Kari, спасибо! Мне тоже Джек больше нравится, но здесь скорее от молда зависит. Анжелика изначально была "просто Барби". А Джек слеплен более продвинуто и даже достаточно похож на свой прототип.
ООАК Динамитки "Изабелла". Принадлежит Irinasmolkina.
Выкопала у себя в недрах жилища Динамитку Джетт. Я её перепрошила сто лет назад и слепила ей выпуклые веки из Миллипута. И так она лежала, бедняга, в коробке без лица. Есть у меня такая общая коробка, где живут все куклы 1\6, кроме Одри Хепберн. Одри живёт в комнате, рядом с большими куклами тусуется. И я иногда заглядываю в эту коробку и удивляюсь находкам. Мне стало жаль Динамиточку - нарисовала физиономию и сделала укладку волос.
Ещё немного текста.
У этой куклы изначально были прошитые грубые ресницы-палки и чернильные пятна на веках, оставшиеся после того, как я смыла макияж. А от выдранных мной ресниц остались дырки. Я не могла придумать, что с этим делать, и решила слепить на месте дырок и пятен новые выпуклые веки по типу Поппи Паркер. Боюсь, что результат вышел не слишком симметричным. Но какую-то живость лицу это придаёт, на мой взгляд.
Волосы двухцветные, махагон, смешанный с более ярким медно-рыжим.
Укладка перманентная, сначала завивка, а потом стрижка.
Я решила попробовать. Мой первый ООАК Монстрик. ООАК пляжной Френки "Fluorescent Frankie". Находится в частной коллекции в США.
Мой репейнт, причёска, маникюр-педикюр, платье и болеро. Татуировки, гвозди в шее и серьги - родные. Туфли от Монстер Хай, но родная краска смыта и туфли перекрашены в соответствии с образом. Платье: лиф связан крючком и обвязан тончайшим белым рюшем; юбка сделана из двух слоёв - серебряная ткань и серая органза. Платье декорировано цветочками из серой органзы, жемчужным бисером и серебряными пайетками. Застёгивается сзади на кнопки. Болеро связано крючком и украшено белой атласной ленточкой. Причёска украшена таким же цветком, как и платье.
Очень красивые глаза у Френки! Что-то в них такое есть, что я не могу оторваться от фото И укладка! Я технически представляю, как такие кудри делаются, НО у Вас они такие аккуратные, прям одна к одной( обычно я видела пушистые, такие гладенькие только у Вас)! Образ и цветовая гамма наряда тоже, по- моему, подобрана идеально. Очень красивая куколка получилась! Мечта!