Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всё та же голова с покрашенными черными волосами.
Обрила её налысо и сделала волосы из ленточек. Проба,поэтому прошиты они не очень густо.
А вот с лицом было очень много вариантов,могу показать,но мне ничего не понравилось,потому я полностью изменила тематику.
Вот результат. (рот правда не анимешный)
Новинка.
Вчера откопала старого фарфорового пупса, (В ларьках ещё продаются. Не знаю,кто таких непропорциональных делает) поглядела на него и стало жалко малютку. Поэтому взяли кисти и...
Единственное,что смущало меня -дырка в голове.)
Пупсик крошечный. В сравнении с головой барбейского формата.( у анимешки волос добавилось)
Потом появилась проблема с волосами. Прошить никак. Меня опять спас мех ламы . Сначала я в эту дырку в голове запихнула кусочек кожи с мехом, и получилось примерно вот так.
Но волос получилось как-то мало и они плохо держались. Вот второй и последний вариант . Кусочек кожи сформировала и приклеила к голове.