Я очень переживала, как именно этот шкаф войдёт в комнату. Была целая проблема найти время чтобы поехать в эту трижды зловредную икею, потому-что у них не существует обслуживания интернет заказов, сайт создан чисто как каталог.. я об этом ранее не знала. А чтобы ехать у меня в неделю получался только один день - пятница вечер. В остальные дни у нас просто с супругом не совпадают не выходные, не время окончания рабочего дня.
А в пятницу вечером в Москве с её пробками только куда-то ехать... Покупка была отложена на полторы недели. Но Лис, мой дорогой Лис нашел решение^^ Нашел фирму, которая привозит и собирает мебель из икеи. И по стоимости получилось в разы дешевле, нежели бы мы поехали, уставшие после работы, потеряли время до ночи мотаясь по икее. Ждали бы две недели, когда прибудет шкаф, потому-что доставка у них там осуществляется странным образом.
В общем не буду о плохом, буду о прекрасном.
Как все нормальные люди в новый дом мы запустили... Мур-Мурыча^^

После того как Мур-Мурыч, что-то невнятно пробурчал повернулся хвостом постелил коврик и присел тяжко вздыхая. Я переспросила и он сказал, что - на первое время пойдёт

Обрадовавшись хоть какой-то форме его одобрения, началось заселение.
Вид открытыми и закрытыми дверцами. Вместились все, только Эшка и Лимончик Ai пока в своих коробочках на самой нижней из полочек.

Итог: шкаф безусловно мне нравится! Есть по пять дырочек для регулировки высоты каждой из полочек. Я старалась максимум занять пространства. Но у меня это плохо вышло. Пока проблемы нет. Но думаю, что придётся досверлить дырочки. Либо убрать совсем одну из полочек, чтобы Тоннеры стали в весь свой рост.