Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции фигурок из нашего детства: киндеры, щенки, котята.
Модератор: maby
- 
				Архивариус
- Постоянный житель форума
Коллекции фигурок из нашего детства: киндеры, щенки, котята.
На днях видела в "Детском мире" новую коллекцию миниатюрных игрушек - "Щенки в кармашке". И вспомнила...
Скажите, а у вас в детстве были коллекции мелких фигурок?
Фигурки из киндер-сюрпризов, наверное, были у всех, кто младше 25 лет. Бегемотики, крокодильчики, львята, акулы - кто ещё?..
Потом были Puppies. В пакетиках продавались фигурки щенят, в дополнение к ним - конфеты и альбомчики. Я, к сожалению, узнала о них очень поздно, у меня всего 5 щенят, буду на даче - сфотографирую. Моя заветная мечта - болонка Фифи - осталась несбыточной. Если она у кого-то есть, выложите, пожалуйста, фото!
Зато потом, примерно в 2000 году, я собрала полную коллекцию котят. Они продавались вместе с наборами наклеек. Фото будут чуть позже...

Скажите, а у вас в детстве были коллекции мелких фигурок?
Фигурки из киндер-сюрпризов, наверное, были у всех, кто младше 25 лет. Бегемотики, крокодильчики, львята, акулы - кто ещё?..
Потом были Puppies. В пакетиках продавались фигурки щенят, в дополнение к ним - конфеты и альбомчики. Я, к сожалению, узнала о них очень поздно, у меня всего 5 щенят, буду на даче - сфотографирую. Моя заветная мечта - болонка Фифи - осталась несбыточной. Если она у кого-то есть, выложите, пожалуйста, фото!
Зато потом, примерно в 2000 году, я собрала полную коллекцию котят. Они продавались вместе с наборами наклеек. Фото будут чуть позже...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Щенки в кармашке" и "Котята в кармашке" сейчас набирают популярность среди кукольников в качестве питомцев для кукол. Лично мне тоже эти зверюшки очень нравятся.
Ну а зверики из Киндеров у меня когда-то были, хотя попадали ко мне все от кого-то: сама я Киндеров в жизни своей съела очень мало. Были вроде и крокодильчики, и бегемотики, и львята, но все в небольшом количестве. Они позже тоже играли у наших барбиобразных роль игрушек для деток. Хотя мне лично в Киндерах всегда больше нравились всякие машинки и другая сборно-разборная мелочь. Помню, в первых в моей жизни Киндерах или даже не Киндерах, а каких-то похожих яйцах, которые матери кто-то подарил для меня, когда их еще не было в продаже на каждом шагу, были кораблик, какой-то рыцарь в доспехах и грузовик. Я от этого грузовика прямо с ума сходила, до того мне нравилось, что крохотная машинка как настоящая.
 Были вроде и крокодильчики, и бегемотики, и львята, но все в небольшом количестве. Они позже тоже играли у наших барбиобразных роль игрушек для деток. Хотя мне лично в Киндерах всегда больше нравились всякие машинки и другая сборно-разборная мелочь. Помню, в первых в моей жизни Киндерах или даже не Киндерах, а каких-то похожих яйцах, которые матери кто-то подарил для меня, когда их еще не было в продаже на каждом шагу, были кораблик, какой-то рыцарь в доспехах и грузовик. Я от этого грузовика прямо с ума сходила, до того мне нравилось, что крохотная машинка как настоящая. 

Ну а зверики из Киндеров у меня когда-то были, хотя попадали ко мне все от кого-то: сама я Киндеров в жизни своей съела очень мало.
 Были вроде и крокодильчики, и бегемотики, и львята, но все в небольшом количестве. Они позже тоже играли у наших барбиобразных роль игрушек для деток. Хотя мне лично в Киндерах всегда больше нравились всякие машинки и другая сборно-разборная мелочь. Помню, в первых в моей жизни Киндерах или даже не Киндерах, а каких-то похожих яйцах, которые матери кто-то подарил для меня, когда их еще не было в продаже на каждом шагу, были кораблик, какой-то рыцарь в доспехах и грузовик. Я от этого грузовика прямо с ума сходила, до того мне нравилось, что крохотная машинка как настоящая.
Мне тоже больше нравились машинки и прочая техника, у меня их была куча, несмотря на то, что киндеры появились у нас в продаже, когда я уже была студенткой. Жалко, что многие потерялись, особенно жаль мой любимый деревянный паровоз с красными колесами.
Сохранились пластмассовый паровозик с движущимися шатунами, несколько легковых автомобильчиков, мотоцикл и фургон с прицепом. А из фигурок -- спящий крокодильчик (он у меня в скорлупке от грецкого ореха спит, как Дюймовочка ), парочка динозавриков, белка, шагающие фигурки (питекантроп с копьем и продавец мороженого) и еще кое-что по мелочи.
), парочка динозавриков, белка, шагающие фигурки (питекантроп с копьем и продавец мороженого) и еще кое-что по мелочи.

Сохранились пластмассовый паровозик с движущимися шатунами, несколько легковых автомобильчиков, мотоцикл и фургон с прицепом. А из фигурок -- спящий крокодильчик (он у меня в скорлупке от грецкого ореха спит, как Дюймовочка
 ), парочка динозавриков, белка, шагающие фигурки (питекантроп с копьем и продавец мороженого) и еще кое-что по мелочи.
), парочка динозавриков, белка, шагающие фигурки (питекантроп с копьем и продавец мороженого) и еще кое-что по мелочи."В кармашке" - это такие кавайные большеголовые зверята? Котики там, лягушки, щенки?
Если да, то они мне тоже нравятся, милые очень, но ящетаю, что отдать 150 р за такую милипуську без особых наворотов - это как то жирно Ну в плане того, что одно дело на пуки потратиться - там да, шарнирка, личико, глазки, качество - а тут просто кусочек резины, да еще и за такую цену
 Ну в плане того, что одно дело на пуки потратиться - там да, шарнирка, личико, глазки, качество - а тут просто кусочек резины, да еще и за такую цену  

Если да, то они мне тоже нравятся, милые очень, но ящетаю, что отдать 150 р за такую милипуську без особых наворотов - это как то жирно
 Ну в плане того, что одно дело на пуки потратиться - там да, шарнирка, личико, глазки, качество - а тут просто кусочек резины, да еще и за такую цену
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, большеголовые - это, кажется, Pet Shop, к ним я равнодушна. А в кармашке - это наборы либо по четыре котенка/щенка/еще кого-то, либо мама с двумя-тремя детенышами. Помимо кошек и собак, там есть еще дикие звери: обезьянки, тигры, медведи и т.д. И все они флокированные, т.е. с бархатистым покрытием. Очень милые. Голова вполне обычная, но некоторая мультяшность присутствует.

- 
				Архивариус
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
У меня в детстве была огромная коллекция Киндеров  - почти все серии.
 - почти все серии.  Причём собирала я только "цельнопластмассовых" животных, и все яйца трясла и слушала, глухо гремит или нет
 Причём собирала я только "цельнопластмассовых" животных, и все яйца трясла и слушала, глухо гремит или нет  - чтобы "сборная игрушка" не попалась.
 - чтобы "сборная игрушка" не попалась.  Разные были... Бегемотики, крокодильчики, львята, черепашки, слоники, акулы... А любимые были пингвинчики и лягушки из зимней серии.
 Разные были... Бегемотики, крокодильчики, львята, черепашки, слоники, акулы... А любимые были пингвинчики и лягушки из зимней серии.  Где-то они у меня и сейчас все хранятся... Перед Новым годом буду делать генеральную уборку - надо, кстати, найти.
 Где-то они у меня и сейчас все хранятся... Перед Новым годом буду делать генеральную уборку - надо, кстати, найти.  Ностальгия...
 Ностальгия...  

- почти все серии.
 - почти все серии.  Причём собирала я только "цельнопластмассовых" животных, и все яйца трясла и слушала, глухо гремит или нет
 Причём собирала я только "цельнопластмассовых" животных, и все яйца трясла и слушала, глухо гремит или нет  - чтобы "сборная игрушка" не попалась.
 - чтобы "сборная игрушка" не попалась.  Разные были... Бегемотики, крокодильчики, львята, черепашки, слоники, акулы... А любимые были пингвинчики и лягушки из зимней серии.
 Разные были... Бегемотики, крокодильчики, львята, черепашки, слоники, акулы... А любимые были пингвинчики и лягушки из зимней серии.  Где-то они у меня и сейчас все хранятся... Перед Новым годом буду делать генеральную уборку - надо, кстати, найти.
 Где-то они у меня и сейчас все хранятся... Перед Новым годом буду делать генеральную уборку - надо, кстати, найти.  Ностальгия...
 Ностальгия...  

Я не очень любила киндеры. Потому, что мне никогда не попадалось то, чего я хотела. Видела я всегда исключительно красивых девушек, стройных изящных созданий, на всё прочее смотреть наотрез отказывалась - и конечно, хотелось найти принцессу... А попадались крокодильчики) Кстати, помните такую серию? 
Я на худой конец довольствовалась сборными машинками, самолётиками и кораблями, они мне нравились больше цельных фигурок. Хотя обычно бывает наоборот.
Моей соседке попалась какая-то волшебница, которую она очень любила и всюду таскала за собой, как талисман. Однокласснице - Фалбалла из Астерикса. А мне сплошные крокодилы... В итоге Фалбаллу я выменяла на каких-то из этих крокодилов и тоже очень любила.
А вообще, мне интереснее были вкладыши, календарики, наклейки, рекламные проспекты и прочая макулатура.
Зато сейчас есть сюрпризы серийные, тематичесские. И естественно, у меня на столе живут 4 феи. Корявые до ужаса, но приятно - ибо они как воплощение детской мечты найти-таки в шоколадном яйце девушку моей мечты. Именно найдя девушку моей мечты ( одного из самых любимых персонажей), я перестала эти яйца покупать.
Как-нибудь фоткну.

Я на худой конец довольствовалась сборными машинками, самолётиками и кораблями, они мне нравились больше цельных фигурок. Хотя обычно бывает наоборот.
Моей соседке попалась какая-то волшебница, которую она очень любила и всюду таскала за собой, как талисман. Однокласснице - Фалбалла из Астерикса. А мне сплошные крокодилы... В итоге Фалбаллу я выменяла на каких-то из этих крокодилов и тоже очень любила.
А вообще, мне интереснее были вкладыши, календарики, наклейки, рекламные проспекты и прочая макулатура.
Зато сейчас есть сюрпризы серийные, тематичесские. И естественно, у меня на столе живут 4 феи. Корявые до ужаса, но приятно - ибо они как воплощение детской мечты найти-таки в шоколадном яйце девушку моей мечты. Именно найдя девушку моей мечты ( одного из самых любимых персонажей), я перестала эти яйца покупать.
Как-нибудь фоткну.
- 
				cucherena
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Коллекции фигурок из нашего детства: киндеры, щенки, котята.
Отличный сайт, очень много положительных эммоций. И все, кто размещает здесь своих старых "друзей" тоже большие молодцы! Спасибо!

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Архивариус писал(а):http://s58.radikal.ru/i161/0811/b8/a459bf5952ce.jpg
О!У меня есть альбом,который надо заполнять наклейками.В этом альбоме рассказ о котёнке Кисе.Так вот на первой странице нарисованы такие же фигурки
 !Это всё друзья Киса:кошка с красным столбиком - Царапка,трое котят в корзине - Соня,Дрёмка и Храпуша,котёнок с перевёрнутым пакетом молока - Кошмарик,ну и т.д.Эх,а я не знала,что они продаются,думала просто рисунок
 !Это всё друзья Киса:кошка с красным столбиком - Царапка,трое котят в корзине - Соня,Дрёмка и Храпуша,котёнок с перевёрнутым пакетом молока - Кошмарик,ну и т.д.Эх,а я не знала,что они продаются,думала просто рисунок  .Наклейки для альбома покупала постоянно,но их почему-то не было
 .Наклейки для альбома покупала постоянно,но их почему-то не было  .А я так хотела Мур Зика - кота в оранжевом колпаке и Лили - серую кошечку с красным цветочком
 .А я так хотела Мур Зика - кота в оранжевом колпаке и Лили - серую кошечку с красным цветочком  .
 .Re: Коллекции фигурок из нашего детства: киндеры, щенки, котята.
Мы ооло десяти лет назад были в Болгарии и покупали себе в пакетиках "зоопарк" - детёныши диких зверей в картонных загонах. Очень качественные и красивые, много из них потерялось, но ещё есть какие-то, благо почти все были попарно. Мы рисовали на куске обоев зоопарк и играли ими. И зверями из "Crazy Zoo" тоже играли много, а теперь все потерялись и в продаже нету.

оу, киндеры...сколько у меня их было...наверное, целый мешок, мне их постоянно дарили! А еще у мамы в библиотеке существовал такой клуб "Киндер-игрушки", папа специально для этого клуба сделал огромное яйцо из папье-маше. В этом клубе каждые субботу и воскресенье можно было продавать свои киндеры, покупать, обмениваться. Я собрала тогда целые коллекции восточных акул, крокодильчиков, бегемотиков, львят, кого только не было.А еще деревенные самолетики, паровозики, кораблики.
А еще помню моей любимой коллекцией были животные: мама и малыш- кошка с котенком, собачка с щеночком, овечка с ягненком....
Вообщем целый пакет..ой, вру...ПАКЕТИЩЕ))
сейчас этот пакет висит у бабушки...
А самой моей первой киндер-игрушкой - был какой то зеленый робот...
P.S. Я киндеры себе до сих пор покупаю, на Новый год...И что выпадет в этом Киндере то и будет меня целый год сопровождать....

А еще помню моей любимой коллекцией были животные: мама и малыш- кошка с котенком, собачка с щеночком, овечка с ягненком....
Вообщем целый пакет..ой, вру...ПАКЕТИЩЕ))
сейчас этот пакет висит у бабушки...
А самой моей первой киндер-игрушкой - был какой то зеленый робот...
P.S. Я киндеры себе до сих пор покупаю, на Новый год...И что выпадет в этом Киндере то и будет меня целый год сопровождать....

Я тоже покупаю! но не киндеры, а другие (у киндеров шоколад самый вкусный). Когда-то дано покупали Волшебный шар Дисней, там из мультиков все были. А сейчас иногда Петрушку, в нём Изумрудный город с фигурками по любимым иллюстрациям.

- MissWayside
- Новичок на форуме
Вот моя коллекция!
Возможно, на фото кажется, что их не так много, но в реале... Ооо...

Возможно, на фото кажется, что их не так много, но в реале... Ооо...

Я когда-то тоже собирала игрушки из киндеров, много покупала сама, некоторые дарили. Было их у мен достаточно много. Потом это дело было заброшено и на несколько лет убрано в шкаф, сейчас с ними с удовольствием играет моя шестилетняя дочь.

- MATYLDA
Даа, киндеры в детстве обожала!  Было много, но со временем, многое растерялось, поменялось, раздалось...
 Было много, но со временем, многое растерялось, поменялось, раздалось... 

Эх, давно это было.. Из киндеров помню насобирала почти полный набор бегемотиков, и, пока не посмотрела Пауэр Реинджерс, везде искала с ними киндеры, - очень уж фигурки нравились. (А как посмотрела на них вживую - резко охладела...)
О, еще помню продавались небольшие фэнтези - наборы, я собирала себе набор по ВК, у меня целый отряд назгулов был.

О, еще помню продавались небольшие фэнтези - наборы, я собирала себе набор по ВК, у меня целый отряд назгулов был.
Вот что осталось

Ох, было... было... 
Но все было несчадно раздарено знакомым малышам!
Ну не могла я устоять перед их слезливыми моськами, а я 17 лет кажется, что ты такая взрослая и игрушки тебе уже не понадобятся!
По тому же принципу были раздарены и барби

Но все было несчадно раздарено знакомым малышам!
Ну не могла я устоять перед их слезливыми моськами, а я 17 лет кажется, что ты такая взрослая и игрушки тебе уже не понадобятся!
По тому же принципу были раздарены и барби

У меня были бегемоты (мои любимые), крокодилы, акулы, пингвины, лягушки. До сих пор лежат в коробке. Надо будет достать и сфоткать. Собирала, причем, только их. Сборные игрушки раздаривала всем.

Моя заветная мечта - болонка Фифи
Насколько помню, Фифи была не болонкой, а пуделем Очень любила в детстве эту серию. К сожалению, тоже не успела собрать всех. А часть к тому же разгрызла собака живая)
  Очень любила в детстве эту серию. К сожалению, тоже не успела собрать всех. А часть к тому же разгрызла собака живая)
А вот котят вообще никогда не видела... Интересная серия!

Насколько помню, Фифи была не болонкой, а пуделем
 Очень любила в детстве эту серию. К сожалению, тоже не успела собрать всех. А часть к тому же разгрызла собака живая)
  Очень любила в детстве эту серию. К сожалению, тоже не успела собрать всех. А часть к тому же разгрызла собака живая)А вот котят вообще никогда не видела... Интересная серия!
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Киндеры и сейчас собираю))) нашла хороший сайт, где можно купить почти любую серию, так что у меня теперь есть многие серии бегемотиков, крокодилов, львят, лягушек и т.д и т.п )))) пока занимают несколько полок, гораздо больше, чем куклы) у них одна скромная полочка))

- 
				Tanchiek
- Серьезно интересуюсь
Да, киндеры это хорошее воспоминание о детстве   , правда у меня до сих пор храняться кучи коллекций всех этих: крокодилов, бегемотиков, гномиков, слонов, лягушек, акул, и т.д. В соберательстве всех этих коллекций, по моему, увлекалась больше мама чем мы. Закупала целыми мешками эти киндеры, чтобы из них выбрать нужные фигурки, а остальное шло на наши (моё и сестры) дни рождения, как выигрыши во всяких конкурсах, которые придумывала мама для нас и наших друзей.
 , правда у меня до сих пор храняться кучи коллекций всех этих: крокодилов, бегемотиков, гномиков, слонов, лягушек, акул, и т.д. В соберательстве всех этих коллекций, по моему, увлекалась больше мама чем мы. Закупала целыми мешками эти киндеры, чтобы из них выбрать нужные фигурки, а остальное шло на наши (моё и сестры) дни рождения, как выигрыши во всяких конкурсах, которые придумывала мама для нас и наших друзей.  

, правда у меня до сих пор храняться кучи коллекций всех этих: крокодилов, бегемотиков, гномиков, слонов, лягушек, акул, и т.д. В соберательстве всех этих коллекций, по моему, увлекалась больше мама чем мы. Закупала целыми мешками эти киндеры, чтобы из них выбрать нужные фигурки, а остальное шло на наши (моё и сестры) дни рождения, как выигрыши во всяких конкурсах, которые придумывала мама для нас и наших друзей.
- 
				vesnyanaDoll
- Новичок на форуме
Даю киндеров дочке играть. Она их всех расставляет, потом назад в коробку собирает. Может долго возиться. 

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Архивариус писал(а):Потом были Puppies. В пакетиках продавались фигурки щенят, в дополнение к ним - конфеты и альбомчики. Я, к сожалению, узнала о них очень поздно, у меня всего 5 щенят, буду на даче - сфотографирую. Моя заветная мечта - болонка Фифи - осталась несбыточной. Если она у кого-то есть, выложите, пожалуйста, фото!
О,это моя болезнь!Я только недавно нашла,как они правильно называются
 !Мечтаю о всей коллекции,или хотя бы узнать сколько их должно быть!Помню в саду на них менялись,так я поменяла ротвейлера на пуделя,как бы найти его сейчас!Мечтой была Овчарка,т.к. у меня были "живые"!Овчарка появилась только в прошлом году,счастья то было
 !Мечтаю о всей коллекции,или хотя бы узнать сколько их должно быть!Помню в саду на них менялись,так я поменяла ротвейлера на пуделя,как бы найти его сейчас!Мечтой была Овчарка,т.к. у меня были "живые"!Овчарка появилась только в прошлом году,счастья то было  !!!Сестра потом додала еще троих!Вобщем,самые теплые воспоминания)))
 !!!Сестра потом додала еще троих!Вобщем,самые теплые воспоминания)))
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
о киндеров у меня осталось великое множество обитают в коробке из под обуви, из коллекций целиком бегемоты, львята, крокодилы, лягушата, так же есть несколько черепашек, еще выходили до всяких бегемотов, кажется одни из первых появившихся в Росии. Остальные серии выходили когда я уже выросла из киндеров, по сей день киндеры дарятся друзьями или друзьям на пасху и на елке под новый год развешиваем.

- 
				[Anuta]
- Dolls, dolls, dolls
Игрушки из киндеров не очень любила, но одну из них помню до сих пор.
Тут, в самом центре лис со свистком. Это была моя единственно любимая киндер-игрушка. Я звала его Отважный Люк (или просто Люк), он был полицейским на стройке из деревянных кубиков, или конструктора лего.

Тут, в самом центре лис со свистком. Это была моя единственно любимая киндер-игрушка. Я звала его Отважный Люк (или просто Люк), он был полицейским на стройке из деревянных кубиков, или конструктора лего.
- 
				Nastya pyshystik
- Куклы? Обожаю!
Больше всего в детстве я любила парочку-дельфины, отважный принц с мечем и принцесса и больше всех с ними играла)))Из детства они,к сожалению,не сохранились.А те,что на фото ниже,достались мне от моего парня-в его доме их уберегли.Вот моя дружная компания:
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-1953.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-1953.jpg