В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Каких кукол мы хотим видеть на встречах?

"Кукольные встречи" форума DP в реальном мире. Обсуждаем время, место, детали, и не забываем приносить с собой любимцев и любимиц ;)
rbhfz
Новичок на форуме

Каких кукол мы хотим видеть на встречах?

Сообщение rbhfz » 19 май 2016, 15:45

Здравствуйте. Есть такая идея: наверняка многие хотели бы увидеть вживую кукол определенных выпусков, фирм, особенностей, когда "живых фото" с Фликра и тем более промок уже недостаточно, хочется посмотреть своими глазами, потрогать своими руками, разглядеть все нюансы, чтобы еще больше увлечься данным типом (или же, понять, что - не мое, брать не стоит). Это особенно полезно тем, кто еще думает, тратить ли заветную сумму на хотелку, очаровавшую с экрана. Ну и, конечно, тем, кто просто хочет прикоснуться к чуду вживую, не обязательно поселяя у себя.

Я пока вроде здесь не нашла похожих тем, но думаю, отклик будет - это, с одной стороны, привлечет новых фанатов возможно любимых, но малоизвестных брендов, а с другой - позволит сэкономить деньги тем, кто не хочет разочароваться (ведь бывает так: хотел-хотел, а вживую всё почему-то не то оказалось, и даже не в качестве дело, а просто не то).

Даже если похожие темы тут были, эта отличается чисто информативной направленностью, дружеских посиделок-погляделок достаточно в других темах.

Поэтому предлагаю писать сюда нечто вроде анкеты:
- в каком городе живете;
- каких кукол хотели бы увидеть;
- где и когда предпочитаете встречаться.

Разве что могут быть проблемы с сортировкой информации, но я предлагаю по итогам встреч выкладывать сюда отчет с именами участников, и все записи, опубликованные до очередного отчета, удалять. Записи тех, кто не участвовал, можно оставлять и обновлять время от времени.
Мероприятие может быть любого масштаба, пусть даже пришли 2-3 человека, пусть напишут сюда пару строк о впечатлениях. Если охота, можно и с фото, пусть других мотивирует =)

Ну как вам?

rbhfz
Новичок на форуме

Re: Каких кукол мы хотим видеть на встречах?

Сообщение rbhfz » 19 май 2016, 15:56

Ну и моя же, собственно, первая ласточка:

- Где обретаюсь: г. Москва, район метро Борисово, иногда Беляево.

- Мечтаю увидеть вживую: Барби Мэрилин Монро вот таких
http://www.ebay.com/itm/Timeless-Treasures-Mattel-Marilyn-Monroe-2001-53873-14-/252370923467?hash=item3ac27aafcb:g:Z7EAAOSwaA5Wk~d9
http://www.ebay.com/itm/Marilyn-Monroe-HOW-TO-MARRY-A-MILLIONAIRE-Barbie-NIB-Collector-Edition-A-13/331856704629?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D36142%26meid%3Dc5aeab51aca34606bfdce41f53d37de9%26pid%3D100005%26rk%3D4%26rkt%3D6%26sd%3D172210701274
Можно ООАК или пересаженных, мне главное - ее лицо.

- Встречаюсь в выходные в после 12 дня, в любом удобном месте, если расскажете, как проехать.

Вернуться в «Давайте встречаться!»