С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
как оклеить парик?
как оклеить парик?
Подскажите,пожалуйста,как отклеить парик у куклы? Я пробовала размочить в горячей воде,не помогло,поливала кипятком-результата нет.Не могу понять,то ли это клей такой,то ли силикон.Приклеено намертво,ничем не могу поддеть.Он по краю приклеен,а на самой голове ходуном ходит.Заранее благодарна за ответы.
Re: как оклеить парик?
фото бы. какой парик? какая кукла? материал головы какой?
ацетон пробовали? лезвием пробовали?
ацетон пробовали? лезвием пробовали?
Re: как оклеить парик?
Max,кукла-коллекционная девочка от Запф,ростом 60 см из твердого винила.Ацетон не помог.Размачивала в кипятке,тоже ничего.Вообщем,оторвала я его..Правда несколько повредила паричек,ну ничего,залатаю,будет не видно.Фото могу завтра добавить.
Вернуться в «Кукольная лечебница»