С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вот такие крошки едут ко мне. Пришлось купить целый лот из-за одной девочки. Прошу помощи в опознании Вот куколка номер 7 номер 12 номер 5 на спине написано дисней. Какой-то Алддин номер 4 Хочу купить себе такую головушку силки. можно ли опознать ее кто это? фото взято с форумма
Последний раз редактировалось vkusnyashka 28 ноя 2013, 12:34, всего редактировалось 6 раз.
vkusnyashka, у меня такая же, но блондиночка, живет с детства. На ценнике была надпись "Зоя шагающая" (или ходящая, точно не помню). Фото не могу предоставить - девица на лечении в разобранном состоянии, но если что - пишите в личку.
Жду еще через месяц, потом лица крупнее сфоткаю, а то как-то не очень понятно кто есть кто. Спасибо всем огромное, кто помогает в опознании. Сама совсем чайник, хотя на форуме давно.