Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz
Всем привет! Вот и я решилась на создание своей темы, чтобы показать фотографии всех своих обитателей, как мои друзья называют "обитателей волшебного дома!"  и рассказать историю каждой куклы, которая появляется у меня! Изначально хочу со всеми познакомиться...зовут меня Юлия и живу я в городе Белгороде....очень буду рада гостям в моей теме!  

Последний раз редактировалось julianne82 16 май 2013, 04:48, всего редактировалось 30 раз.

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки)))
Начну писать свою историю с нового витка моего увлечения! Буквально вчера ко мне приехало несколько кукол, которых я увидела впервые! Покажу двух Лидди и Амели от Gotz, автор Elisabeth Lindner:

Постепенно буду делать фотографии и показывать этих малышек! Пока не могу их с рук спустить...очень они мне понравились!!! Я не знаю года выпуска этих девочек и в документах года не нашла, если кто-то сможет подсказать, то буду очень благодарна!
  Я не знаю года выпуска этих девочек и в документах года не нашла, если кто-то сможет подсказать, то буду очень благодарна!

Постепенно буду делать фотографии и показывать этих малышек! Пока не могу их с рук спустить...очень они мне понравились!!!
 Я не знаю года выпуска этих девочек и в документах года не нашла, если кто-то сможет подсказать, то буду очень благодарна!
  Я не знаю года выпуска этих девочек и в документах года не нашла, если кто-то сможет подсказать, то буду очень благодарна!- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Middleton Doll редкая и восхитительная кукла 2002 года выпуска под названием «Winter Splendor» из серии L'Innocence автора Евы Хеланд номер 247/1000 и малышка «С Днем Рождения, Тедди!» 2002 года выпуска автор Reva Schick номер 486. У девочек восхитительные многослойные аутфиты и обувь из натуральной кожи… они просто великолепно смотрятся вместе, только цвет их аутфита немного не сочетается между собой нежно розовый — холодный, а шампань — теплый… Девочки эти немного не вписываются в мою коллекцию и довольно крупные для моего «кукольного мира», буду присматриваться к ним… всё же это очень новое и отличное от моих прошлых пристрастий направление кукол!)

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, с открытием темки! Очень понравилась голубоглазая зимняя красавица - просто восторг! С удовольствием буду заглядывать на огонек! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Юля, поздравляю с открытием темки!!! С удовольствием буду заходить в гости: любоваться фотографиями и читать истории!!!

Юля, можно я к вам тоже буду заходить  мне все ваши кукложители очень-очень нравятся!
  мне все ваши кукложители очень-очень нравятся!
меня Лена зовут

мне все ваши кукложители очень-очень нравятся!
  мне все ваши кукложители очень-очень нравятся!меня Лена зовут

- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с открытием темы! С нетерпением жду  новых историй! 

- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Юля поздравляю со своей темкой.  Думаю ты нас порадуешь и удивишь своими историями. А фото это просто  что-то!!!А  показать я думаю тебе есть что.

Юля, Поздравляю с открытием своей темы! Очень интересные девочки к тебе приехали. А "День рождения Тедди" приехала без мишки? 
Очень понравилась зимняя красавица. Интересно, у неё такой же молд как и у "Ребенка четверга" или мне это кажется? Кулы Евы Хелланд очень своеобразные. К ним надо присмотреться. Это как Снегурочки у Готс. От резкого неприятия до полного обожания. Середины не бывает.

Очень понравилась зимняя красавица. Интересно, у неё такой же молд как и у "Ребенка четверга" или мне это кажется? Кулы Евы Хелланд очень своеобразные. К ним надо присмотреться. Это как Снегурочки у Готс. От резкого неприятия до полного обожания. Середины не бывает.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с открытием своей темы! Радуй нас фотографиями своих красавиц  

julianne82, поздравляю с открытием! Куклы очень обаятельные! Девочки Линднер не могут не нравиться, настолько они реалистичны и в то же время идеальны!

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Всем спасибо за поздравления с открытием!!! 

koko4ka - "С Днем Рождения Тедди" ко мне прибыла без мишки...мишка утерян! Насчет куклы Евы Хелланд я согласна, она своеобразная...она мне нравится, очень...но она очень большая и шикарная и не смотрится среди моей коллекции Готц! А чтобы собирать коллекцию Мидлентонов как я поняла нужно место...Вот куклы от Линдер - Лидди и Амели меня конечно покорили...поэтому я сегодня купила еще одну девочку от Линдер, но уже с скелетным каркасом...приедет скоро и я её обязательно покажу! А по Мидлентонам я больше склоняюсь к их продаже...завтра придет в гости мама рассматривать новеньких прибывших и тогда решим, она очень ждала "Зимнее великолепие"...а что за кукла "Ребенок четверга"? Не знаю такой...с интересом бы посмотрела!

koko4ka - "С Днем Рождения Тедди" ко мне прибыла без мишки...мишка утерян! Насчет куклы Евы Хелланд я согласна, она своеобразная...она мне нравится, очень...но она очень большая и шикарная и не смотрится среди моей коллекции Готц! А чтобы собирать коллекцию Мидлентонов как я поняла нужно место...Вот куклы от Линдер - Лидди и Амели меня конечно покорили...поэтому я сегодня купила еще одну девочку от Линдер, но уже с скелетным каркасом...приедет скоро и я её обязательно покажу! А по Мидлентонам я больше склоняюсь к их продаже...завтра придет в гости мама рассматривать новеньких прибывших и тогда решим, она очень ждала "Зимнее великолепие"...а что за кукла "Ребенок четверга"? Не знаю такой...с интересом бы посмотрела!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Юля, поздравляю с открытием темки, буду иногда забегать на огонёк. Амелька моя любимица, я её просто обожаю, очень тискательный ребёнок )))

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, Оленька большое спасибо!!! я вот именно на твою Амельку и насмотрелась, теперь аж двух прикупила  я её сама сегодня весь день тискаю! Она милаха...Лидди более своенравная, но паричок всё же качественнее и лучше у Лидди...у неё похоже волос на человеческий(а может он и есть), а как ухаживать за париком из мохера пока не знаю
  я её сама сегодня весь день тискаю! Она милаха...Лидди более своенравная, но паричок всё же качественнее и лучше у Лидди...у неё похоже волос на человеческий(а может он и есть), а как ухаживать за париком из мохера пока не знаю  ... Буду рада тебя всегда видеть, сама часто по твоей теме гуляю
 ... Буду рада тебя всегда видеть, сама часто по твоей теме гуляю 

я её сама сегодня весь день тискаю! Она милаха...Лидди более своенравная, но паричок всё же качественнее и лучше у Лидди...у неё похоже волос на человеческий(а может он и есть), а как ухаживать за париком из мохера пока не знаю
  я её сама сегодня весь день тискаю! Она милаха...Лидди более своенравная, но паричок всё же качественнее и лучше у Лидди...у неё похоже волос на человеческий(а может он и есть), а как ухаживать за париком из мохера пока не знаю  ... Буду рада тебя всегда видеть, сама часто по твоей теме гуляю
 ... Буду рада тебя всегда видеть, сама часто по твоей теме гуляю 
Юля, вот это "Ребенок четверга" http://www.ebay.com/itm/Lee-Middleton-T ... 3f1be2b573

julianne82, с открытием темки!   Шикарные у вас девчушки! Линдер- моя давняя мечта!
  Шикарные у вас девчушки! Линдер- моя давняя мечта!  "Зимнее великолепие"- покорила меня! Не кукла-сказка! Неужели сможете расстаться с такой красотой?!
  "Зимнее великолепие"- покорила меня! Не кукла-сказка! Неужели сможете расстаться с такой красотой?!  А по поводу "Ребёнка четверга"... Как владелец данной куклы авторитетно заявляю
  А по поводу "Ребёнка четверга"... Как владелец данной куклы авторитетно заявляю   
   Это абсолютно другой молд! Просто в чертах кукол угадывается почерк автора! Как и у Линдерок( Трудно спутать кукол этого Мастера)!
  Это абсолютно другой молд! Просто в чертах кукол угадывается почерк автора! Как и у Линдерок( Трудно спутать кукол этого Мастера)! 

Шикарные у вас девчушки! Линдер- моя давняя мечта!
  Шикарные у вас девчушки! Линдер- моя давняя мечта!  "Зимнее великолепие"- покорила меня! Не кукла-сказка! Неужели сможете расстаться с такой красотой?!
  "Зимнее великолепие"- покорила меня! Не кукла-сказка! Неужели сможете расстаться с такой красотой?!  А по поводу "Ребёнка четверга"... Как владелец данной куклы авторитетно заявляю
  А по поводу "Ребёнка четверга"... Как владелец данной куклы авторитетно заявляю   
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka, спасибо! Я не знаю...они кажутся такими разными...что-то есть похожее, но вроде как и не одинаковый молд. Может просто разница в серии, коллекционная из дорогой серии и игровая? Я в Мидлентонах вообще не разбираюсь и купила просто посмотреть что из себя представляют эти куклы.... 

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
glikeriya, спасибо за поздравления с открытием  Линдеры давно уже были и моей мечтой! Изначально "влюбилась" в Амельку, потом стала приглядывать за всеми Линдерами, кто появлялся на горизонте...теперь и я счастливый обладатель! Насчет Мидлентонов, пока смешанные чувства, кукла красивая, аутфит просто сказочный....даже страшно руками трогать
  Линдеры давно уже были и моей мечтой! Изначально "влюбилась" в Амельку, потом стала приглядывать за всеми Линдерами, кто появлялся на горизонте...теперь и я счастливый обладатель! Насчет Мидлентонов, пока смешанные чувства, кукла красивая, аутфит просто сказочный....даже страшно руками трогать  таких шикарных кукол у меня конечно никогда не было....
  таких шикарных кукол у меня конечно никогда не было....

Линдеры давно уже были и моей мечтой! Изначально "влюбилась" в Амельку, потом стала приглядывать за всеми Линдерами, кто появлялся на горизонте...теперь и я счастливый обладатель! Насчет Мидлентонов, пока смешанные чувства, кукла красивая, аутфит просто сказочный....даже страшно руками трогать
  Линдеры давно уже были и моей мечтой! Изначально "влюбилась" в Амельку, потом стала приглядывать за всеми Линдерами, кто появлялся на горизонте...теперь и я счастливый обладатель! Насчет Мидлентонов, пока смешанные чувства, кукла красивая, аутфит просто сказочный....даже страшно руками трогать  таких шикарных кукол у меня конечно никогда не было....
  таких шикарных кукол у меня конечно никогда не было....- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка!Поздравляю тебя с"новосельем"!Я давно ждала,когда же ты созреешь на открыитие своей темки.Твои новые девочки великолепны!А совместное фото кукол Гётц-просто повергло меня в трепет-столько красоты-и сразу!

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
я ведь тоже темку Амелькой открывала  

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, спасибо!
Lelik, я помню! Вот она какая - Амелька....сподвигает людей на открытие темок новых А у меня вчера в гостях была сестра и она заметила что Амелька оооочень похожа на меня в детстве, сегодня поищу моё детское фото и покажу
  А у меня вчера в гостях была сестра и она заметила что Амелька оооочень похожа на меня в детстве, сегодня поищу моё детское фото и покажу   может правда есть сходство!
  может правда есть сходство!

Lelik, я помню! Вот она какая - Амелька....сподвигает людей на открытие темок новых
 А у меня вчера в гостях была сестра и она заметила что Амелька оооочень похожа на меня в детстве, сегодня поищу моё детское фото и покажу
  А у меня вчера в гостях была сестра и она заметила что Амелька оооочень похожа на меня в детстве, сегодня поищу моё детское фото и покажу   может правда есть сходство!
  может правда есть сходство!Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки)))

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:31, всего редактировалось 2 раза.

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля с открытием темы! Очень интересно посмотреть всех твоих куколок!

- 
				tanechkatum
- Кукольник-фанат
Присоединяюсь к поздравлениям  

Подпишусь на вашу темку, чтоб ничего  не пропустить. Юлия, мне очень нравится рассматривать фото ваших "игрушек" !
   Подпишусь на вашу темку, чтоб ничего  не пропустить. Юлия, мне очень нравится рассматривать фото ваших "игрушек" !

Подпишусь на вашу темку, чтоб ничего  не пропустить. Юлия, мне очень нравится рассматривать фото ваших "игрушек" !Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки)))
Таким "игрушкам" может позавидовать любая большая девочка   

Наконец -то увидела групповое фото ваших кукол Готц, спасибо!

Наконец -то увидела групповое фото ваших кукол Готц, спасибо!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Elenushka, СПАСИБО огромное!!! Так приятно! А тортик, наверное, твой домашний!?   Я сама не ожидала от себя, что куплю Мидлентонов
   Я сама не ожидала от себя, что куплю Мидлентонов   но захотела посмотреть что это за куклы! Сейчас буду их продавать...всё таки Готц мне роднее и ближе! Насчет БЖД, то их у меня не так много осталось...но я выложу некоторые фотографии из "заначек", которые мне наиболее нравятся и постараюсь сделать новые фото)...
  но захотела посмотреть что это за куклы! Сейчас буду их продавать...всё таки Готц мне роднее и ближе! Насчет БЖД, то их у меня не так много осталось...но я выложу некоторые фотографии из "заначек", которые мне наиболее нравятся и постараюсь сделать новые фото)...
Openok спасибо! Тут на фото не все девочки...не хватает кукол с молдом Ханн/Сар, Тейлор/Анни/Венна, Эмили...ну и конечно любимчиков от Сильвии Натерер...на групповом фото лишь 58см девочки и Снегурочки и то не все Но я постараюсь в моей темке постепенно всех показывать! Если буду кому то искать новый дом, то тоже стараться сообщать тут в моей теме (Надеюсь это не запрещено!?)...
  Но я постараюсь в моей темке постепенно всех показывать! Если буду кому то искать новый дом, то тоже стараться сообщать тут в моей теме (Надеюсь это не запрещено!?)...

Я сама не ожидала от себя, что куплю Мидлентонов
   Я сама не ожидала от себя, что куплю Мидлентонов   но захотела посмотреть что это за куклы! Сейчас буду их продавать...всё таки Готц мне роднее и ближе! Насчет БЖД, то их у меня не так много осталось...но я выложу некоторые фотографии из "заначек", которые мне наиболее нравятся и постараюсь сделать новые фото)...
  но захотела посмотреть что это за куклы! Сейчас буду их продавать...всё таки Готц мне роднее и ближе! Насчет БЖД, то их у меня не так много осталось...но я выложу некоторые фотографии из "заначек", которые мне наиболее нравятся и постараюсь сделать новые фото)...Openok спасибо! Тут на фото не все девочки...не хватает кукол с молдом Ханн/Сар, Тейлор/Анни/Венна, Эмили...ну и конечно любимчиков от Сильвии Натерер...на групповом фото лишь 58см девочки и Снегурочки и то не все
 Но я постараюсь в моей темке постепенно всех показывать! Если буду кому то искать новый дом, то тоже стараться сообщать тут в моей теме (Надеюсь это не запрещено!?)...
  Но я постараюсь в моей темке постепенно всех показывать! Если буду кому то искать новый дом, то тоже стараться сообщать тут в моей теме (Надеюсь это не запрещено!?)...Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»