Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Сломан Снейп из Action Figures! Как починить?

Всё о починке и реставрации кукол. Устранение и предупреждение поломок. Уход за куклами.

Модератор: mary vassilieva

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сломан Снейп из Action Figures! Как починить?

Сообщение Aleksandra » 02 июн 2012, 21:27

У моей кузины сломался Снейп, она с ним не играла ничего, только одежду шила и изредка переодевала, а так он сидел. Недавно она его на прогулку брала, но в специальной сумке был закутан. Т.е. повредиться не мог. Нужен совет, как починить и в крайнем случае, если не получится починить, то удасться ли пересадить на тело Кена из Фашионистас или на какого-нибудь другого парня? Скопирую сюда письмо кузины и фотку:
"У нас неприятности. Оказывается, у Снейпа выломана левая рука. я присмотрелась, сустав в спине, на котором привинчена рука ходил очень туго и выломался прямо в месте резьбы, второй сустав у правой руки тоже треснут,т.е. тоже скоро выломается. Видимо, неудачная конструкция. Думаю, что туда напихать под плечи, чтобы руки не вываливались, склеить не выйдет - большая нагрузка в этих местах, не удержится. :cry: "

ИзображениеSnape by Codex Parker, auf Flickr

Заранее спасибо за советы!
Последний раз редактировалось Aleksandra 12 июл 2018, 17:00, всего редактировалось 2 раза.

KaraAbbas
Постоянный житель форума

Re: Сломан Снейп из Action Figures! Как починить?

Сообщение KaraAbbas » 03 июн 2012, 00:10

Пересадить голову на другую экшон-тушку (подобрать по цвету). Они не дефецит, стоят (если без изысков) $10-$25. Можно купить без рук и ног (сэкономить значить)

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 04 июн 2012, 20:41

KaraAbbas

спасибо за совет, значит, будем искать тушку :)

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 08 июн 2012, 12:42

Пока тело новое Снейпу не приобрели, кузина заклеила плечо, с 1го раза оно не схватилось, а со 2го - она на ночь оставила сохнуть и не только место слома, а и вокруг обмазала. Теперь намертво - плечевой сустав не работает, но руку поднять можно -засчёт руки двигается, и одно плечо чуть выше.
Вот этим клеем клеила, может кому-то для инфы пригодится: http://www.sarmik.ru/index.php?productID=998

Фотка "после", на первое время потянет :D
ИзображениеSnape by Codex Parker, auf Flickr
Последний раз редактировалось Aleksandra 12 июл 2018, 17:01, всего редактировалось 2 раза.

vvn100
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение vvn100 » 22 ноя 2012, 23:27

У меня таже проблема была. Такая же поломка в бедре как у вас. Не лечится она и все, но выход есть.
Я купила Хот тоуз , но тела у них шире и мощнее. Не подходит Профессору никак, т.е. не сочитается с его худощавым лицом. Еще большой минус - родные руки Северуса не подойдут. А это для меня большой минус. Профессор сам должен держать свою палочку.
Тогда я купила на ebay Medicom body RAH-523. Оно почти как родное! Там отверстия для запястий рук и ступней идентично. Мой Профессор остался со своими руками и сам может держать свою палочку.
Голову с новой тушки сняла/содрала, шею аккуратно (чтоб шарик не повредить) срезала по швам боковым, а там шарик на который голова Профессора вместе с его шеей спокойно и хорошо насадилась!

Правда продавец прислал мне RAH-524. А оно чуть шире в плечах чем RAH-523. Но все равно костюм обратно сел хорошо.
Я не спец в пластике но мне кажется что у этих RAH пластик лучше чем у родного тела С.Снейпа.
Еще купила запасное тело медикомовское. Называлось Medicom Cowboys & Aliens 1/6 JAKE LONERGAN BODY 12"figure.
Цвет у новых тел отличается от родного тела СС, но не сильно. К тому же из под его родной одежды новое тело не видно.

Вообжем ищите Medicom body RAH-523.

Я новенькая тут. Выложить фото не получается. Если что пишите, я дам вам ссылки на мои фото на flickr.com

Вернуться в «Кукольная лечебница»