Буду рада гостям. Со мной можно на ты,и просто Фрик

Хотя кому я это рассказываю....Они есть пожалуй у всех любителей винтажа.
 Хотя кому я это рассказываю....Они есть пожалуй у всех любителей винтажа. 

зато есть, к чему стремиться! буду заходить и смаковать всех неспешно....
 зато есть, к чему стремиться! буду заходить и смаковать всех неспешно.... 

Спасибо большое! Ну судя по вашей аватарке вы к зайчикам не равнодушныMiveta писал(а):Freak, Красота то какая!!!!!!!!!Сколько прелестных куклят и мишек! А зайка вообще ,слов нет - милое создание!!!!!!!!!!!

Так приятно что мне кто-то рад
 Так приятно что мне кто-то рад  Всё взаимно. Ваша коллекция тоже невероятно большая и красивая. Всё как я люблю....Столько малышек о которох и мечтать не смею...Так что вам особо стремиться не к чему....У вас много того чего у меня вообще нет! Например Копытки. Мне с ними не везёт почему то совсем...
 Всё взаимно. Ваша коллекция тоже невероятно большая и красивая. Всё как я люблю....Столько малышек о которох и мечтать не смею...Так что вам особо стремиться не к чему....У вас много того чего у меня вообще нет! Например Копытки. Мне с ними не везёт почему то совсем...  Но буду дальше мечтать.
 Но буду дальше мечтать.  Я вот думаю может ещё на одну витрину мужа раскрутить?
  Я вот думаю может ещё на одну витрину мужа раскрутить?  

Freak писал(а): Например Копытки. Мне с ними не везёт почему то совсем...Но буду дальше мечтать.
А кто такая *улыбашка*? ... Я не догодалась пока....
Повезло нам с родственниками! У вас тоже все мальчики? (биологически)

я надеялась, по одежке можно понять...
 я надеялась, по одежке можно понять...  

Freak писал(а):Спасибо большое! Ну судя по вашей аватарке вы к зайчикам не равнодушны

А куколка с баранками вообще МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой ,ну какие же они все лапульки,красотульки,очаровашки !!!!
 А куколка с баранками вообще МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой ,ну какие же они все лапульки,красотульки,очаровашки !!!!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей