Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

где купить пружинки для фарфоровой бжд?

Всё о починке и реставрации кукол. Устранение и предупреждение поломок. Уход за куклами.

Модератор: mary vassilieva

Irkind
Куклы? Обожаю!

где купить пружинки для фарфоровой бжд?

Сообщение Irkind » 10 ноя 2011, 17:21

может быть мне кто-то может помочь советом.
мне нужны пружинки для ног авторской фарфоровой бжд. Те самые пружинки, которые ставят в тазобедренные шарниры.
у меня есть куколка 35 см, но пружины растянуты настолько, что она не стоять, ни сидеть не может. Даже не представляю где в магазинах искать нужно.
может быть на просторах инета люди знают где купить?

Fuu
Новичок на форуме

Re: где купить пружинки для фарфоровой бжд?

Сообщение Fuu » 05 дек 2011, 15:20

Я как-то искала здесь, в свое время "Extension Springs":
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Ext ... m270.l1313

На etsy.com смотрела (там нет особо).

Можно попробовать на заказ, но кто их знает...
http://www.asbg.com/en/springs-prototyp ... /extension
Например на русских сайтах нужно оптом заказывать, так - не продают. Если только уговорить, но - вряд ли.

Закончилось всё тем, что у производителя куклы пружинки купила.

8)

Вернуться в «Кукольная лечебница»