Между тем время проходит, и мы плывем мимо высоких, туманных берегов Несбывшегося, толкуя о делах дня."
Александр Грин "Бегущая по волнам"
Добро пожаловать в мою темку!
Меня зовут Татьяна и ко мне можно на "ты". Куклами увлекаюсь очень давно. Это увлечение и привело меня на форум. Начиналось всё с Барби, за ними последовали FR, динамитки, момошки
 ...И до сих пор эти куклы мною любимы. Появились и куклы Тоннер, которыми ещё совсем недавно просто любовалась, будучи в полной уверенности
 ...И до сих пор эти куклы мною любимы. Появились и куклы Тоннер, которыми ещё совсем недавно просто любовалась, будучи в полной уверенности  , что они-то у меня никогда не поселятся, не мой формат... Но...
 , что они-то у меня никогда не поселятся, не мой формат... Но...   
    Первыми куклами Тоннер стали Ron Weasley at Hogwarts и маленькие Гарри с Роном, которые приехали почти одновременно под Новый Год
 Первыми куклами Тоннер стали Ron Weasley at Hogwarts и маленькие Гарри с Роном, которые приехали почти одновременно под Новый Год   . Именно эти куклы  пробудили желание попробовать пофотографировать
 . Именно эти куклы  пробудили желание попробовать пофотографировать  , чем я и попыталась заняться
, чем я и попыталась заняться  . Я только учусь фотографировать кукол, изучая их подвижность
 . Я только учусь фотографировать кукол, изучая их подвижность  , поэтому прошу кидать не тапками
 , поэтому прошу кидать не тапками  , а обувкой формата 1:4 и женскими и мужскими
 , а обувкой формата 1:4 и женскими и мужскимиПервый, с кем хочу вас познакомить, это Draco Malfoy at Hogwarts. Семейство Малфоев приподносило мне сюрпризы
 и сюрпризы приятные
  и сюрпризы приятные  , поэтому не смотря на то, что Драко приехал ко мне уже четвертым  Тоннером (изначально в планах стоял он или Гарри, но планы у меня довольно часто получаются наоборот), мне захотелось именно с него начать.
, поэтому не смотря на то, что Драко приехал ко мне уже четвертым  Тоннером (изначально в планах стоял он или Гарри, но планы у меня довольно часто получаются наоборот), мне захотелось именно с него начать.Итак, позвольте представить, Драко Малфой

и прибыл в феврале во время сильнейших морозов. Не только Драко удивил нас не очень понятным выбранным маршрутом, но и он был удивлен, поражен...слегка шо-ки-ро-ван
 и прибыл в феврале во время сильнейших морозов. Не только Драко удивил нас не очень понятным выбранным маршрутом, но и он был удивлен, поражен...слегка шо-ки-ро-ван 

рыжее чудовище в пижаме...)
 рыжее чудовище в пижаме...) 

, а он тут ни-при-чём
 , а он тут ни-при-чём 
 фотками лучше засорять свою темку
 фотками лучше засорять свою темку