Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тытяна, marinacv и airy спасибо за добрые слова. Продолжаем знакомство. Моя самая первая бждешечка. Манюнечка, хорошенькая...Имеет свою отдельную комнатку.
Любит, как все маленькие сидеть на ручках А так же и пошалить А еще у нее есть лучший друг Бусик
У Манюнечки есть две подружки, Брунечка и Розочка. Очень милая компания. Покажу, как они встречали приезд Рыжика. Надо срочно во что-то одеть малышку. Манюнечка принесла первое что ей попалось под руки. Нет! Это хоть и теплая штучка, но не годиться. А тут еще наш Жужа прибежал поздравлять с приездом. Хороший шкодливый мальчишка, но про него отдельная история.
Знакомимся дальше, Забава (pukiFee Ante) Имя получила из-за своего характера. Смешная и очень забавная девчушка. Очень любит наряжаться в самые не предсказуемые наряды. Вот, например, оделась вот так. Конечно, цветы поливать можно и в таком наряде А то смотрю, а тут стоит Большая шляпа да еще в мужских ботинках И ведь я ей сшила красивое платье. Ладно, скоро приедет паричок, заставлю ее нарядиться прилично.
Какая синевласка симпатичная получилась. Такая необычная и яркая теперь девочка. Глазки сразу заиграли, синий паричек очень эффектно подчеркивает голубизну глаз. И костюмчик впору. Муж посмотрев, сказал, что очень молодежная кукла.
Хочу показать еще двух своих любимых девочек Moqla Настенька. Правда, в этом образе больше похожа на Алису. Были на кукловстрече, познакомились с красивым мальчиком Потом обсуждали его с подружкой Соней Лучшая подружка Настены, Сонечка А здесь были в кафе с другими подружками
Какие у вас девочки интересные живут. Настя словно улыбается везде. А с кавалером так вообще словно засветилась вся. Зайка Соня тоже очень эффектная и запоминающаяся личность.
http://s017.radikal.ru/i428/1112/7a/bc0da1ff5b13.jpg Очень понравилась эта фотография! Какие очаровательные Музы! Две крайности - черное и белое. Очень понравилось платье от Лукерьи - стильно смотрится и очень идет блондиночки. Перья в шляпке брюнетки покорили. Обожаю шляпки с перьями. Эх, а моя Моника до сих пор голенькая. Всё никак руки не дойдут ей наряд дошить.
С наступающим Вас Новым годом! Желаю вам, чтоб ваша мечта стала реальностью и поселилась у вас дома (мне тоже очень нравится эта серия куколок). Мои с Кварком поздравления!