Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
я эту мадам выиграл в лотерею)) congratulation to me))))))) приедет - выложу фотки))) ее зовут Hour Glass Kesenia - явный намек на роскошную фигуру модели;-))
а мне она напоминает Ванессу КолорТерапи, только Кесения как-то мне милее, потому как Вася очень возрастная с таким мэйком, а эта очень даже ничего)) мне очень интересно, какова ее история и как она будет продолжаться дальше)) и будет ли... потому как есть персонажи с очень короткими историями;-) например Элиз Жоли))- хотя она получила второе рождение благодаря новому телу FR 2
как и у многих, у меня создалось впечатление, что у нее действительно втсавная челюсть не подошла по размер. а в целом она хорошенькая) чем-то напоминает Ванессок) хорошенькая!
пришла Кеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! туфли охрененские - каблук в форме цветка!!! мэйк - как у Cоlor Therapy. Ресницы длиннючие, как и у всех конвенционных этого года. Корсет на металлических петельках и круглых пуговицах. Цвет приглушенный зеленый - приятный. Еще не распаковал, так что фоточки - попозже!!!
Какие у вас девушки красивые Ксюши. Очень привлекательная и яркая кукла. У неё свой молд! Mar: А я видел эту Ксюшу, мне кажется у неё молд вот этой куклы Mar, у Контессы совсем другой молд. У Ксюши немного расширен лоб. Эти куклы, каждая по себе хороша.
очень симпатичный молд. глаза красивые. жду К из новой коллекции. посмотрим. единственное, что мне в ней не очень - все таки зубы. выглядит как боксерская капа...
Симпотичная девочка =).Но вот не могу сказать, что она изысканней любимой мною терапи. Единственный минус Ксении (ИМХО) зубы.И впрямь хочется закрыть ей рот (в хорошем смысле ) ,тогда она бы была изумительной =))) От покупки остановил именно он =((. Согласна с Игорем.=)
люди добрые!будьте милосердны. жду приезда новенькой -Кес в офисном стайле. причем жду долго. кто уже крутил, держал в руках, фоткал - киньте фоток и поделитесь впечатлениями. как я понял поклонников у этого молда пока немного) хотя новую расхватали в минуту!
Только что пришла ко мне - верчу в руках прямо сейчас. Фотки будут попозже - сначала впечатления. Мне очень нравилась именно это Сеня, поэтому я ее заказывала, не раздумывая. Сама кукла не разочаровала совершенно - очень красивая мордень у нее, цвет волос естественный. Немного разочаровал аутфит, точнее его качество - все какое-то в растопырку (до этого у всех моих 4-х Фрок просто идеально одежда сделана и сидит на них). Качественно смотрится только пальто, блузка не очень аккуратно сделана, а брюки немного шароварные (на промо они сидят куда лучше). И еще слегка расстроили волосы - я очень люблю оригинальные прически ФР, когда все тщательно уложено. Тут волосы оооочень сильно примялись в коробке (кстати, лак на них был еще сыроват и липковат) и сзади имеют вид не особо товарный. Я думаю, что для многих это не страшно, т.к. большинство форумчан кукол видоизменяет, но я просто их выставляю у себя в первозданном виде, так что эти моменты слегка расстроили. Но общее впечатление от нее положительное - очень эффектная стервозина.
Кстати, эффекта кровоточащих десен нет и в помине - темная полоска того же тона, что и губы, просто темнее. Она совершенно не уходит в красное, и создает эффект тени от губ.