В связи с потерей хосстинга старых историй - новый обои, фото и истории с FR буду выкладывать начиная с этой странички

Модератор: admin

Герцогиня Дюк писал(а):Miska, пипец как здорово!!!
А дальше?

Пусть Остапа и в этом направлении несёт!
 )))))) Заставили меня сегодня срочно доделывать им обстановку и одеждой обеспечивать, завтра вот выложу продолжение истории.... Если фотик окончательно не сдохнет )))
)))))) Заставили меня сегодня срочно доделывать им обстановку и одеждой обеспечивать, завтра вот выложу продолжение истории.... Если фотик окончательно не сдохнет )))Mishelle писал(а):Miska,klevo!!!! Eto chto to novoe v nashix istoriax i ochen legko chitaetsa!
A kyshetochka otkyda takaya prelestnaya?
 )) Кажется я открыла новый способ утилизации пачек от сигарет
)) Кажется я открыла новый способ утилизации пачек от сигарет  ))кушеточка- 5 пачек от вога с ментолом, шкура и глина, покрытая позолоченой краской
))кушеточка- 5 пачек от вога с ментолом, шкура и глина, покрытая позолоченой краской  )))
)))
 ) То что капризули это точно!
) То что капризули это точно!  ) ТО им не то, это им не это ))) Туфли от Барби мы не носим, не наш размерчик, мебель нам эта не подходит.... Причем, говорят, где-то прямо про них есть истории с описаниями характеров, но я мало что нашла
) ТО им не то, это им не это ))) Туфли от Барби мы не носим, не наш размерчик, мебель нам эта не подходит.... Причем, говорят, где-то прямо про них есть истории с описаниями характеров, но я мало что нашла  приходится додумывать сюжет по ходу дела
 приходится додумывать сюжет по ходу дела  )))
))) )) в конце концов их сюда на перевоспитание отправили
)) в конце концов их сюда на перевоспитание отправили  В Нашу , так сказать, советскую действительность
 В Нашу , так сказать, советскую действительность  )))))))))
))))))))) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]